PERISTIWA 911 PESAWAT TABRAK GEDUNG!! APA AKIBAT LANGSUNG DARI AKSI TERSEBUT!! FEAT TAMARA DELV

Ditonton 45 718
42

Semenjak terjadinya 911 banyak perubahan yang terjadi di sistem aviasi kita. Selengkapnya ada di dalam video ini, di bahas bersama dengan Tamara Delv.

Daftar Oxtrade:
oxtradeindonesia.com/

Download Oxtrade:
play.google.com/store/apps/de...

Dapatkan Free signal Oxtrade:
t.me/restrooxtrade

Follow my instagram : @VincentRaditya

Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : CaptainVince...

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
vincentraditya

Vincent Raditya
Komentar  
  • the java Sehr schön

    the java Sehr schön

    10 hari yang lalu

    Ternyata di bacanya nine eleven bukan nine one one

  • Fatih Achmadi

    Fatih Achmadi

    28 hari yang lalu

    Capt masih di batik air gak

  • Fadel Jufri

    Fadel Jufri

    29 hari yang lalu

    9-11...???
    Ada apa dngn 9-11..??

  • Dhe Raa

    Dhe Raa

    Bulan Yang lalu

    kasus 911 itu settingan ... ledakan besarnya bukan dari pesawat ... ledakan besar itu dari lantai dasar gedung tsb...
    hadehhh

  • PELITA CHANNEL

    PELITA CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    Saya rasa Pilot dan Co-pilot itu punya tugas dan tanggung jawab masing2. Walaupun tugasnya sama2 menerbangkan pesawat. Tapi sebagai pilot ciptakan suasana yg nyaman antara partner kerja. Co-pilot juga jangan merasa melebihi Captain. Pokoknya sama2 Taulah batasan masing-masing

  • Jimmy Liu

    Jimmy Liu

    Bulan Yang lalu

    Serius tanya.
    Kenapa posisi record podcastnya gak di ruangan aja sprti deddy, kan nyaman, dprd di ruangan cockpit, sempit miring² gitu, sedikit saran mustiny di ruangan aja, trus background nya baru cokpit baru bagus,

  • Joshua Panjaitan

    Joshua Panjaitan

    Bulan Yang lalu

    menurut saya Osama bin laden itu dibayar oleh AS dan jika kita lihat bukti cctvnya kejadian 911 malahan sama sekali tidak ada kemunculan pesawat didalam cctv tersebut serta puing bekas ledakan satupun tidak ditemukan, dan pada saat itu bukan cuman satu gedung saja yang runtuh, tapi ada 3 gedung WTC yang hancur dan pentagon pun hancur, masa pentagon markas militer yang dijaga ketat tapi g ada satupun cctv di pentagon yang menangkap kejadian ledakan yang katanya disebabkan tabrakan pesawat bajakan oleh kelompok bin laden, malahan justru gedung-gedung wtc tersebut hancur dikarenakan "controlled demolition" yang artinya sudah direncanakan;
    ( https://internasional.republika.co.id/berita/internasional/global/16/09/19/odqd2j361-kesimpulan-mengejutkan-ilmuwan-dunia-soal-insiden-wtc-911-part1 ) hhaha cuih... memang propaganda media, propaganda gambar dan propaganda pengulangan sudah cukup untuk membodohi masyarakat sehingga panas, dan berujung pada pengambilan minyak didaerah timur yang kaya minyak itu.

  • Alexis Elvando

    Alexis Elvando

    Bulan Yang lalu

    Saya kasih nilai 9/11

  • BEABY SWEET

    BEABY SWEET

    Bulan Yang lalu

    Bukalapak: Endita Shop

  • D Ardyanto

    D Ardyanto

    Bulan Yang lalu

    Terimakasih penjelasanya kapten dan Tamara delv saya selalu mengikuti channel kalian

  • Mujiono Gates

    Mujiono Gates

    Bulan Yang lalu

    Nggak pernah Ada mas KAPAI yang lapor pesawatnya di bajak. Sampai saat ini. Jelas ini scenario

  • Yudhi N

    Yudhi N

    Bulan Yang lalu

    Salut

  • kucing fuhrer rafi

    kucing fuhrer rafi

    Bulan Yang lalu

    Gua dulu kejadian 911 itu gua kira pilot nya mau bunuh diri

  • Ridho Baihaqi

    Ridho Baihaqi

    Bulan Yang lalu

    Nungguin hamba mardigu, QAnon, fe101, rahmat baequni, jrx, kaum bumi datar, pecinta cocoklogi/teori konspirasi muncul di kolom komentar 🤣🤣🤣

  • Renaldo Rosok

    Renaldo Rosok

    Bulan Yang lalu

    911 jelas propaganda !

  • Dana Nuriansah

    Dana Nuriansah

    Bulan Yang lalu

    Ati ati entar jatoh

  • KAISAR HIPU KIM HIROHITO

    KAISAR HIPU KIM HIROHITO

    Bulan Yang lalu

    Capt undang capten Abdul Razaq yg mendarat di sungai begawan solo

  • Bukit Official

    Bukit Official

    Bulan Yang lalu

    Hallo Ka Tamara👋

  • Co Dog

    Co Dog

    Bulan Yang lalu

    3:24 👉nahh kok siswa aja malu bawa2 bekal kesekolah.... Padahal ada yg cita²nya jadi pilot.......
    *Nah, ini si pilotnya aja PD bawa bekal.....*

    • DimasShot Gaming

      DimasShot Gaming

      Bulan Yang lalu

      Abang kira jadi pilot itu mudah susah bro makanannya pun kita ngk tau apa kah sudah steril

  • Nur Aulia maharani

    Nur Aulia maharani

    Bulan Yang lalu

    Kapten vincent rumah nya di mana pengen tau dan daerah badara nya di mana juga

    • Sahato San Sihombing

      Sahato San Sihombing

      Bulan Yang lalu

      Badara Apa Tuh? Badara Wuhi?

  • Naning Nuryani

    Naning Nuryani

    Bulan Yang lalu

    Bahas kri nanggala 402 dong capt

    • Sahato San Sihombing

      Sahato San Sihombing

      Bulan Yang lalu

      Salah Serveeeerrr

    • ojan gimang

      ojan gimang

      Bulan Yang lalu

      beda jalan dia pesawat

  • RG' Singa Gaming

    RG' Singa Gaming

    Bulan Yang lalu

    Serem kali bah

  • Artana yoga

    Artana yoga

    Bulan Yang lalu

    Kapten vincent bner gk dlu batik air tabrakan 5 tahun lalu sayap kanan katanya patah

  • rizki dewi kartono

    rizki dewi kartono

    Bulan Yang lalu

    Salam rotet cap

  • Putri Octavia

    Putri Octavia

    Bulan Yang lalu

    Coba jeasin kronologinya pesawat yg harusnya di landing di miami tapi menghilang
    yg setuju like✨

  • Muslimin Bohary

    Muslimin Bohary

    Bulan Yang lalu

    *NUNGGU KAPTEN VINCENT BAHAS KAPAL SELAM YG TENGGELAM*

  • ALFARREL SUTISNA

    ALFARREL SUTISNA

    Bulan Yang lalu

    Capt main game rfs

  • Aulia Putri Zahra 30

    Aulia Putri Zahra 30

    Bulan Yang lalu

    Jangan Lupa sahur yaaa.... Semoga Kita Bisa Full Puasanya Amin ♥♥♥

  • 1995 SURVIVE

    1995 SURVIVE

    Bulan Yang lalu

    Bahas P-8 Poseidon dong capt.

  • ーKennhayr

    ーKennhayr

    Bulan Yang lalu

    Enakan konten cerita2 gini daripada mistik yg ga jelas adanya hahaha

    • Sahato San Sihombing

      Sahato San Sihombing

      Bulan Yang lalu

      @SpycoolCraft Indonesia Ok Bro.

    • SpycoolCraft Indonesia

      SpycoolCraft Indonesia

      Bulan Yang lalu

      @Sahato San Sihombing doain aja kapten jngn mau dekatin paranormal lgi, demi pekerjaan mending tinggalkan kegiatan bikin hancur psikologisnya

    • Sahato San Sihombing

      Sahato San Sihombing

      Bulan Yang lalu

      SUPER UP. Pilot Jangan Sampe Main2 Mistis. Bahaya Cuy. Bawa Nyawa Orang Bawaannya Gimana Gitu. Sama Aja Kayak Pilot Main Narkoba

  • BayongAnggara

    BayongAnggara

    Bulan Yang lalu

    Kaka cantik coba make up nya jgn menor kaya org kampung

  • GTA Gaming

    GTA Gaming

    Bulan Yang lalu

    Cap nama ayah capten siapa baca please

  • Ulil Albab oficial

    Ulil Albab oficial

    Bulan Yang lalu

    Capt bahas cara kerja pesawat anti kapal selam

    • Sahato San Sihombing

      Sahato San Sihombing

      Bulan Yang lalu

      Salah Server Cuk. Dia Penerbangan Sipil. Kalo Yang Itu Ente Ke IDvisionr Penerbangan Militer.

  • Channel Panda

    Channel Panda

    Bulan Yang lalu

    Ko vinsen, ini pertanyaan buat kk cewek di sebelah koko,,
    Ini kan bualan puasa,, kenapa pas bualan puaaa banyak temam" musil berpura" baik?? 😔, ap di bisa jawab atw tman" yg muslm bisa jawab??

    • Holaa

      Holaa

      11 hari yang lalu

      Maaf ga bisa jawab, tulisan mu saja aku tidak tahu, apa yg kau pertanyakan

  • FATIR BG

    FATIR BG

    Bulan Yang lalu

    Sekarang anak master Limbad hilang dibawa NYI loro kidul

  • Wahyu Antono

    Wahyu Antono

    Bulan Yang lalu

    Capt...saya mau tanya ....saya khan penumpang pesawat komersil....kalau mau main ke cockpot itu izin ke siapa

    • Wahyu Antono

      Wahyu Antono

      Bulan Yang lalu

      @afan jumi ya...bner...tapi mksd saya pree flight aja...kl sdh terbang ya mm menganggu...kalau pre flight khan seblm terbang

    • afan jumi

      afan jumi

      Bulan Yang lalu

      Dulu aku pernah mikir mau ke situ. Tapi sekarang gk mau lagi. Takut konsen kapten ilang

  • Ahmad Riano

    Ahmad Riano

    Bulan Yang lalu

    Ahmad triano

  • Aulia Dianaputri

    Aulia Dianaputri

    Bulan Yang lalu

    Sehat selalu capt ,saya agak telat nontonya😅 ,guyss dukung teruss chanell capt.Vincent...

    • abcde

      abcde

      Bulan Yang lalu

      2:1 𝐂𝐥𝐢𝐜𝐤 𝐇𝐞𝐫𝐞 ➜ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候%^%^ 1619455919

    • Susan Nevaranty

      Susan Nevaranty

      Bulan Yang lalu

      2:59 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619454843

  • Napsiah Farhan

    Napsiah Farhan

    Bulan Yang lalu

    😑😑😑😑😑😐😐😐

  • Tomas Wiratama

    Tomas Wiratama

    Bulan Yang lalu

    Salam Rote

  • Arum Yes

    Arum Yes

    Bulan Yang lalu

    Bisanya bisanya nabrak gedung 😰😱

  • MDT HidayatulMubtadi-in

    MDT HidayatulMubtadi-in

    Bulan Yang lalu

    Capten sama kak tamara membahas pesawat garuda yang apah

  • Henry Andrian

    Henry Andrian

    Bulan Yang lalu

    Cap:9/11/2001 kecelakaanya ngeri
    Aku:edyan kecelakaanya woi

  • novian ilham

    novian ilham

    Bulan Yang lalu

    Hlo cap aku ingin menanjadi seperti capten plissss doain cap

  • Silvi Oktavia

    Silvi Oktavia

    Bulan Yang lalu

    Req teratas dong kak delv, Nanggala 402 !!
    Tapi sebelumnya Pray for nanggala 402 semoga semua Awak kapal selamat

    • tukang embargo

      tukang embargo

      Bulan Yang lalu

      Gak tralu sensitif

  • hoshigaki samehada

    hoshigaki samehada

    Bulan Yang lalu

    1:48 𝐂𝐥𝐢𝐜𝐤 𝐇𝐞𝐫𝐞 ➜ hotgirls.to

    》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《







    在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。

    說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木

    來調味食物煮的時候%^%^ 1619209037

  • Calon Mayat

    Calon Mayat

    Bulan Yang lalu

    Capt, coba undang narasumber korban-korban kecelakaan pesawat yang selamat seperti pada kejadian Garuda GA421 yang mendarat di sungai bengawan solo Dan Lain". Pasti seru denger kisahnya.!

    • แก้ม ต้า

      แก้ม ต้า

      Bulan Yang lalu

      3:14 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619460399

    • KAISAR HIPU KIM HIROHITO

      KAISAR HIPU KIM HIROHITO

      Bulan Yang lalu

      Undang capten Abdul razaq

  • Nurul Qomari

    Nurul Qomari

    Bulan Yang lalu

    Tamara kren

  • sahl mahfudz sahl mahfudz roziqin

    sahl mahfudz sahl mahfudz roziqin

    Bulan Yang lalu

    SEANDA NYA CAPTN VINCENT ISLAM DAN TAU JATWAL APLUT😟

  • Albin Channel

    Albin Channel

    Bulan Yang lalu

    Kep rumah kamu di mana.

    • afan jumi

      afan jumi

      Bulan Yang lalu

      Liat vidio nya semua vidionya komplit

  • kalpitori Lampung

    kalpitori Lampung

    Bulan Yang lalu

    Hadir kawan

  • Heru Kamiludin

    Heru Kamiludin

    Bulan Yang lalu

    Capt ajak ka Tamara terbang di simulator dong take off Sampai landing

    • onipede daniel

      onipede daniel

      Bulan Yang lalu

      2:48 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619512343

  • Rasya Ripin

    Rasya Ripin

    Bulan Yang lalu

    Nama vinent raditya pilot

  • Domry Kore

    Domry Kore

    Bulan Yang lalu

    Mau ngumpulin orang2 yang di hp nya gak ada aplikasi tik tok dan ga pernah main tiktok. Kuy ngumpul

    • afan jumi

      afan jumi

      Bulan Yang lalu

      Me

  • Susilo Handayani

    Susilo Handayani

    Bulan Yang lalu

    2 idola ku❤️

    • Comfort Thomas

      Comfort Thomas

      Bulan Yang lalu

      3:52 WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1619416273

  • TV Family Oficial

    TV Family Oficial

    Bulan Yang lalu

    ❤️Di Romadhon ini❤️Damailah indonesiaku❤️ayo berlatih berfikir positif welas asih baik hati walau sulit❤️AAmiin

    • ronald eslabra

      ronald eslabra

      Bulan Yang lalu

      2:57 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619432326

  • Tiol Official

    Tiol Official

    Bulan Yang lalu

    Sudah subscribe chanelnya mba Tamara sdh dari dulu 😍
    Sehat selalu kalian 😍

  • yoga siagian

    yoga siagian

    Bulan Yang lalu

    Kaki kak tamara 1 lagi kmna hehehe

    • Rennabelle Alv

      Rennabelle Alv

      Bulan Yang lalu

      Hahaha... Iya bener

  • Angga Adi Setyawan

    Angga Adi Setyawan

    Bulan Yang lalu

    Salam rotet captain 👍👍👍

  • Ana 123

    Ana 123

    Bulan Yang lalu

    Salam ROTET CAPT VITCENT

  • Etti Tio

    Etti Tio

    Bulan Yang lalu

    Lagi nonton capt

  • Saiful Anwar

    Saiful Anwar

    Bulan Yang lalu

    Sorry capt, kok kak Tamaranya gak pakai masker. Walaupun yakin kak Tamaranya pasti sehat tapi kan harus ikuti protokol yg ada. Mengingat saat ini pandemi ga ada salahnya taat peraturan. Maaf kalau lancang pernyataan saya ini capt 🙏🏾

  • NathanaelTV

    NathanaelTV

    Bulan Yang lalu

    Salam Rotate, Captain! Usul Cap, suruh dia nyetir simulator Airbus & Boeing donk(take off & landing), biar dia bisa ngerasa'in suka dukanya jadi seorang kapten & copilot!

    • Gary Lpg8618

      Gary Lpg8618

      Bulan Yang lalu

      2:32 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G -L-o-V-e-S-e-X-----۞------------ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619421418

  • NathanaelTV

    NathanaelTV

    Bulan Yang lalu

    Salam Rotate, Captain! Usul Cap, suruh dia nyetir simulator Airbus & Boeing donk(take off & landing), biar dia bisa ngerasa'in suka dukanya jadi seorang kapten & copilot!

    • KAISAR HIPU KIM HIROHITO

      KAISAR HIPU KIM HIROHITO

      Bulan Yang lalu

      Up

    • Sarsono Sukarmi

      Sarsono Sukarmi

      Bulan Yang lalu

      Nahh setuju nihh

  • R1zz FF

    R1zz FF

    Bulan Yang lalu

    Yey buka puasa

  • gaming sederhana

    gaming sederhana

    Bulan Yang lalu

    Permisi capt saya udah ada wa capten tolong di jawab ya terima kasih

  • Cat Girl

    Cat Girl

    Bulan Yang lalu

    Kak Tamara kenapa ga pake masker kek capt Vincent 😁

  • Rellys Situmorang. gaming

    Rellys Situmorang. gaming

    Bulan Yang lalu

    Telat 37 menit

  • Raphael Prima

    Raphael Prima

    Bulan Yang lalu

    capt, fdi masih buka gak selama corona ini capt?

    • Govardan Ravikant

      Govardan Ravikant

      Bulan Yang lalu

      2:32 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619417206

  • jecky hie

    jecky hie

    Bulan Yang lalu

    Para teroris tersebut akan Tetap dikutuk sampai saat ini

  • Kerja Praktek 57

    Kerja Praktek 57

    Bulan Yang lalu

    BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER

  • EKASSIM

    EKASSIM

    Bulan Yang lalu

    worthy knowledge 👍
    TERBAIKKKK

  • Clara Cannel

    Clara Cannel

    Bulan Yang lalu

    23 menit yang laku untung gk telat😌

  • CHANNEL ANAK BONE

    CHANNEL ANAK BONE

    Bulan Yang lalu

    SIAPA NIH DISINI UDAH BUKA

  • Etuartuyung Tuyung

    Etuartuyung Tuyung

    Bulan Yang lalu

    Makasih wa2san tenta dirgantara

  • SPU ROTATE

    SPU ROTATE

    Bulan Yang lalu

    Yang baca komentar ini dalam hati semoga sehat selalu ya, dan smoga Allah ridhoi dia jadi calon pasangan kita,, aamiin. Hehe

    • Santosh Muttagi

      Santosh Muttagi

      Bulan Yang lalu

      1:29 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G -L-o-V-e-S-e-X-----۞------------ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619401148

  • Ananda Firmansyah Rahmadhan

    Ananda Firmansyah Rahmadhan

    Bulan Yang lalu

    kapten emang boleh terbang tinggi✈kapten👮

  • Rama WE

    Rama WE

    Bulan Yang lalu

    👋

  • Sinaga Buton

    Sinaga Buton

    Bulan Yang lalu

    Baru nonton udah habis

  • Tamara Delv

    Tamara Delv

    Bulan Yang lalu

    Hi Halloo..
    Ini info yg jarang kita tau tp di Channel Capt. Vincent diungkap dgn jelas
    Thank you Capt.

    • Sahato San Sihombing

      Sahato San Sihombing

      Bulan Yang lalu

      Ini Cerita Senioritas Penerbangan Mirip Ama Calon Capten Bang Ryan Manggala Dah. Yang Hubungan Dingin Antara Pilot & Co Pilotnbya

    • Ana Jepara

      Ana Jepara

      Bulan Yang lalu

      Hai kk Tamara 😀

    • RFS ADN gaming

      RFS ADN gaming

      Bulan Yang lalu

      Halo kak tamara

    • Muhammad Yusuf Zulfikar

      Muhammad Yusuf Zulfikar

      Bulan Yang lalu

      Mbak aku udah nonton dari awal

    • Game Busy

      Game Busy

      Bulan Yang lalu

      1:46 💋Best adult contact site💘👇 Click Here 》》 livegirls19. com 《《 Leurs états de santé respectifs les empêchent de s'approcher trop près l'un de l'autre. 在整個人類歷史上,強者, 富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市~sae和鄉村中的弱者,無力防守和貧窮成員。 然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其𝔻𝕅𝔸融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。 他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木)來調味食物煮的時候 1619422467

  • Suria Suria

    Suria Suria

    Bulan Yang lalu

    Setuju gk kalo capt Vincent ngajar Tamara Delv bawa simulator pesawat 🤣

    • Rennabelle Alv

      Rennabelle Alv

      Bulan Yang lalu

      Setujuuuuu!!!

  • GUSTI_COUSTIC

    GUSTI_COUSTIC

    Bulan Yang lalu

    Asek mamphir

  • Rie11 FF

    Rie11 FF

    Bulan Yang lalu

    Hadir

  • Muhammad Aditya

    Muhammad Aditya

    Bulan Yang lalu

    Pesawat united airways atau American airlines

  • Febri Andreas

    Febri Andreas

    Bulan Yang lalu

    Halo

  • NOVAL 17

    NOVAL 17

    Bulan Yang lalu

    Halo

  • irvan

    irvan

    Bulan Yang lalu

    Yang baca ini akan jadi anak solehh aminn❤

    • Rennabelle Alv

      Rennabelle Alv

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

    • Flosh

      Flosh

      Bulan Yang lalu

      @Helwaty Wahab lu lagi lu lagi

    • Helwaty Wahab

      Helwaty Wahab

      Bulan Yang lalu

      Pesawat tabrak gedung wtc org jepang sebut KAMIKAZE🗿🗿🗿🗿 TENNO HEIKA BANZAI🗿🗿🗿

  • Nicko andrianto

    Nicko andrianto

    Bulan Yang lalu

    Semangat capt

  • Panji Sajalah

    Panji Sajalah

    Bulan Yang lalu

    Semuanya ini masih lama ya

  • Free Unlock

    Free Unlock

    Bulan Yang lalu

    Semangat Capt.

    • ANIS BARIAH MOHAMED KHIR

      ANIS BARIAH MOHAMED KHIR

      Bulan Yang lalu

      3:60 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 Clickhere : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1 1619435188

    • Harrison69 69

      Harrison69 69

      Bulan Yang lalu

      2:24 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 Clickhere : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1 1619431520

    • Zi Hang Ooi

      Zi Hang Ooi

      Bulan Yang lalu

      3:36 𝐂𝐥𝐢𝐜𝐤 𝐇𝐞𝐫𝐞 ➜ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候%^%^ 1619427902

    • Alter Baboe

      Alter Baboe

      Bulan Yang lalu

      1:17 WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1619414196

  • Nafa Nafisa

    Nafa Nafisa

    Bulan Yang lalu

    Hadir Capt 😉👋🏻

    • Armen Beracis

      Armen Beracis

      Bulan Yang lalu

      2:1 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X-..❤️⤵️ livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.💖🖤 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619404624

  • Anddysonie

    Anddysonie

    Bulan Yang lalu

    mantap captain 👍👍

  • Farihin Mirza

    Farihin Mirza

    Bulan Yang lalu

    Asyiaaaap

  • Zamana608_YT

    Zamana608_YT

    Bulan Yang lalu

    Semoga capt sehat ya dan semoga baik baik saja sama keluarga

    • Matthew Kitaka

      Matthew Kitaka

      Bulan Yang lalu

      1:30 𝐂𝐥𝐢𝐜𝐤 𝐇𝐞𝐫𝐞 ➜ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候%^%^ 1619510789

  • Dhiya' Ulchak Firmansyah absen 11 kelas 7j

    Dhiya' Ulchak Firmansyah absen 11 kelas 7j

    Bulan Yang lalu

    Yok yok semangat 🙏🏻🔥

    • Md Ashraful Islam

      Md Ashraful Islam

      Bulan Yang lalu

      2:1 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619470134

  • wawan suteja

    wawan suteja

    Bulan Yang lalu

    KAPTEN VINCENT...bagaimana bila bikin video kolaborasi bareng KAPTEN GEMA GOEYARDI u/ terbang bersama di pesawat cessna yg mana saling berganti2an siapa yg jadi pilot & siapa yg jadi penumpang u/ adu kebolehan . Yaaa kalau perlu sama2 melakukan teknik 0 gravity.
    ATAU gimana kalo kapten vincent sekalian wawancara kapten gema u/ dikupas success storynya beliau tentang:
    (1) perjalanan beliau sejak masih muda berjualan kue bikinan nyokap di pinggir jalan
    (2) jadi calo tiket sampai dikejar2 aparat & TNI . Dan pernah beralih profesi menjadi pemain piano di hotel RITZ CARLTON.
    (3) memeras keringat saat pertama kali dapat pekerjaan sebagai broker sekuritas di UOB KAY HIAN
    (4) perjuangannya belajar teknikal analisis dan penggabungan ilmu perbintangan yg berpengaruh terhadap pergerakan harga forex & saham (astrologi) hingga akhirnya sukses mendirikan lembaga training ASTRONACCI INTERNATIONAL yg fenomenal di indonesia.
    (5) perjuangannya sekolah pilot di amerika sampai dapat rekor MURI sebagai pilot muda yg tercepat pendidikannya bila dibandingkan pilot2 lainnya di indonesia
    (6) Hasil kerja kerasnya ngumpulin modal dari trading saham & forex hingga bisa membuka sekolah pilot sendiri di amerika
    Ditunggu videonya ya CAPT 🙏🙏🙏🙏

  • Kurnia Fajar

    Kurnia Fajar

    Bulan Yang lalu

    Buruann captt😭😭

    • [•Book Kunzツ•]

      [•Book Kunzツ•]

      Bulan Yang lalu

      Hah?

  • FILAKA FILA

    FILAKA FILA

    Bulan Yang lalu

    Cepat

  • RosiesAnné

    RosiesAnné

    Bulan Yang lalu

    Kak tamara delv

  • Rarak Canas

    Rarak Canas

    Bulan Yang lalu

    '"komentar ini dibaca oleh orang yang akan sukses dumasa depan"' amiin❤

    • Rennabelle Alv

      Rennabelle Alv

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

    • Bagus Rahmanto

      Bagus Rahmanto

      Bulan Yang lalu

      Model model koment kek gini kok banyak yaaa...ehh klo kagak kerja bisa sukses gak??

    • Atha Gaming

      Atha Gaming

      Bulan Yang lalu

      Gak jelaa

    • Duta Cendekia

      Duta Cendekia

      Bulan Yang lalu

      typo