RODA PENDARATAN GAGAL TERBUKA!! PENDARATAN DI BATALKAN!! KUPKISPIL - Capt. Herman Markus Wenas

Ditonton 195 315
123

Kisah penerbangan seorang Captain yang merasakan bagaimana sulitnya ancaman roda yang tidak dapat terbuka di dalam penerbangannya. Beruntung seluruh penumpang dan crew selamat. Tonton selengkapnya!
Follow my instagram : @VincentRaditya

Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : CaptainVince...

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
vincentraditya

Vincent Raditya
Komentar  
  • Deddy Satria

    Deddy Satria

    23 hari yang lalu

    Capt. Herman Markus, kapan terbang lagi? Kangen sama laporan perjalanannya... Salam Rotate

  • Dewi Susilowati

    Dewi Susilowati

    29 hari yang lalu

    Semoga sll dlm lindunganNya saat menjalankan tugas.. capt Vincent .. capt Markus.. 😊😊😊

  • Shany Sebrina

    Shany Sebrina

    Bulan Yang lalu

    Keren ya lemgkap dgan ilustrasi jadi qta gak bingung mkirx.

  • herrol steel

    herrol steel

    Bulan Yang lalu

    bahagia gw kl bisa terbang bersama 2 pilot idola...

  • halim wahab

    halim wahab

    Bulan Yang lalu

    Kapten dengan jam terbang banyak buaaangett.... anak pilot, menantu pilot...

  • Hadi

    Hadi

    Bulan Yang lalu

    Undang capt abdul Rozak Garuda Indonesia ,Capt Vincent

  • Margareta Jememe

    Margareta Jememe

    Bulan Yang lalu

    Puji Tuhan luar biasa

  • Tania Agnes nagita

    Tania Agnes nagita

    Bulan Yang lalu

    Ganteng bgt 2 pilot ini.. Adem lhtnya.....

  • PURWANTO PORANG MUBA

    PURWANTO PORANG MUBA

    Bulan Yang lalu

    Sukses selalu capten

  • Gambler RAY

    Gambler RAY

    Bulan Yang lalu

    Ini baru kapten hebat yg vincent undang👍👍 joss

  • cici orin

    cici orin

    Bulan Yang lalu

    Msh ganteng capt herman markus wenas

  • RINI SUSWANTI

    RINI SUSWANTI

    Bulan Yang lalu

    KAPTEN HERMAS MARKUS GANTENG KEREN BROOO UGAH GANTENG PINTER WAOOOOO

  • Rani Azenka

    Rani Azenka

    Bulan Yang lalu

    Captain Markus Idolaku 😁
    Sehat selalu Capt.

  • KEN DIKA

    KEN DIKA

    Bulan Yang lalu

    14:29 cool sekali pilotnya😅

  • rosiana anggraini

    rosiana anggraini

    Bulan Yang lalu

    Kasep pilot herman

  • Arsha Ramtofani

    Arsha Ramtofani

    Bulan Yang lalu

    Ini capt yg dibilang bg riang manggala itu bkn ya?

  • Dharma Bakti

    Dharma Bakti

    Bulan Yang lalu

    Wah berjumpa beneran dalam kesempatan ini ya ... Let's fly
    Oh rupanya salah satu Instructor Capt. itu Capt. HMW, wah pantas skil diturunkan gak jauh berbeda ...
    Saya mau simpanlah video ini ... hihi

  • Ridhiya Hayya Nofa Maulani Putri

    Ridhiya Hayya Nofa Maulani Putri

    Bulan Yang lalu

    22nya capt favorite akuuuu

  • bastanta t.

    bastanta t.

    Bulan Yang lalu

    Ganteng banget ni kapten markus....

  • YT Prem

    YT Prem

    Bulan Yang lalu

    Wah ternyata beliau berdua sudah cukup akrab ya.

  • Gabriel RR Chua

    Gabriel RR Chua

    2 bulan yang lalu

    Rambut kapten herman kenapa ya, kok berdiri semua.
    Biasanya rapi...

  • Muhammad Iqbal

    Muhammad Iqbal

    2 bulan yang lalu

    Salut dengan Capt HMW alias Capt John Lennon beliau penerbang wide body untuk Jamaah haji dan Umroh... Sehat dan sukses selalu...👌👍

  • Aditya Tri Wibowo

    Aditya Tri Wibowo

    2 bulan yang lalu

    Kapten... minta link tokopedia jaketnya dong......

  • aegideano Kristianto

    aegideano Kristianto

    2 bulan yang lalu

    Kyk pernah liat pilot ny

  • dii.

    dii.

    2 bulan yang lalu

    tau ga gaes apa yg terjadi...

  • Rio sagala

    Rio sagala

    2 bulan yang lalu

    Capt.. wawancarai ATC juga dong capt tentang pengalaman mereka juga..

  • Gaspar Bowonseet

    Gaspar Bowonseet

    2 bulan yang lalu

    ya pilot harus mengiasai segala prosedur dlm keadan pesawat,keselamatan di utamakan.

  • Nanang Tikah

    Nanang Tikah

    2 bulan yang lalu

    Luar biasa dan sangat bermanfaat.. 👍👍👍🙏

  • andromeda melodyc

    andromeda melodyc

    2 bulan yang lalu

    Keren itu kapten Markus 👍👍

  • Jack Son207

    Jack Son207

    2 bulan yang lalu

    8:19 wkwkwkwk

  • Chendy Family

    Chendy Family

    2 bulan yang lalu

    Wow kapten herman markus, papanya kak yora. Satu keluarga pilot semua.

  • Rizky R Rio

    Rizky R Rio

    2 bulan yang lalu

    jujur dulu gua kira capt herman markus bukan orang indo 🤣

  • Octires Franky

    Octires Franky

    2 bulan yang lalu

    Berarti capt vincent sama capt markus itu sopir bukan pilot 😁👍

  • mas boy RC

    mas boy RC

    2 bulan yang lalu

    Pelajaran yg bisa kita ambil dari video ini harus tetap tenang n berfikir jernih dlm situasi apapun.

  • Tumis Kacang Panjang

    Tumis Kacang Panjang

    2 bulan yang lalu

    Captain Herman Markus udah famous dari dulu. Muda nya pake formalin nih
    Capt impersionate presiden Jokowi dong hehe

  • Ario Eka Wijaya

    Ario Eka Wijaya

    2 bulan yang lalu

    Ngobrol nya sambil terbang boongan kayanya seru

  • Ramadhan Ardian yusuf

    Ramadhan Ardian yusuf

    2 bulan yang lalu

    Kerenn nihh akhirnya colabs jg sama capt herman

  • Abdiel Eleazar

    Abdiel Eleazar

    2 bulan yang lalu

    Papa nya kak yoraa🤣

  • Iswan Wans

    Iswan Wans

    2 bulan yang lalu

    Takut naik pesawat nih

  • sanrina mailangkay

    sanrina mailangkay

    2 bulan yang lalu

    Wooueewwww Keren Abissss deh..

  • airin aja

    airin aja

    2 bulan yang lalu

    Keren deh ada capt Herman markus

  • Eko Nursalim

    Eko Nursalim

    2 bulan yang lalu

    Kamten

  • Sahato San Sihombing

    Sahato San Sihombing

    2 bulan yang lalu

    MANTAAPP CAPTTT 👍👍👍

  • Rendy Setiawan

    Rendy Setiawan

    2 bulan yang lalu

    undang capt ruud dong capt😄

  • gede tegar

    gede tegar

    2 bulan yang lalu

    Capt, tanya donk. Kenapa pada tiap penerbangan tidak diikutkan saja satu engineer/technical support untuk terbang, in case ada technical problem pada saat cruising/take off/landing? Jdi pilot tidak perlu buka buku panduan tapi engineer langsung paham dn penanganan problem lebih cepat. Terima kasih,

    • Anwar Bs

      Anwar Bs

      Bulan Yang lalu

      Dulu di kokpit itu biasa memang terdapat satu FE atau Flight Engineer, namun sejak 1980 peran FE dihilangkan, jadi kokpit berawak 2 orang saja. Karena kemajuan teknologi dan komputer, sensor dan monitor komputer mengatur segalanya dengan otomatis, jadi kalau ada malfungsi, kerusakan, dan lain-lain langsung ditampilkan di display panel kokpit. Pilot juga dibekali dengan quick reaction handbook (QRH), seperti buku panduan tapi memang dikhususkan untuk penanganan dengan prosedur yang lebih cepat, jadi satu pilot tetap mengendalikan pesawat, satu lagi melakukan prosedur dengan panduan QRH tadi. Sejauh ini yg saya tau begitu

  • George Patton

    George Patton

    2 bulan yang lalu

    Capt vincent...itu BIT yg artinya Built in Test atau Bite test?

    • George Patton

      George Patton

      2 bulan yang lalu

      @Ayu Astri owh...new therm ini buat saya mas😁😁😁😁

    • Ayu Astri

      Ayu Astri

      2 bulan yang lalu

      Bite test bang

  • EKO PRATAMA CHANNEL 2020

    EKO PRATAMA CHANNEL 2020

    2 bulan yang lalu

    Wah 2 capt. Idola bertemu 👍

  • thomy tahitu

    thomy tahitu

    2 bulan yang lalu

    Ikutan deg2an dengar obrolan nya ..

  • E_Gustavo Jr

    E_Gustavo Jr

    2 bulan yang lalu

    Duka NTT. Kita doakan semoga NTT, khususnya wilayah yg terdampak parah, segera pulih, para penyintas dapat ditangani segera

  • E_Gustavo Jr

    E_Gustavo Jr

    2 bulan yang lalu

    Capt. Herman Markus Wenas, capt. senior, outrinya juga pilot dan mantunya juga orang aviasi. Sukses selalu

  • natanael prihatmoko

    natanael prihatmoko

    2 bulan yang lalu

    Itu "Interface Circuit" antara Computer ke Hydraulic system

  • Dalil Faishal Kurniawan

    Dalil Faishal Kurniawan

    2 bulan yang lalu

    *Bank BTN : *STONK

  • dhy di

    dhy di

    2 bulan yang lalu

    Waah ada capt. Herman maskus dari dulu saya sering nonton YT beliau..kreen dah

  • MUHAMMAD ANTUM

    MUHAMMAD ANTUM

    2 bulan yang lalu

    Ceptz vincent bukannya kalau computer LGCIUs lemot bisa kita bypass landing gearnya lewat panel system I/O listriknya atau dari panel hidroliknya untuk system landing gear itu

  • let it flow

    let it flow

    2 bulan yang lalu

    Capt vincent foto pas masih mudanya wkwwkkwkk mukanya unyuk". Capt markus ganteng awet muda 😂😂. Pengalamannya luar biasa 🙏🙏 respect buat semua pilot & semua crew yg selalu berusaha lakukan yg terbaik di penerbangan 🙏

  • Gilberth Parerungan

    Gilberth Parerungan

    2 bulan yang lalu

    0:53 buat yg gak tau, itu di bandara Pattimura Ambon

  • abdullah ingga Pranata

    abdullah ingga Pranata

    2 bulan yang lalu

    2 capt fav di youtube..
    btw gara2 vapt vincent saya jdi beli the coldest

  • Dhikka Kurnia

    Dhikka Kurnia

    2 bulan yang lalu

    Sangat Friendly sekali Capt. Herman, saya jg pengikut setia channelnya.. sukses selalu untuk kalian berdua 😉

  • Q U T H B I E G A M I N G

    Q U T H B I E G A M I N G

    2 bulan yang lalu

    kak next vidio naik pesawat batik air dari jakarta to samarinda
    yg setuju like ya

  • Marissa Luciana Pontoh

    Marissa Luciana Pontoh

    2 bulan yang lalu

    Duuhh Capt Herman ganteng banget hehehe....😍😄

  • Capt.Fadhil Fil Ardy

    Capt.Fadhil Fil Ardy

    2 bulan yang lalu

    Capt.Herman Markus sdh...tinggl selanjutnya Capt.Ruud..😅🙏

  • Shanny Setiaman

    Shanny Setiaman

    2 bulan yang lalu

    Sesama pilot... Youtuber...
    Mantap... 👍👍👍👍

  • Ahmad Fuad Ma'mun

    Ahmad Fuad Ma'mun

    2 bulan yang lalu

    Bg COBA NYETiR
    PESAWAT
    SONiK BUN

    • Muhamad Rizky

      Muhamad Rizky

      2 bulan yang lalu

      GK segampang yg lu omongin Cil

  • Ahmad Fuad Ma'mun

    Ahmad Fuad Ma'mun

    2 bulan yang lalu

    Bg. COBA NAiK
    PESAWAT
    SONiK BYM

  • Anggi Prasetyo

    Anggi Prasetyo

    2 bulan yang lalu

    Dua pilot andalan aing.Hehe
    Sehat selalu capt

  • People Bikini Bottom

    People Bikini Bottom

    2 bulan yang lalu

    Capt. Nyanyi lagi dong "The singing pilot" Lagu yg berhubungan dengan dunia aviasi. Bisa kisah perjalanan jauh, sampai bertemu lagi, atau ada kisah cinta didalamnya. Kayak lagu sebelumnya capt. "Ditempat kita bertemu", itu saya suka dengar capt sampai putar berulang2 kali.😁😁🙏

  • Agus Budii

    Agus Budii

    2 bulan yang lalu

    Waw pilot andalan saya di undang

  • Random Talk

    Random Talk

    2 bulan yang lalu

    Gue pernah komentar di YouTube kapten Herman dan di-like beliau...asik ..

  • War art Project

    War art Project

    2 bulan yang lalu

    Akhirnya dateng juga captain idola kuhhh captain Herman Markus👍👍👍👍

  • Nova Ck

    Nova Ck

    2 bulan yang lalu

    Capt, undang capt abdul rozaq sihhh...

  • abang sahid tv

    abang sahid tv

    2 bulan yang lalu

    Yg ku tunggu tunggu

  • DUNIA CINTA CHELSEA

    DUNIA CINTA CHELSEA

    2 bulan yang lalu

    Kapten mau kolaborasi caranya Bagaimana yah I 👍👍 Kasih like 🙏

    • DUNIA CINTA CHELSEA

      DUNIA CINTA CHELSEA

      2 bulan yang lalu

      Mau banget kolaborasi Belajar jadi orang yang parking pesawat 👍

  • Endang Lestari

    Endang Lestari

    2 bulan yang lalu

    Good lah capt.... ada capt Vincent end capt Markus

  • Bagas On The Bus ✓

    Bagas On The Bus ✓

    2 bulan yang lalu

    Kak Vincent, tanggal 22 april besok Bandara Jb soedirman sudah mulai beroperasi lho! AirAsia, ciilink, batik air, dan lion siap jadi Aktornya😎

    • Sahato San Sihombing

      Sahato San Sihombing

      2 bulan yang lalu

      Dimana Itu Bandara JB Sudirman?

  • Agil Agil

    Agil Agil

    2 bulan yang lalu

    Widih udh aja 6,01 juta subcribe

  • Rajin Mendengar

    Rajin Mendengar

    2 bulan yang lalu

    capt, kenapa kalau go around landing gear harus up

  • Zulharriansyah Syamsul

    Zulharriansyah Syamsul

    2 bulan yang lalu

    murid tidak lupa dengan guru

  • The Shadow

    The Shadow

    2 bulan yang lalu

    Capt.vincent apa masih di batik air apa dah pindah/out ya?

  • Herry Gunawan Santoso

    Herry Gunawan Santoso

    2 bulan yang lalu

    salut dengan channel ini, berbesar hati kolabs dengan sesama profesi bahkan dengan beliau² yang lebih senior. salam rotate

  • Grandiz Putria Agatha

    Grandiz Putria Agatha

    2 bulan yang lalu

    Saya sudah bisa menebak kalo kapten Herman Markus ini waktu mudanya pasti ganteng..
    😆😆

    • Innu Official

      Innu Official

      2 bulan yang lalu

      Gue kira dokter Boyke td

  • Muhammad Akbar

    Muhammad Akbar

    2 bulan yang lalu

    AKHIRNYA CAPTAIN HMW FAVORITE SAYA

  • faren dra official Adilesa

    faren dra official Adilesa

    2 bulan yang lalu

    Kapten Vincent kilap sama pilot YouTuber lain🙏🙏

  • Hasbi 022 gaming

    Hasbi 022 gaming

    2 bulan yang lalu

    https://youtu.be/mIx9etseI9E

  • Gavaputri orlin

    Gavaputri orlin

    2 bulan yang lalu

    Oh sejarahnya capt herman markus dg capt vincent

  • wedy R*αNJAY

    wedy R*αNJAY

    2 bulan yang lalu

    iklannya ngk q skip y

  • abuya bunda

    abuya bunda

    2 bulan yang lalu

    Waah suka banget Capt. Markus Wenas, seneng banget nonton beliau cerita2 di channel Capt. Vincent kali ini. Kapan2 undang beliau lagi ya Capt. Salam rotate!

  • Akiko Nicholas

    Akiko Nicholas

    2 bulan yang lalu

    Capt bikin konten foto capt waktu masih jadi taruna dong capt pas pendidikan sekolah penerbangan

  • SALMAN ANWAR

    SALMAN ANWAR

    2 bulan yang lalu

    Up

  • ARIFKI NUGROHO

    ARIFKI NUGROHO

    2 bulan yang lalu

    Maaf capt mau tanya kalau semisal penerbangan kalau roda nya ngak di masukan akan menggangu penerbangan atau gimana capt

    • Seputar Gaming

      Seputar Gaming

      2 bulan yang lalu

      Lebih ngeganggu ke arah aerodinamis,/ jadi lebih boros ke bahan bakar cuy

  • Rama dhan

    Rama dhan

    2 bulan yang lalu

    Capt vincent udh gak di batik ya..??

  • Heru Eka Putra

    Heru Eka Putra

    2 bulan yang lalu

    Capt terbaik..HMW

  • Ibunya Iqbal

    Ibunya Iqbal

    2 bulan yang lalu

    Capt bikin vlog bareng kapten desmond lagi pakai batik air di game real flight simulator

  • Ibunya Iqbal

    Ibunya Iqbal

    2 bulan yang lalu

    Sama kapten Abdul Razak bikin blog bareng

  • Khuzatul Fahrudin

    Khuzatul Fahrudin

    2 bulan yang lalu

    Capt. Abdul Rozak

  • Herbert Piay

    Herbert Piay

    2 bulan yang lalu

    Mantap & Good Luck 👍👍👍

  • Fince Hikara

    Fince Hikara

    2 bulan yang lalu

    👍👍👍

  • Teguh Kristianto

    Teguh Kristianto

    2 bulan yang lalu

    Knp udah tau problem sering berulang ga di cari sampai tuntas...ini menyangkut nyawa beberapa orang jadi kelihatan banget kl maskapai itu ceroboh. Apakah maskapai yg lain style nya spt itu...

  • nation

    nation

    2 bulan yang lalu

    ISI BLACKBOK SRIWIJAYA AIR SJ 182 DI TUNGGU CAP

  • Dimas Surya

    Dimas Surya

    2 bulan yang lalu

    Dilanjut kisah pilot lainya capten,,,,,,,,,,,

  • Reski Chandra

    Reski Chandra

    2 bulan yang lalu

    Keren banget ya capt herman marcus,,, keliatan pilotnya cerdas sampe ngerti sisi mechanical dari pesawat detail,,, sukses terus capt👍

    • Budi Setiawan

      Budi Setiawan

      2 bulan yang lalu

      Dia dulu kan engginer sama mechanical