TERBANG DI DALAM TROPICAL CYCLONE!! MENYERUPAI CYCLONE SEROJA NTT! KUPKISPIL CAPT SYAHREZA(GIVEAWAY)

Ditonton 112 625
69

Pengalaman Terbang di dalam tropical cyclone yang menyerupai cyclone seroja seperti yang melanda NTT sekarang. Bisa di bayangkan bagaimana kekuatan yang menyerupainya.
Follow my instagram : @VincentRaditya



Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : CaptainVince...

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
vincentraditya

Vincent Raditya
Komentar  
  • RRQ melon

    RRQ melon

    4 hari yang lalu

    Bagaikan captain Amerika 😎🗿

  • Fatma Assegaf

    Fatma Assegaf

    4 hari yang lalu

    Nassya Allah 👍

  • Yasinta Muda

    Yasinta Muda

    5 hari yang lalu

    Seorg captyg sabar tenang dan bertanggungjawab.maju trs capt

  • Musdiansyah Rizal

    Musdiansyah Rizal

    20 hari yang lalu

    Kalau utk mengatasi penumpang ada yg tidak memakai seatbelt. Saya usul utk pabrik pesawat supaya di tiap2 masing2 seat itu dlengkapi alaran ato lampu. Jadi pramugari dan penumpang mengetahui ada yg belom memakai seatbelt. Jadi lampu d plafon pesawat ato d seat belt dan alarm agar penumpang terbangun. Yg apabila dalam keadaan berbahaya. Tks

  • Ahmad Panjul

    Ahmad Panjul

    23 hari yang lalu

    Mental yg jarang orang punya, sehat selalu capt.syahreza and sehat juga capt.vincent terus bikin konten yg mendidik, bahwa Tuhan itu selalu ada bagi orang yg dekat kepadanya

  • George Giana

    George Giana

    24 hari yang lalu

    Itu simulatornya jalan capt, langitnya miring2 😆

  • Rahma Video

    Rahma Video

    Bulan Yang lalu

    Capt Syahreza menjelaskannya mungkin agak terbata2.. karena seharusnya ceritanya banyak menggunakan istilah aviasi.. beliau bercerita dgn bahasa yg sesimple mungkin dan sesederhana mungkin sehingga bisa kita cerna.. salut 4 capt Syahreza 🇮🇩🇮🇩

  • Ramsiyah 07

    Ramsiyah 07

    Bulan Yang lalu

    Aku pernah ngalamin naik pesawat dengan peristiwa serupa ini, dengan kondisi yang hampir sama...

  • The wind

    The wind

    Bulan Yang lalu

    3 episode di channel Capt Vincent tentang Capt syahreza saya suka....
    Keren & edukatif......2 capt rendah hati....👍👍

  • Hendrikus Jakung

    Hendrikus Jakung

    Bulan Yang lalu

    Bencana d daerahku, 😭😭

  • I Dewa Andhyka F

    I Dewa Andhyka F

    Bulan Yang lalu

    Rasanya karma bagaimana? Jangan pernah selingkuh jika tak ingin di selingkuhi

  • I Dewa Andhyka F

    I Dewa Andhyka F

    Bulan Yang lalu

    Rasanya karma bagaimana? Jangan pernah selingkuh jika tak ingin di selingkuhi

  • raafi Ali a

    raafi Ali a

    Bulan Yang lalu

    Ketika Tuhan sudah marah terhadap mahluk nya,ketika alam sudah mulai di rusak oleh orang tidak bertanggung jawab. Ketika alam sudah menunjukan kekuatan nya, manusia tidak ada apa apa nya
    -iseng

  • Nur Cahaya Syuhadah

    Nur Cahaya Syuhadah

    Bulan Yang lalu

    Saya sangat salut kaptain syahreza rendah hati

  • mbolang chanel

    mbolang chanel

    Bulan Yang lalu

    Klo pakar berpengalaman yang berbicara memang beda rasa nya di kuping 😎😎

  • dede

    dede

    Bulan Yang lalu

    Captain rendah hati banget , pengen jadi anak nya deh :)

  • Anang Dani

    Anang Dani

    Bulan Yang lalu

    Baik maskapai, pilot, copilot, crew cabin, penumpang dan keluarga drumah pasti memikirkan dan menginginkan keselamatan bersama.
    Alangkah baiknya sebelum bepergian menggunakan pesawat atau kendaraan apapun itu kita berdoa terlebih dahulu, karna menurutku, energi positif dari setiap doa, InsyaAllah akan menjadikan dorongan positif untuk banyak pihak, terlebih kepada sang pemimpin penerbangan

  • RINI SUSWANTI

    RINI SUSWANTI

    Bulan Yang lalu

    WAAAAAOOO

  • blood king

    blood king

    Bulan Yang lalu

    cap syahreza orgnya rendah hati, tutur katanya sopan...👍👍

  • irhan sauf

    irhan sauf

    Bulan Yang lalu

    Si captain rudal syahreza.... Sehat selalu heheheheeh salam dari manado

  • irhan sauf

    irhan sauf

    Bulan Yang lalu

    Si captain rudal... Sehat selalu hehehehehe salam dari manado

  • sikather win

    sikather win

    Bulan Yang lalu

    Salut banget krn captain sangat aware thd anomali dadakan....captain syahreza begitu cool bingit yaaa 👍👍👍

  • Krucil JGEW

    Krucil JGEW

    Bulan Yang lalu

    Unique Content every body can learn Aviation

  • EdoPS

    EdoPS

    Bulan Yang lalu

    Sehat selalu untuk kapten Syahreza dan Kapten Vincent serta kalian semua yang menemukan komen ini
    Semoga yang kalian cita citakan tercapai 🙏🙏🙏

  • penguasa timor tv

    penguasa timor tv

    Bulan Yang lalu

    Badai Seroja sungguh sangat mengerikan saya mengalami langsung peristiwa itu

  • Eny Purwanti

    Eny Purwanti

    Bulan Yang lalu

    Capt. Syahreza capt idola...

  • Akmal Zeinputra

    Akmal Zeinputra

    Bulan Yang lalu

    Captain Syahreza thr best

  • TIKA properti

    TIKA properti

    Bulan Yang lalu

    capt syareza koq gk Ada Chanel YouTube nya ya

  • Achmad Hasyim

    Achmad Hasyim

    Bulan Yang lalu

    baru serius nonton tiba² iklan garnier hahaha

  • syaefudin zuhri

    syaefudin zuhri

    Bulan Yang lalu

    Luar Biasa Edukasi yang di sampaikan Capt.Sahreza,Ilmu dan pengalaman yg sangat bermanfaat dan berharga untuk semua orang dan Chanel Capt.Vincent semoga tetap Lancar dan sukses Sehat sll,Terimakasih.🙏

  • Seto FPV

    Seto FPV

    Bulan Yang lalu

    yang like gw doain cepat naik haji

  • Hidayatulloh Putri

    Hidayatulloh Putri

    Bulan Yang lalu

    ngga sabar untuk nonton video lainnya dari captain syahreza

  • orang biasa !!࿐

    orang biasa !!࿐

    Bulan Yang lalu

    Semoga kapten syahreza sehat selalu

  • Didik Setiawan

    Didik Setiawan

    Bulan Yang lalu

    semoga yg belom perna naik pesawat,kita doakan secepatnya bisa tercapai....🙏

  • JN TV Rembang

    JN TV Rembang

    Bulan Yang lalu

    Cap syahreza sangat rendah hati.
    Gue punya temen pramugari aja sombong nya minta ampun. Banyak2 liat ne video nya cap Vincent..

  • Teguh Syahputra

    Teguh Syahputra

    Bulan Yang lalu

    capt tolong dong penjelasan black box boing 737 yg kmarin jatuh capt pjelasan dan bhasanya kita pada gada yg faham capt

  • Bangkit Hutajulu

    Bangkit Hutajulu

    Bulan Yang lalu

    mau dong topinya capt

  • Siti Muzayana

    Siti Muzayana

    Bulan Yang lalu

    Telat 2 minggu

  • Boomber Kuy

    Boomber Kuy

    Bulan Yang lalu

    Luar biasa captain syahreza ni, orang yg humble, tutur kata nya yg luar biasa. Salah satu captain yg harus di contoh ni.
    InsyaAllah juga beliau captain muslim yg taat.
    Semangat dan sukses terus captain syahreza dan captain vincent
    IG : @bro_boomber08

  • Cepi Maul

    Cepi Maul

    Bulan Yang lalu

    Cerita nya seru banget, sukses terus captain Vincent,dan syahreja 🙏

  • Anwarkh

    Anwarkh

    Bulan Yang lalu

    Nunggu kisah cinta pak syarezah dong

  • syarif matua

    syarif matua

    Bulan Yang lalu

    Jadi makin trauma naik pesawat.. dah 10 thn gk mau naik pesawat..

  • Daus Toky

    Daus Toky

    Bulan Yang lalu

    Cap.. mh370.. blh ulas

  • Bali Mule

    Bali Mule

    Bulan Yang lalu

    Sehat selalu bapak presiden jokowi dalam menjalankan tugas negara semoga selalu di lindungi dan di berikan sinar suci oleh Ida Sang Hyang Widhi Wasa... salam dari Bali..

  • BONNY Athaa'

    BONNY Athaa'

    Bulan Yang lalu

    Trendingkan !!!

  • Muaythai Store raptorsport

    Muaythai Store raptorsport

    Bulan Yang lalu

    Yang like komen dapet topi.
    Ayo di like jangan lupa di komen 🤣🤣

  • Abdul Rahman

    Abdul Rahman

    Bulan Yang lalu

    Mantapp cap... Konten kyk gini... Cap... Pengalaman yg dialami... Pilot2...indonesia... Undang dong cap...pilot abdul razak....

  • Pergi Sekolah Channel

    Pergi Sekolah Channel

    Bulan Yang lalu

    Komentar menarik

  • Sahato San Sihombing

    Sahato San Sihombing

    Bulan Yang lalu

    Ini Capten Syahrezannya Nggak Ada Yah? Itu Aku Tau Deh Kejadiannya Di Bulan Apa. Di Bulan 5 Itu. Liburan Golden Week Disana. Memang Wisatawan Larinnya Ke Bali Semua. Nah Pas Perjalanan Pulang, Disitu Sedang Fuyu. Atau Pergantian Dari Musim Dingin Ke Musim Panas. Makannya Banyak Taifun Disana.

  • Ardian Wahyu Febianto

    Ardian Wahyu Febianto

    Bulan Yang lalu

    Salut sama Captain syahreza banyak sekali pengalaman serta ilmu yg bermanfaat untuk di share ke kita, bismillah dapet topi😁

  • Domry Kore

    Domry Kore

    Bulan Yang lalu

    Keren capt yg tentang rudal itu... Sayang nya durasi nya kurang banyak capt... Semoga ada part 2 nya yah yg tentang terbang di kawasan perang

  • SUHARYOKO SUHARYOKO

    SUHARYOKO SUHARYOKO

    2 bulan yang lalu

    Semoga Capt. Vincent dan Capt. Syahreza, selalu sehat dan sukses dalam bekerja.
    Aamiin.

  • Rendy Sandy

    Rendy Sandy

    2 bulan yang lalu

    Yg baca komentar ku semoga panjang umur sehat selalu, segala urusan terselesaikan dan di mudahkan rejeki nya amin.
    Bissmilah topi🤣🤭🤭

  • Mangcho TV

    Mangcho TV

    2 bulan yang lalu

    Ouh

  • wiji abto

    wiji abto

    2 bulan yang lalu

    Pilot adalah pekerjaan dgn resiko super besar.butuh keahlian,kepandaian,kesabaran,dan insting yg tepat dlm sgl situasi.istiqomah dlm setiap langkah capt

  • Sie7 StmpL

    Sie7 StmpL

    2 bulan yang lalu

    Ini inspiratif Kapten 👍👍👍😇

  • Slamet Sugiono

    Slamet Sugiono

    2 bulan yang lalu

    Wuihhh,.kayak difilm2 holywood...
    Ketika Ada masalah dipesawat,eh..kebetulan ada dokter....

  • harri kurnia

    harri kurnia

    2 bulan yang lalu

    Secara statistic pesawat adalah alat transportasi teramam di dunia (base on data), tapi tetap ada rasa takut dan was was.. Mudahnya kedepan nya penerbangan terus berkembang kearah yang baik. Terutama keselematan nya 😇😇

  • Slonong Boy

    Slonong Boy

    2 bulan yang lalu

    Kok caption ny masih Captain Vincent Raditya Batik Air? Kan udh gk disitu ???

  • Salsabila Aulia

    Salsabila Aulia

    2 bulan yang lalu

    Aku mau ngising

  • dii.

    dii.

    2 bulan yang lalu

    selalu suka pembawaanya captain syahreza, selow namun semuanya tersampaikan🤘

  • LINDA CHRISTINA SITOMPUL

    LINDA CHRISTINA SITOMPUL

    2 bulan yang lalu

    Saya pernah alami hal ini thn 1989 dg pesawat Cathay pacific dari Hongkong ke Jepang. Saat itu kami dalam pesawat benar2 sgt takut, hati sudah pasrah dan byk penumpang yg menangis jg teriak2. Sungguh hal yg sgt mengerikan dan menakutkan, saya berharap ini tdk lagi terjadi dan akhirnya pesawat landing dg mulus di bandara Osaka dg selamat. Puji Tuhan kami terselamat, Tuhan itu sgt baik. Amin🙏🙏.
    Dan thn 2019 kalau tdk salah, sekali lagi saya alami hal yg jg hampir sama, saya dari Palembang menuju Jakarta dg Batik Air. Saat itu saya duduk nomor 3 dari belakang pesawat dan saya sendirian saat itu, sebelah kursi saya 2 kosong. Saat itu hujan terus sepanjang perjalanan dan sepanjang perjalanan juga pesawat terus dalam kondisi yg menakutkan karena bergetar kuat dan tiba2 turun dg sangat menakutkan. Sumpah saya sgt takut dg kondisi waktu itu karena byk sekali suara yg berdoa jg mulai menangis sambil menyebutkan asma Allah. Kejadian inipun sampai saat kita telah di Jakarta, pesawat tdk bisa langsung landing, terus berputar putar entah kemana sampai kurang lebih 15 menitlah, rasanya saya tambah takut karena merasa ada apa lagi nih?? Kenapa kok sudah sampai masih tidak bisa turun. Dan puji Tuhan sekali lagi, pesawat Batik Air bisa landing dg selamat meskipun agak sedikit ada benturan kecil tp semua mulus. Kita baru bisa turun 15 menit kemudian krn hujan dan karena landing di Halim jd harus menunggu bis menjemput saat hujan deras masih terjadi. Puji Tuhan, Tuhan memang sangat baik telah menyelamatkan kami semua dalam pesawat tsb. 🙏🙏🙏

    • shaik aisha

      shaik aisha

      2 bulan yang lalu

      WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1618760266

  • satrya

    satrya

    2 bulan yang lalu

    Jadi inget sama Capten Afwan
    Soal nya mirip banget😔😔

  • GALAU YT

    GALAU YT

    2 bulan yang lalu

    Mantap 👍

  • Ingga Kartika

    Ingga Kartika

    2 bulan yang lalu

    Suka bgt pembawaan capt. Syahreza ini.. Tenang bgt, pasti bahagia jadi anaknya..... 🤗

  • keling_gardu

    keling_gardu

    2 bulan yang lalu

    Apalah dayaku cuma pilot daratt 🤣 stang bunder

  • Joli 2

    Joli 2

    2 bulan yang lalu

    Lama lama gk guna chanel ini .... Jan majn main sama pesawat anjim

  • Guntariedo Oklanda

    Guntariedo Oklanda

    2 bulan yang lalu

    Gimana sih rasanya naik pesawat?

  • mas boy RC

    mas boy RC

    2 bulan yang lalu

    Ya ampun auto pilot sama auto thrust disengage lalu pesawat nose dive dari 37k feet ke 34k feet 😵 it's horrible.. really really horrible. Salut buat capt syahreza.
    Buat passanger tolong klo mau tidur seatbelt on, just in case klo ada kejadian sprti ini kalian tetep safe. Dan jgn lupa berdoa sblm terbang 🤲

    • aFz_Cnn ⚔

      aFz_Cnn ⚔

      Bulan Yang lalu

      @Why7not GAMING bot kampret

    • Why7not GAMING

      Why7not GAMING

      2 bulan yang lalu

      𝐂𝐥𝐢𝐜𝐤 𝐇𝐞𝐫𝐞 ➜ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候%^%^ 1618754031

  • Zainrazali Zain

    Zainrazali Zain

    2 bulan yang lalu

    Muda2han bisa terbang sama pilot syahreza di penerbangan nanti

  • Yusmi Mokoginta

    Yusmi Mokoginta

    2 bulan yang lalu

    Safety is number 1 , mrpkn kata2 yg sangat berarti khususnya bagi saya yg agak phobia naik pesawat.

  • Lailatul Izaty

    Lailatul Izaty

    2 bulan yang lalu

    Captain Vincent pake seragam ganteng banget😭😭😭👍👍👍👍

    • Putra Arifin

      Putra Arifin

      2 bulan yang lalu

      P̳r̳e̳m̳i̳u̳m̳ ̳P̳r̳i̳v̳a̳t̳e̳ ̳S̳e̳x̳💯 𝘾𝙡𝙞𝙘𝙠𝙃𝙚𝙧𝙚⏩ livegirls19. com ⏪ !♥今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした, 1618761992

    • Shakila Marithza

      Shakila Marithza

      2 bulan yang lalu

      𝐂𝐥𝐢𝐜𝐤 𝐇𝐞𝐫𝐞 ➜ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候%^%^ 1618756651

  • Imas Setiawan Raharja

    Imas Setiawan Raharja

    2 bulan yang lalu

    Suka dengan cara menyampaikan capt ini 👍

  • DEDE GAMING FF ID

    DEDE GAMING FF ID

    2 bulan yang lalu

    Yg Puasanya Punya Niat Puasa Full Like 👍👍 Dan Yg Setengah Hari Atau Tidak Puasa Coment

  • Susilo Handayani

    Susilo Handayani

    2 bulan yang lalu

    Malah jadi tambah pengen naik pesawat capt...

  • M Imam Darmadi

    M Imam Darmadi

    2 bulan yang lalu

    remove before Flight

  • Steven Simbolon

    Steven Simbolon

    2 bulan yang lalu

    Ketika aku request for taxi ke hatimu, jantung ku berdebar debar, dan tiba saat kau katakan clear for take off, semakin berdebar nadiku, aku pun sangat berharap cuaca di hati mu nanti cerah ketika kita berada di ketinggian 30.000feet. Namun sayang, ketika hendak approach, cuaca berubah gelap, kau pun menghilang begitu saja, membuat hatiku luka, maka bisa dikatakan cintaku tak semulus landing nya @capten Vincent

  • Made Budiani

    Made Budiani

    2 bulan yang lalu

    Cap pingin naik boeing 737 max dan semoga cita cita ku jadi pilot tercapai 🙏🙏🙏

  • Sugianto Sugianto

    Sugianto Sugianto

    2 bulan yang lalu

    Luar biasa canel Vincent Raditya ini, kita masyarakat awam sekarang jadi memahami dunia penerbangan. Dahsyat,

  • Rene Dhalipa

    Rene Dhalipa

    2 bulan yang lalu

    Gw salah satu penumpang yg msh bandel klo pesawat landing. Pas pesawat udah landing langsung copot sabuk pengaman padahal blm boleh krn pesawat blm taxi. Besok-besok nurut deh krn kita ga tau selama landing bakal ada kejadian apa.

  • Hendrys Kakayuz (Kakayuz)

    Hendrys Kakayuz (Kakayuz)

    2 bulan yang lalu

    Semoga kita semua dapat menjalani ibadah puasa dengan sehat dan khusuk.
    Q: Kenapa kebanyakan Bandara Udara tidak jauh dari pantai/laut? Apa ada pengaruh nya angin laut pada pesawat akan takeoff atau Landing.

  • Gaming DoID

    Gaming DoID

    2 bulan yang lalu

    Capt undang capten yang pernah mendarat Bengawan solo capt

  • bagas haqqi

    bagas haqqi

    2 bulan yang lalu

    Ketika 737 Max ku meminta clearance, ATC membalas Clear-to-take off, jikalau ATC tidak menyetujui Clearance, di situlah captain ku berkata mohon mo off...
    Wkwkwk #salamrotate #cleartotakeoff

  • Ahmad Sardani

    Ahmad Sardani

    2 bulan yang lalu

    Salam capt dri sang penjinak burung besi...👌👌

  • Ahmad Sardani

    Ahmad Sardani

    2 bulan yang lalu

    Semangat capt...
    Mau dong capt topi nya..hehehe

  • Ahmad Sardani

    Ahmad Sardani

    2 bulan yang lalu

    Semoga cita² kita semua di mudah oleh Allah dan semoga di thun 2021 ini kita di beri umur panjang di beri kesehatan di beri rizkiy dan semoga di thun ini kita sukses semua di dlm bidang apa pun.Aamin.

    • Sarvinot 07

      Sarvinot 07

      2 bulan yang lalu

      Best Datting Click 🔽 livegirls19. com 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1618743060

  • Bang Jer

    Bang Jer

    2 bulan yang lalu

    Hiii 😁

  • Muhammad Said

    Muhammad Said

    2 bulan yang lalu

    https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=1426333397726869&id=100010506673418&post_id=100010506673418_1426333397726869

  • Yusuf Alkautsar

    Yusuf Alkautsar

    2 bulan yang lalu

    Capt syahreza nya di maskapai apa capt?

  • Purun cep chanel

    Purun cep chanel

    2 bulan yang lalu

    Mantep kep sahreza sehat salu ditunggu cerita selanjutnya next.

  • MEDIA INFORMASI

    MEDIA INFORMASI

    2 bulan yang lalu

    Aku suka liat capt syahreza dan penjelasanya sangat detail dan punya banyak pengalaman semoga Capt syahreza dan capt vincent selalu di beri kesehatan dan keselamatan dalam penerbanganya amiin

  • Rani panji dengkek

    Rani panji dengkek

    2 bulan yang lalu

    REKOMENDASI=CAPTAIN VINCENT LEBIH BAGUS
    RAMBUT KEATAS ATAU KEBAWAH?.
    KALAU AKU PRIBADI LEBIH BAIK RAMBUT KEATAS😁😁😁😁

  • Wan2_-

    Wan2_-

    2 bulan yang lalu

    Chanel yang sangat sangat bermanfaat, penuh wawasan dan pengetahuan dan pastinya ini menjadi ilmu tambahan bagi penggemar dunia Aviasi.

  • Jamil Kelua

    Jamil Kelua

    2 bulan yang lalu

    KAGUM SAMA FILOT SYAHREZA DAN CAPT VINCENT 👍👍

  • Dwi Affandi

    Dwi Affandi

    2 bulan yang lalu

    Bismillah semoga aku jadi pilot

  • Michel Sabaton

    Michel Sabaton

    2 bulan yang lalu

    Kep pernah nerbangin pesawat antonova

  • Rakhmad  PPL

    Rakhmad PPL

    2 bulan yang lalu

    Cita cita ku ingin menjadi pilot

  • Rakhmad  PPL

    Rakhmad PPL

    2 bulan yang lalu

    Pilot

  • Rakhmad  PPL

    Rakhmad PPL

    2 bulan yang lalu

    Cita cita ku ingin menjadi

  • Ramadani .s

    Ramadani .s

    2 bulan yang lalu

    Captain captain senior nih