PESAN TERAKHIR DARI REKAN PENUMPANG SRIWIJAYA SJ-182 KEPADA FADLY JACKSON

Ditonton 78 778
59

Kisah pesan-pesan terakhir dari salah satu korban sriwijaya air SJ-182 kepada temannya sebelum tinggal landas.

Daftar Oxtrade:
oxtradeindonesia.com/

Download Oxtrade:
play.google.com/store/apps/de...

Dapatkan Free signal Oxtrade:
t.me/restrooxtrade

Follow my instagram : @VincentRaditya

Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : CaptainVince...

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
vincentraditya

Vincent Raditya
Komentar  
  • Ardy Khoiruddin

    Ardy Khoiruddin

    8 hari yang lalu

    Netizen yang menghujat Alm disaat hidup/meninggal bisa dipastikan dosa-dosanya si Fai pindah ke mereka #amin 😂

  • RADITYA DIFA PRATAMA

    RADITYA DIFA PRATAMA

    26 hari yang lalu

    Saya kira bapak saya soalnya namanya sama persis

  • NestWater Sky

    NestWater Sky

    26 hari yang lalu

    Capt aku mau nanya, capt kalo lagi nyetir pesawat Kan sering bercakap sama atc, Aku mau tanya capt Capt pas mau take off / landing bercakap sama atc kok Bilang code code ya? 0095 gitu gmn yah maksudnya gmn yah? Tolong di jwb

  • Ihsan Muqoddas

    Ihsan Muqoddas

    27 hari yang lalu

    Tragedi yang tak pernah terlupakan....

  • official golok

    official golok

    Bulan Yang lalu

    Gas 7jt subscriber

  • Alfan silaturahmi

    Alfan silaturahmi

    Bulan Yang lalu

    Semoga almarhum ditempatkan disurganya Allah, Aamiin

  • D'CON

    D'CON

    Bulan Yang lalu

    Ya emg begitu konten ytb dia

  • Raden Sibarani

    Raden Sibarani

    Bulan Yang lalu

    Horas lae ku semoga sehat selalu vincent raditya selamat atas mobil baru

  • Dian mayasari

    Dian mayasari

    Bulan Yang lalu

    ❤️

  • gitong gitong

    gitong gitong

    Bulan Yang lalu

    hasil investagasi CVR nya koq lama ya Capt. Emang selama itu ya? Semoga CVR bisa menjelaskan perilaku gak wajar ini ya.

  • zainul mukhtar

    zainul mukhtar

    Bulan Yang lalu

    menyedihkan 😭😭😭😭...

  • MasKem junior

    MasKem junior

    Bulan Yang lalu

    Ikut haru lihatnya....sabar bang😪😪😪

  • Black Dice

    Black Dice

    Bulan Yang lalu

    Hi sir. Introduce me, I am Indonesian, based and living in Indonesia. I just want to know from experts like you, about aircraft ... Especially about the Radio Safety of an Aircraft in the world ..

    So, first of all, I'm not kidding in this comment. second, I am a programmer, also have knowledge about FM and VHF Radio Signal (like Ham Radio) ...

    This is the problem ... Back to the topic, about Aircraft Radio Safety in the world .. The big question from me is "How come, no more research and innovation on Aircraft Radio Safety?"

    Maybe you are wondering, why do I have such a big question? The only answer is simply because, when I did my research back in 2018, I had contacted the ATC Tower and Several Aircraft near me ... Why can I contact the Airport ATC Officer near me? Because I have made a VHF Radio device to be able to listen and transmit clearly with the frequency used by the airport near me ... For someone who doesn't have the legal documents to do that research, I know it's Illegal, but, you know .. I am a researcher ... Again, Research doing something that has never been done before most likely ...

    So, since I was still doubtful at the first time whether the Radio Frequency security of the ATC officers with Airplanes was safe or not from another Radio Frequency attack, I ventured to do a trial talk .. What I said at that time with the ATC Tower and Several Aircraft near me ??? actually it wasn't a long sentence ... I just made radio contact to convey that I was another Airplane nearby that was flying ... I just told the ATC Tower that I wanted to have permission to land at that airport ... Arrived - suddenly, the ATC officer replied to my Transmit Radio by telling me to say it once again ... At that time, I knew that I had succeeded in making the assemblies that I had to have radio contact with the ATC and also the aircraft that were in around...

    So, at the end of the discussion, from that incident, I still have big doubts about the safety of ATC Radio Frequency and Aircraft (both commercial and Military), what if one day, there is a hijacking of an airplane with a method that I understand and have used? Who will be to blame?
    Please make some video about my Big Question... Thnks

    #Note: I use English so that there is no understanding that is beyond reason and logic by our people (Ind*nes*a)

  • Rini Supomo

    Rini Supomo

    Bulan Yang lalu

    Kalau dia ada disini bisa ngelihat
    Kangen 😭😭😭😭😭😭😭

  • Kaharuddin bin Radjab

    Kaharuddin bin Radjab

    Bulan Yang lalu

    #savepalestine #savehumanity 🇵🇸🇵🇸🇵🇸

  • Rini Supomo

    Rini Supomo

    Bulan Yang lalu

    Fay 😭😭😭😭😭

  • Rini Supomo

    Rini Supomo

    Bulan Yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭💔💔💔💔💔💔💔💔💔

  • Salis nyongex_48

    Salis nyongex_48

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/6e5b5jrRMs4

  • Sahato San Sihombing

    Sahato San Sihombing

    Bulan Yang lalu

    Sedih Dengarnnya. Memang Nggak Bisa Ngebayangin Sih. Kalo Kita Jadi Si Fay. Waktu Baru2 Kejadian Itu Pesawat Juga, Sempat Terdiam. 5 Menit Sih Setelah Take Off. Nggak Ngebayangin.
    Semoga Keluarga Yang Ditinggalkan, Diberi Ketabahan Dan Kekuatan. Amiiinnnn...

  • Ananda Aulia

    Ananda Aulia

    Bulan Yang lalu

    capt bikin konten reaksi kapten sebagai pilot nonton adegan adegan pilot/pesawat di film dong dan beri komentarnya gitu kayaknya asik! salam rotate ya 🤟

  • Mutia Salsabila

    Mutia Salsabila

    Bulan Yang lalu

    Kapten jalan jala kerumah ku limah puluh rumah makan lina plis

  • Rini Supomo

    Rini Supomo

    Bulan Yang lalu

    Fay 😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Rini Supomo

    Rini Supomo

    Bulan Yang lalu

    Fay 😭😭😭😭😭😭
    Kangennnnnnn banget sama kamu 😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Cinema Purbalingga [RESMI]

    Cinema Purbalingga [RESMI]

    Bulan Yang lalu

    Capt Buat Video Dong Cara Hidupin Pesawat boeing 737 ( cold and dark) ?

  • Kamu Tegar Kok

    Kamu Tegar Kok

    Bulan Yang lalu

    Capt izin request main simulator dengan atc lengkap capt

  • ForstakenTM

    ForstakenTM

    Bulan Yang lalu

    Capt mau nanya, kenapa roda pesawat itu miring ya?

  • MrsChococinno

    MrsChococinno

    Bulan Yang lalu

    Vai fuego ini temen fb gue jaman dulu doong, ganyangka banget :( kalo liat begini bikin ngeri mau naik pesawat tuh

  • Evan Risakotta

    Evan Risakotta

    Bulan Yang lalu

    Capt. vincent ikutan Road party season 4 dong biar seru

  • Rika Nurlela

    Rika Nurlela

    Bulan Yang lalu

    kep kpn bikin vidio cockpit pilot lagii?

  • Yeriell D'PRO Gaming

    Yeriell D'PRO Gaming

    Bulan Yang lalu

    Bang Vincent Config Take Off Maksudnya apaan?

    • Yeriell D'PRO Gaming

      Yeriell D'PRO Gaming

      21 hari yang lalu

      Thx Info Nya

    • Fanny

      Fanny

      21 hari yang lalu

      Artinya siap mau terbang

  • Verani Musyafa

    Verani Musyafa

    Bulan Yang lalu

    Capt sekolah pilot biayanya berapa

  • Muhammad Fadhel

    Muhammad Fadhel

    Bulan Yang lalu

    Ga nyangka ternyata lo kasar sama bini lo, kaya banci capt wkwk

  • Yuliacomel🌹🌸

    Yuliacomel🌹🌸

    Bulan Yang lalu

    Kapten biki video sama istri nya dong udah lama gk liat istrinya

  • ROYAL gaming

    ROYAL gaming

    Bulan Yang lalu

    Cap vincent undang yanti palinggi dong

  • Rafi Toys

    Rafi Toys

    Bulan Yang lalu

    Selamat jalan ft Faisal Rahman

  • Agus Rokhim

    Agus Rokhim

    Bulan Yang lalu

    Kapten vincent buat vidio pernerbangan donk

  • Ilmu Pengetahuan

    Ilmu Pengetahuan

    Bulan Yang lalu

    UNDANG CHEF JUNA CAPT .. BAHAS SOAL CHEF JUNA WAKTU DI SEKOLAH PENERBANGAN ....
    YG SETUJU LIKE 👍👍👍👍👍

  • Fahmi Rachman

    Fahmi Rachman

    Bulan Yang lalu

    kmna aja capt. ayo bikin konten.. capt Vincent sibuk mulu vacation😂

  • Arrow Sky

    Arrow Sky

    Bulan Yang lalu

    PENGEN TAU GMN HASIL KEPUTUSAN KNKT TERKAIT SRIWIJAYA
    APAKAH ADA GANTI RUGI???
    DI SINI JELAS DA KERUSAKAN DI SISTEM PESAWAT SEHINGGA BERPUTAR KEMUDIAN LOS CONTACT

  • Fey Imam

    Fey Imam

    Bulan Yang lalu

    Bang Fadly mirip anak angkat MJ yaitu DAVE

  • saja mantap

    saja mantap

    Bulan Yang lalu

    Fay putra terbaik d daerah kami(sintang, kalbar.. meski alm bersuku padang), alm tetangga dan sahabat satu sekolah saya, alm orang baik.. husnul khotimah buat alm bro faizal..

  • Anggara Putra

    Anggara Putra

    Bulan Yang lalu

    Semoga sehat selalu dan sukses♡,bagi yg baca and like:)

  • sanrina mailangkay

    sanrina mailangkay

    Bulan Yang lalu

    Cayooo Capt koko Vincent tetap dan terus berkarya pokoknya sukses slalu dan Gbu😇😍

  • Ana Siswoatmodjo

    Ana Siswoatmodjo

    Bulan Yang lalu

    Ketika lelaki hingga menitikkan air mata fix sedihnya luar biasa :)

    • Agit Ramadhan

      Agit Ramadhan

      24 hari yang lalu

      Y

    • 9C Mochamad Ravi Kurniawan

      9C Mochamad Ravi Kurniawan

      Bulan Yang lalu

      iya bener bang

  • Santri Gaul IPPNU

    Santri Gaul IPPNU

    Bulan Yang lalu

    Captain tlong dong buat konten terbangin helikopter..!!

  • Jeremy Telwe Official

    Jeremy Telwe Official

    Bulan Yang lalu

    Captain Vincent Raditya Kapan Vlog Konten Bawah Pesawat Airbus Batik Air Lagi 🙏

  • saya syahril

    saya syahril

    Bulan Yang lalu

    Pinsen

    • Jihan Putri

      Jihan Putri

      Bulan Yang lalu

      GA SOPAN!!!

  • saya syahril

    saya syahril

    Bulan Yang lalu

    Woi pinsen

    • Jihan Putri

      Jihan Putri

      Bulan Yang lalu

      GA SOPAN

  • Boim Keren Channel

    Boim Keren Channel

    Bulan Yang lalu

    Sedih banget dengernya.....bila aku memposisikan sbg Mas Fadly.....hati ini rasanya hancur....kehilangan seorang sahabat yg sdh spt saudara sendiri..... 😔😔 turut berduka cita sedalam2 nya......dan semoga seluruh keluarga yg ditinggalkan, diberi ketabahan....dan penghiburan.... Amin.

  • Erik Kwan

    Erik Kwan

    Bulan Yang lalu

    Gk rasa 4 bulan sj 182 jatuh ini sebagai memori yg tak terlupakan.

  • Faizal Amri 79

    Faizal Amri 79

    Bulan Yang lalu

    #SalamRotet🤘

  • Trisna Wati

    Trisna Wati

    Bulan Yang lalu

    Saya bkn sapa2 Fay. Tp knp banget dihati ini sedih sekali. Ya. Wajahnya kalem n cool.. Secepat itu usia nya didunia ini. Smg Fay tenang di alam sana. Amin.

  • Dian Candra Rini Novitasari

    Dian Candra Rini Novitasari

    Bulan Yang lalu

    Salam Rotate Capt, semoga masalah pribadi segera selesai ya Capt.. tetap fokus dalam menjalankan tugas.. saya sebagai masyarakat awam melihat beberapa kecelakaan pesawat karena kurang fokus diakibatkan permasalahan pribadi (finansial, masalah keluarga, masalah dg perusahaan dan hal2 lainnya). Hehhe saya kebanyakan nonton kecelakaan pesawat kali ya, semoga Capten Vincent sehat selalu baik jasmani maupun rohani, sukses dan berkah semuanya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, tetap semangat dan fokus Capt 💪🏻💪🏻💪🏻

  • Kuro Neko

    Kuro Neko

    Bulan Yang lalu

    Gabisa vidio cockpit Capt?

  • siti nurhidaya

    siti nurhidaya

    Bulan Yang lalu

    Capten vincent apakah sekarang masih nerbangin pesawat ?

  • Ramadhanu MC

    Ramadhanu MC

    Bulan Yang lalu

    :'(

  • Kerja Praktek 57

    Kerja Praktek 57

    Bulan Yang lalu

    BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER

  • Phineas Hanyu

    Phineas Hanyu

    Bulan Yang lalu

    Sehat om ....

  • sakup

    sakup

    Bulan Yang lalu

    Jadi keinget

  • Erna Lestari

    Erna Lestari

    Bulan Yang lalu

    Nah Capt.drpd ngumbar aib rmh tangga dan saling bongkar satu sama lainn...lbih baik produktip mmbuat kontent spt inih. Thanku

  • Irawan Captain Bus

    Irawan Captain Bus

    Bulan Yang lalu

    Ceritanya bikin terharu....

  • Aethra jr

    Aethra jr

    Bulan Yang lalu

    Kenapa masih bahas tragedi ini sih? Gua sih kasian sama keluarga korban kalo hal kyk gini masih dijadiin konten terus

    • Jihan Putri

      Jihan Putri

      Bulan Yang lalu

      Ya siapa tau buat share info info memori tentang tragedi korban pesawat sj

  • Dewi Tripratiwi

    Dewi Tripratiwi

    Bulan Yang lalu

    Jd sedih klo denger cerita SJ 182

    • mochammad fuad

      mochammad fuad

      Bulan Yang lalu

      Sama ngab

    • Oke Triyanti

      Oke Triyanti

      Bulan Yang lalu

      Sama😭

  • Bang Fall

    Bang Fall

    Bulan Yang lalu

    tlat 45 mnit

  • Bang Fall

    Bang Fall

    Bulan Yang lalu

    tlat 45 mnit

  • PES•ZXUAIN

    PES•ZXUAIN

    Bulan Yang lalu

    Sedih duhhh😭

  • Danu Maulana

    Danu Maulana

    Bulan Yang lalu

    Capt, smoga aku bisa jadi pilot!!! Aminn

    • Erik Kwan

      Erik Kwan

      Bulan Yang lalu

      Raih cita-cita setinggi mungkin, pasti ada jawaban.

  • Joko Mulyono

    Joko Mulyono

    Bulan Yang lalu

    Semoga qusnulqotimah

    • Ricky Official

      Ricky Official

      Bulan Yang lalu

      Yang bener nulis nya bukan qusnulqotimah tapi husnul khotimah

  • Mage Lombok

    Mage Lombok

    Bulan Yang lalu

    Semoga amal baik bang Fay di terima di sisi Allah SWT. aamiin

  • Ferdy Ibrahim

    Ferdy Ibrahim

    Bulan Yang lalu

    komentar nitizen tidak usah hiraukan bang...mudahan almh di permudahkan jalan nya,beliau d sana sudah bahagia dan saya yakin almh di masukan Allah SWT Tempat paling indah yaitu surga amin.

  • Betelok Gaming

    Betelok Gaming

    Bulan Yang lalu

    Undang kak aldha Refa cap,istrinya pramugara sj182

    • Betelok Gaming

      Betelok Gaming

      Bulan Yang lalu

      @nda undari kasihan kak aku,kak alm ocky tu baik,ceria,penghibur,kehilangan dia bagaikan kehilangan 1 keluarga

    • nda undari

      nda undari

      Bulan Yang lalu

      Nanti aja... dia masih trauma healing makanya pindah ke malang dan berenti kerja... biar dia nyembuhin mentalnya dulu....😿

    • Devano Fasthaa

      Devano Fasthaa

      Bulan Yang lalu

      Jangan, takutnya yg harusnya rasa traumanya udh hilang, nnti jadi ada lagi rasa traumanya

    • DARK OFFICIAL

      DARK OFFICIAL

      Bulan Yang lalu

      Up

    • DARK OFFICIAL

      DARK OFFICIAL

      Bulan Yang lalu

      Up

  • Dana Q

    Dana Q

    Bulan Yang lalu

    Tega banget yah... Orang yg sdg merintis karir tiba-tiba dijatuhin dg kalimat-kalimat kasar yg enggak pantes... Angin lalu aja itu walaupun kita pribadi nengecamnya...
    Diri elo tetap diri elo, bukan diri gw... Enggak akan ada yg sama persis...
    Turut berdukacita atas kehilangan sahabat yah bro... Musibah kita gak ada yg tahu kapan terjadi... Kita meninggal dlm keadaan spt apa, baik atau burukkah...

  • halo Yulia

    halo Yulia

    Bulan Yang lalu

    Halo capten

  • Adis & Ishma the buscraft

    Adis & Ishma the buscraft

    Bulan Yang lalu

    Setelah beberapa kali lewat beranda.akhirnya ku memutusku untuk menonton video ini

  • hakim

    hakim

    Bulan Yang lalu

    wih

  • RAKA SRENDIA

    RAKA SRENDIA

    Bulan Yang lalu

    Ke 2

  • Immanuel Putra Christian

    Immanuel Putra Christian

    Bulan Yang lalu

    REST IN LOVE BG FAY❤️🥀

  • JeJe Jesjes

    JeJe Jesjes

    Bulan Yang lalu

    👍🤩👍

  • FOR TNITE

    FOR TNITE

    Bulan Yang lalu

    Halo capten

  • Brion Raka

    Brion Raka

    Bulan Yang lalu

    Hadir

  • Triana Della saptarini

    Triana Della saptarini

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya

  • Rendi Irawan

    Rendi Irawan

    Bulan Yang lalu

    P

  • Zaky Parasal

    Zaky Parasal

    Bulan Yang lalu

    Captt

  • Crodex bg Real

    Crodex bg Real

    Bulan Yang lalu

    P

  • ITZ•WESTXD

    ITZ•WESTXD

    Bulan Yang lalu

    Halo capt

  • Dena Wahyu Pradipta

    Dena Wahyu Pradipta

    Bulan Yang lalu

    capttt mau terbang gimana caranyaaa

    • fans KAI Cimahi

      fans KAI Cimahi

      Bulan Yang lalu

      Pake sayap

  • Dena Wahyu Pradipta

    Dena Wahyu Pradipta

    Bulan Yang lalu

    firstt

  • naysila azizah

    naysila azizah

    Bulan Yang lalu

    Hyyy

  • Samuel Adriel

    Samuel Adriel

    Bulan Yang lalu

    Gass

  • dimas hasbi

    dimas hasbi

    Bulan Yang lalu

    32

  • dimas hasbi

    dimas hasbi

    Bulan Yang lalu

    31

  • dimas hasbi

    dimas hasbi

    Bulan Yang lalu

    30

  • itz Della

    itz Della

    Bulan Yang lalu

    Msaih menunggu😆😆

  • angelia aline

    angelia aline

    Bulan Yang lalu

    Selamat hari raya idul Fitri mohon maaf lahir dan batin ya kalo aku ada salah ya

    • angelia aline

      angelia aline

      Bulan Yang lalu

      @SAVINA QURROTA y kan aku cuma minta maaf kalo ada salah kan siapa tau aku ada salah

    • rafe raf

      rafe raf

      Bulan Yang lalu

      @SAVINA QURROTA Siapa tau prnh ketemu tanpa disadari.

    • SAVINA QURROTA

      SAVINA QURROTA

      Bulan Yang lalu

      Kamu ga ada salah kan aku ga pernah ketemu kamu😂

    • rafe raf

      rafe raf

      Bulan Yang lalu

      Oke

    • Hariski M.suherman

      Hariski M.suherman

      Bulan Yang lalu

      Siapa lu🙏

  • BANG'MARNO (Bang Marno)

    BANG'MARNO (Bang Marno)

    Bulan Yang lalu

    Sholat magrib dulu baru nonton😊

  • Vivo Store

    Vivo Store

    Bulan Yang lalu

    Telat 5 menit

  • TV Family Oficial

    TV Family Oficial

    Bulan Yang lalu

    🙏Selamat Hr Raya Idul Fitri Mhn maaf lahir batin, Miliki Hati yang lembut, Smga doa" kita dn doa," para sahabt yg hdir di sini, smga di ijabah sm allah, dn di bukakn pintu rizki yg deras sederas air hujan yg turun. Dn smga di permudhkn sgla urusan di jauhkn dri balak, seht dn smga allah mengampuni dosa" kita smua baik di sngaja/ tak di sngaja. Tuk Rakyat,smga seht, trus lncar rizkinya dn sllu lindungan allah swt, slm sntun dn hormt sllu 🙏

  • Sella Amellia putri

    Sella Amellia putri

    Bulan Yang lalu

    Hai captain vincent

  • Roni Setiawan official

    Roni Setiawan official

    Bulan Yang lalu

    Cap kapan buat video cocpit video full ATC lagi

    • Peter Pasaribu

      Peter Pasaribu

      Bulan Yang lalu

      @Muhammad Arya bukan pensiun belum dapat maskapai baru untuk jadi pilot

    • Muhammad Arya

      Muhammad Arya

      Bulan Yang lalu

      Capt Vincent sudah pensiun jadi pilot

    • feri vardian

      feri vardian

      Bulan Yang lalu

      capt Vincent sdh fokus di bisnis

  • Rara cans

    Rara cans

    Bulan Yang lalu

    "JUMLAH YANG INGIN IBU NYA
    MASUK SURGA DAN MENDOAKAN NYA
    AGAR SEHAT SELALU"

    • Kerja Praktek 57

      Kerja Praktek 57

      Bulan Yang lalu

      Spam

    • Muhammad Auzhaqir Syahfutra

      Muhammad Auzhaqir Syahfutra

      Bulan Yang lalu

      Aminn

    • Suneo TV

      Suneo TV

      Bulan Yang lalu

      Bantu nilai editing exe aku udah mirip bang Budi01gaming belom 🙏🏾😭klo ada saran saran komen aja ya🙏🏾😭

    • Ara Ini Teh

      Ara Ini Teh

      Bulan Yang lalu

      Semua juga pengen ibu nya masuk surga+sehat tapi ya gausah pake ngemis like juga🗿,kan berdoa itu sama Tuhan bukan sama kolom komentar