PILOT HELIKOPTER MENDAPAT PERINTAH DR PANGLIMA TNI MELALUI KEBAKARAN HUTAN DI PEKAN BARU!! KUPKISPIL

Ditonton 175 239
131

Kisah seorang pilot TNI AU yang harus selalu siap menjalankan perintah dari atannya. Dan menjalankan tugas negara dengan sepenuh hati.
Follow my instagram : @VincentRaditya dan @Militer.Udara

Kedua orang disini sudah melakukan SWAB Antigen.






Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : CaptainVince...

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
vincentraditya

Vincent Raditya
Komentar  
  • Rendy Zuliansah Official

    Rendy Zuliansah Official

    Bulan Yang lalu

    Next pilot pesawat tempur

  • Lotus Media

    Lotus Media

    Bulan Yang lalu

    Pilot heli nya sangat passionated menjelaskan, top !

  • Elvy Safitri

    Elvy Safitri

    Bulan Yang lalu

    Saya kalo udah besar mau jadi pilot😁😁😁

  • rosiana anggraini

    rosiana anggraini

    Bulan Yang lalu

    Wwncara pilot airwolf dong capt....😄

  • Yusni Aribowo

    Yusni Aribowo

    Bulan Yang lalu

    bukan kebakaran hutan, tapi hutan sengaja dibakar ...

  • Bravo Kinoy

    Bravo Kinoy

    Bulan Yang lalu

    Capt undang juga Pilot TNI-AD, rotary Fixwing👍

  • Famas Indo

    Famas Indo

    Bulan Yang lalu

    Orang riau hadir.. serasa negri di atas awan capt 🙂

  • Yudhistira Tri Nurteisa

    Yudhistira Tri Nurteisa

    2 bulan yang lalu

    Next, capt abdul rozak capt!

  • sanrina mailangkay

    sanrina mailangkay

    2 bulan yang lalu

    Mantul tul tul... slalu memberikan Informasi yg bermanfaat,, God bless😇😍😍

  • Lilis Kusumawati

    Lilis Kusumawati

    2 bulan yang lalu

    Dulu aku cita" jadi WARA tapi malah aku ke lain jurusan

  • let it flow

    let it flow

    2 bulan yang lalu

    Ini pilotnya pengalamannya seru,deg"an,panik,ya lucu juga 😂😂. Enjoy denger ceritanya,ikut ketawa ikut deg"an juga. Semoga selalu selamat dalam bertugas 🙏

  • ara ale

    ara ale

    2 bulan yang lalu

    Orang Pekanbaru hadirrr

  • Triple R

    Triple R

    2 bulan yang lalu

    Kep aku mau tau jga penerbang peswat sukoi gimna cara dia jika pesawat kadang nungging,terkentang,tengkurap bahkan peswat trsebut berdiri

  • Mik's Hobby

    Mik's Hobby

    2 bulan yang lalu

    Lanjutkan konten2 menarik spt ini kapten Vincent

  • Rabiatul Adawiyah

    Rabiatul Adawiyah

    2 bulan yang lalu

    Capt maaf
    Mksud.a persiapan administrasi itu apa ya ?

  • Danang Adhika Pratama

    Danang Adhika Pratama

    2 bulan yang lalu

    Mengemudikan pesawat jauh lebih mudah dari pada mengemudikan kapal tanker/cargo, walau pun pesawat di udara dan kapal di laut tapi cockpit kapal tanker/cargo lebih rumit walau pun sama sama punya system autopilot,
    Pesawat 2 orang sudah bisa terbang, kapal besar tidak cukup 10orang

  • AM Bebet Darmawan

    AM Bebet Darmawan

    2 bulan yang lalu

    muantap... see you di Sekolah Instruktur Penerbang

  • kelana 2005

    kelana 2005

    2 bulan yang lalu

    capt gusti ajak nge vlog juga pak vincent....

  • Nobita Nobi

    Nobita Nobi

    2 bulan yang lalu

    capt request ngobrol sama capt kapal laut sama masinis donk....

  • Ficky Tude

    Ficky Tude

    2 bulan yang lalu

    Seru bgt episode gini

  • Andry AgSet

    Andry AgSet

    2 bulan yang lalu

    semoga capt vincent ada kesempatan ngobrol sama panglima tni pak marsekal hadi tentang pengalamanya sebagai penerbang militer
    Kalo ngobrol sama militer pasti ada cerita seru tapi lucu soal disiplin, seperti cerita pas pampres yg tugas waktu alm ibu ani yudhoyono dirawat di rs, si mas pas pampres makan bakso panas cuma 2 menit karena tau pak sby mau datang

  • Mike

    Mike

    2 bulan yang lalu

    Undang youtube Adnan Dodi capt, penerbang tempur hawk

  • AGY Rahmat

    AGY Rahmat

    2 bulan yang lalu

    Keren..TNI nya benr2 royal, dia ngomong seperti dia nggak punya pangkat..benr2 fer ,keren..

  • DK Giawa

    DK Giawa

    2 bulan yang lalu

    Knp di dislike woi. Kasi alasan di komentar. Hargai lah video org

  • yoga mahesa

    yoga mahesa

    2 bulan yang lalu

    Sepertinya bang fauzzi satu liting sama ade saya Ilham Silas prasaja dia juga di AAU sekarang pangkat Lettu

  • Evita Feren

    Evita Feren

    2 bulan yang lalu

    Udah 6 juta subscribers 👍👍👍

  • Bang Jhon Smrg

    Bang Jhon Smrg

    2 bulan yang lalu

    mhn ijin smg sll sehat dan dlm lindungan Allah SWT. slm hormat dr semarang

  • Muklas AD

    Muklas AD

    2 bulan yang lalu

    Capt tolong set nya diperbaiki lagi dong klo bsa kursinya ngadep ke camera menghalangi gestur jga kurang apik blokingnya

  • Optik Primajaya

    Optik Primajaya

    2 bulan yang lalu

    Keren bos....
    Walau cita2ku ga tercapai tetep bisa bersyukur krn channel ini. Serasa jadi pilot virtual...😎

  • Bam bang Purwanto

    Bam bang Purwanto

    2 bulan yang lalu

    Kerèn...mas Rizki....sukses terus ya Tuhan memberkati. Amin

  • Hanif Allen ID

    Hanif Allen ID

    2 bulan yang lalu

    helikopter tuh kalo landing di airport tetep musti ngikutin approach seperti pesawat reguler yah ? gak bisa lgsg ke helipad di airport nya ?
    Barangkali ada yang paham bisa bantu jelasin hehe awam nih

  • Hasya Nararya pratama

    Hasya Nararya pratama

    2 bulan yang lalu

    40:10

  • JG kelinci putih

    JG kelinci putih

    2 bulan yang lalu

    Capt Vincent next Buat konten Jadi pilot pesawatnya mas Gilang Juragan99 .baru beli privat jet 😄😄😄

  • Sahato San Sihombing

    Sahato San Sihombing

    2 bulan yang lalu

    Iya. Kayak Capten Afwan Yang Sriwijaya 182 Itu, Bekas Pilot Angkatan Udara.

  • Imam Dian

    Imam Dian

    2 bulan yang lalu

    Banyakin konten kayak gini capt, sharing hal hal yg extrem para papa kilo

  • Sholeh Setiawan

    Sholeh Setiawan

    2 bulan yang lalu

    wah ternyata Pak Lettu Pnb Rizky Fauzi Wicaksono pernah terbang di atas rumah saya, kebetulan rumah saya dekat skadron udara 7 lanud suryadarma jadi sering liat helicopter EC 120 Colibri, kalau waktu kecil liatnya helikopter bell soloy.

  • Zendyku Zendy

    Zendyku Zendy

    2 bulan yang lalu

    Capt gak terbang lg

  • JRL &pro

    JRL &pro

    2 bulan yang lalu

    Undang pilot jet tempur capt

  • Rudiyanto Suwardi

    Rudiyanto Suwardi

    2 bulan yang lalu

    kan selain masuk AKMIL AU ada juga jalur ikatan dinas pendek

  • Nayzxz Official

    Nayzxz Official

    2 bulan yang lalu

    Yayy capten vincent udah 6 jt subs😁🙌👾

  • rafi jevi

    rafi jevi

    2 bulan yang lalu

    Maaf kok vidionya patah" ya🙏🙏🙏🙏

  • mochammad fuad

    mochammad fuad

    2 bulan yang lalu

    Capt Pernah Ketemu Kak Tamara Delv ya..😂🙏

  • 074 _Aulia Rahma Kamila

    074 _Aulia Rahma Kamila

    2 bulan yang lalu

    Salatiga Jawa Tengah hadir

  • Sota Ambyar Channel

    Sota Ambyar Channel

    2 bulan yang lalu

    Siapa yg setuju kapten naik pesawat menuju gunung salak #like

  • Yumikoo

    Yumikoo

    2 bulan yang lalu

    udah ngga pernah terbang lagi kenapa capt??

  • 4PA17_ Hero Javaniz

    4PA17_ Hero Javaniz

    2 bulan yang lalu

    Untuk pembahasan selanjutnya, bahas pengalaman pilot pesawat tempur atau hercules Capt

  • kafa iqbal

    kafa iqbal

    2 bulan yang lalu

    Capt sy orang pekanbaru

  • adit taluk

    adit taluk

    2 bulan yang lalu

    Anak Pekanbaru mana suaranya 😀

  • Miprawa_ZX

    Miprawa_ZX

    2 bulan yang lalu

    kebakaran di pekanbaru tahun 2019 kemarin sampe diliburkan sekolahku

  • fyp jedag jedug 30

    fyp jedag jedug 30

    2 bulan yang lalu

    Pray for Indramayu🤲

  • sandha octavia

    sandha octavia

    2 bulan yang lalu

    Capt pilot sukhoi dong atau f 16 😁

  • sat ria

    sat ria

    2 bulan yang lalu

    Prajurit di tuntut untuk selalu siap setiap saat

  • Fadlan Kurniawan

    Fadlan Kurniawan

    2 bulan yang lalu

    Capten vincent undang pilot pesawat presiden RI

    • KAISAR HIPU KIM HIROHITO

      KAISAR HIPU KIM HIROHITO

      2 bulan yang lalu

      Gk sekalian ri 1 nya

  • Raihan Noor Rachman

    Raihan Noor Rachman

    2 bulan yang lalu

    Entah kenapa gue lebih demen naik pesawat
    Karena pesawat kalo mesin no.1 mati masih ada mesin no.2, kalo pun mati masih ada APU... APU mati masih ada RAM (Ram air turbine)buat listrik,kalo pun mati hidrolik manual masih bisa
    Kalo helikopter engine flames out... Ah udahlah😅😅

  • yamatehhh kodasaeee

    yamatehhh kodasaeee

    2 bulan yang lalu

    Next undang pilot pesawat presiden cap

  • PIS BOK

    PIS BOK

    2 bulan yang lalu

    KEP APA ITU GO AROUND BUAT VIDEO NAY KEP YA

  • Nunggal gaming

    Nunggal gaming

    2 bulan yang lalu

    Kep bikin QNA dong

  • Hong Jha Ling

    Hong Jha Ling

    2 bulan yang lalu

    Congrats capt 6 Juta subs

  • Khoirul Ummam

    Khoirul Ummam

    2 bulan yang lalu

    Selanjutnya undang pilot pesawat tempur capt, penasaran sama apa perbedaan penerbang jet tempur sama penerbang pesawat komersil biasa

    • SpycoolCraft Indonesia

      SpycoolCraft Indonesia

      Bulan Yang lalu

      Perbedaannya lebih cepat jet tempur bro karena ringan gak sebesar dan seberat pesawat komersil

    • SpycoolCraft Indonesia

      SpycoolCraft Indonesia

      Bulan Yang lalu

      Perbedaannya lebih cepat jet tempur bro karena ringan gak sebesar dan seberat pesawat komersil

    • Khoirul Ummam

      Khoirul Ummam

      2 bulan yang lalu

      Kalo pesawat tempur bisa manuvernya jauh lebih ekstrim bro, jadi ketahanan fisik yang harus utama diperhatikan

    • Rina Marina

      Rina Marina

      2 bulan yang lalu

      Nggak gitu perbandingannya....sama - sama bawa mobil jeeplah...di jalanan nggak terlalu macetlah...di situ baru terasa sopir mobil dan sopir jet...aku udah ngerasa say...aku kan mabok darat waktu itu dari tanjung priok ke cililitan halim tau dah macet nya thn 1980~1984 emang beda...

    • Ibnufauzankoswara 28

      Ibnufauzankoswara 28

      2 bulan yang lalu

      Cuti nya susah brooo

  • eko rm

    eko rm

    2 bulan yang lalu

    Akhir nya di undang ke tempat capt vincent

  • Anggara Putra

    Anggara Putra

    2 bulan yang lalu

    CONGRATS CAPT 6M SUBS NYA

  • eko wahyudi

    eko wahyudi

    2 bulan yang lalu

    Undang Pilot Pespur cap, topik pembicaraan nya pasti Seru

  • DAFFA One

    DAFFA One

    2 bulan yang lalu

    Congsratulation capten vincent atas 6jt subscribernya🎉🎉

  • Rahmat PUBG

    Rahmat PUBG

    2 bulan yang lalu

    Saya tanya nih Apakah capten helikupter bisa bawa pesawat?? Apakh capten pinsen bisa bawa helikupter kita pengen tau aja.

  • Robby Agnie

    Robby Agnie

    2 bulan yang lalu

    capt tolong tanyakan pesawat militer apakah sama dengan sipil dari segi ATC

  • Bintang Pranata Sukma

    Bintang Pranata Sukma

    2 bulan yang lalu

    Selamat ya untuk capten Vincent sudah menembus 6 JT SUBSCRIBE

  • Septa Anung

    Septa Anung

    2 bulan yang lalu

    Liat gambar di thumbnail aku kira chandra liaw

  • Elvan Hardyanto

    Elvan Hardyanto

    2 bulan yang lalu

    Paling demen konten seperti ini capt, sisi lain ujung tombak penjaga langit NKRI

  • Ali Muhdi

    Ali Muhdi

    2 bulan yang lalu

    Kenapa pesawat gak di lengkapi dengan kamera ato cctv kep

  • Muhammad Zaidan

    Muhammad Zaidan

    2 bulan yang lalu

    Udah mulai sepi akun 6jiti subs

  • afriza a febri p

    afriza a febri p

    2 bulan yang lalu

    Undang pilot jet tempur

  • Xnuxer Cyber24

    Xnuxer Cyber24

    2 bulan yang lalu

    Selamat atas 6 juta subsribernya capten

  • Adi Bhaskoro

    Adi Bhaskoro

    2 bulan yang lalu

    Capt, undang dong crew/penerbang skadron 17 Halim.
    Crew pesawat BBJ.

  • Muhammad Nurriza Djatmiko

    Muhammad Nurriza Djatmiko

    2 bulan yang lalu

    Selamat Captain Vincent ! Anda sudah mencapai 6 million subscribers.

  • Wirakusuma

    Wirakusuma

    2 bulan yang lalu

    Cap selamat 6jt subs 🙏🙏👍

  • Domry Kore

    Domry Kore

    2 bulan yang lalu

    Lagi nunggu video capten Vincent sama dokter Ivan Paulus.

  • RED BUTTERS

    RED BUTTERS

    2 bulan yang lalu

    Selamat capt udah 6 juta subscriber semoga makin sukses ya

  • リキアリフカリン

    リキアリフカリン

    2 bulan yang lalu

    selamat atas 6 jt subscriber

  • LANA OFFICIAL

    LANA OFFICIAL

    2 bulan yang lalu

    Wih udah 6 JT nih Kep selamat ya

  • Hanangryn✅

    Hanangryn✅

    2 bulan yang lalu

    selamat capten untuk 6 jt subscriber nya 😁

  • Ferri Anggriawan

    Ferri Anggriawan

    2 bulan yang lalu

    Mau tanya bang, kenapa helikopter pake kenalpot racing dan gak ditilang?

  • Raden Sibarani

    Raden Sibarani

    2 bulan yang lalu

    Sehat selalu vincent raditya

  • Rizky Fauzi Wicaksono

    Rizky Fauzi Wicaksono

    2 bulan yang lalu

    Thankyou Capt semoga dari konten ini semakin bisa membangun negeri dan menambah wawasan aviasi di Indonesia. 😁🙏

    • Domry Kore

      Domry Kore

      2 bulan yang lalu

      Thankyou sudah berbagi mas🙏

  • Nalakia Nation

    Nalakia Nation

    2 bulan yang lalu

    congrats 6m subs

  • Gabriel Gani

    Gabriel Gani

    2 bulan yang lalu

    Saya suka konten yang ini

  • Keyla Safira devi

    Keyla Safira devi

    2 bulan yang lalu

    Baru nyadar , bandara sebrang rumah gw , tapi kagk pernah liat . SERASA KAYAK KENAL SAMA MUKANNYA 🤔

  • Nandda Andrian

    Nandda Andrian

    2 bulan yang lalu

    Yg gk sengaja baca komen aku semoga kalian sehat terus, Aaminnn

    • Rafi Toys

      Rafi Toys

      2 bulan yang lalu

      Hhfv ,v

    • Rafi Toys

      Rafi Toys

      2 bulan yang lalu

      ammmiinn

  • alexander melvin

    alexander melvin

    2 bulan yang lalu

    #obit

  • Mutia Salsabila

    Mutia Salsabila

    2 bulan yang lalu

    Kap apload jalan jalan sama dexter aku fans kap

  • Santi Margonda

    Santi Margonda

    2 bulan yang lalu

    Sbgai org Tua...sy seneng banget Ama channel ini,wlu msh awam banget ttg penerbangan,semoga anak2 Qt bisa sukses seperti mrk.wlu anak sy msh belajar,hanya bag.mesin pesawat

  • Evo Sugian

    Evo Sugian

    2 bulan yang lalu

    OTW 6 jt subscribe.

  • rafli maulana heryadi

    rafli maulana heryadi

    2 bulan yang lalu

    Dibelakang ada lettu adnan doni🙏

  • Osman Yavuz

    Osman Yavuz

    2 bulan yang lalu

    B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's —L—o—V—e—S—e—X—..❤️⤵️

    18cams.xyz



    !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.💖🖤

    在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1616816117

  • ijpulungan 2

    ijpulungan 2

    2 bulan yang lalu

    Makan pempek

  • Andro

    Andro

    2 bulan yang lalu

    Wkwkwk, enak ya di Indonesia. Cuma like komen orang doang bisa sukses🗿

    • hepi putra raharja

      hepi putra raharja

      2 bulan yang lalu

      Sukses instan 🤣

  • Short Escape ID

    Short Escape ID

    2 bulan yang lalu

    Selamat bertugas Capt. Salam dari channel review Cafe dan Wisata "Short Escape ID".

  • Ahmad Davin akbar

    Ahmad Davin akbar

    2 bulan yang lalu

    saya dri pekanbaru

  • Sammy HS

    Sammy HS

    2 bulan yang lalu

    byuhhhh ngeri amat penuturan pengalamannya bos 😨😨😨😨

  • udin si pilot gamer

    udin si pilot gamer

    2 bulan yang lalu

    What aku orang pekanbaru gk ada kebaran

  • dikagamingff dika

    dikagamingff dika

    2 bulan yang lalu

    Di bandung ada helikopter itu aku liat deket banget