PENYELUNDUPAN JENAZAH PENERBANGAN INTERNASIONAL - KUPKISPIL CAPTAIN SYAHREZA

Ditonton 416 641
293

Kisah penyelundupan jenazah yang pernah di alami oleh Captain Senior Syahreza, dimana penumpangnya pernah dengan sengaja melakukan perbuatan tersebut. Selengkapnya di dalam video ini.

Daftar Oxtrade:
oxtradeindonesia.com/

Download Oxtrade:
play.google.com/store/apps/de...

Dapatkan Free signal Oxtrade:
t.me/restrooxtrade

Follow my instagram : @VincentRaditya

Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : CaptainVince...

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
vincentraditya

Vincent Raditya
Komentar  
  • BLēNdrAnK - T - RoNk

    BLēNdrAnK - T - RoNk

    3 hari yang lalu

    Mantul

  • Fatma Assegaf

    Fatma Assegaf

    5 hari yang lalu

    Allahu aqbar

  • Leonel Ferdian marakas

    Leonel Ferdian marakas

    6 hari yang lalu

    Hai semua

  • ORANG BIASA

    ORANG BIASA

    7 hari yang lalu

    L
    Sepertinya lebih seru kalau kisah ini diceritakan oleh cabin crew

  • Nandar

    Nandar

    19 hari yang lalu

    Capt mirip captain afwan

  • Zulfiadi M

    Zulfiadi M

    19 hari yang lalu

    keren cerita capt syahreza

  • User Gallery

    User Gallery

    26 hari yang lalu

    Kebohongan tetap terbongkar

  • Ida Apriyanti

    Ida Apriyanti

    28 hari yang lalu

    👍👍W O W 👍👍 luar biasa..
    Putra2 bangsa yg penuh semangat 💪💪😇😇
    Success n Berkah...slalu menyertai terus Aamiin 😇😇😇💪💪💪

  • Sara Sayeed

    Sara Sayeed

    Bulan Yang lalu

    Semoga kapte sehar selalu yg baik

  • Dickey Satria bafana

    Dickey Satria bafana

    Bulan Yang lalu

    Semoga dapet gesss batu like yang banyak

  • Atiyani Atiyani

    Atiyani Atiyani

    Bulan Yang lalu

    Waw luar biasa kreatipx bapa yg bawa jenazah dlm pesaWat.

  • mezzy aziz

    mezzy aziz

    Bulan Yang lalu

    berat jugs tugasmu mengantar orang dan keselamatan penumpang

  • risna panimba

    risna panimba

    Bulan Yang lalu

    Capt. Coba de bahas gmn spy bisa jadi captein. Apa yg harus dipersiapkan sejak dini

  • MR

    MR

    Bulan Yang lalu

    aku bangga nama beliau sama dengan namaku

  • lilisnuri yayani

    lilisnuri yayani

    Bulan Yang lalu

    Indahnya berbagi pak Pilot. Jangan lelah utk berbagi dan jangan itung2an🙏

  • Anjar Casni

    Anjar Casni

    Bulan Yang lalu

    Kenapa ya A380 mulai di grouded, apakah biaya maintenance/ spare part nya mahal?

  • Made Boutique

    Made Boutique

    Bulan Yang lalu

    Kok bisa mayat masuk dalam pesawat, TDK di ketahui bahwa itu SDH mayat

  • rexcy GALIH

    rexcy GALIH

    Bulan Yang lalu

    Aku dah punya instagram kepten

  • Netty Sarma Herawati Siregar

    Netty Sarma Herawati Siregar

    Bulan Yang lalu

    Ceritain lagi dong Cap kisah2 yg lain...

  • RIFAL 4DD

    RIFAL 4DD

    Bulan Yang lalu

    Buat kalian yang gak sengaja baca komen aku semoga kalian semua di beri kesehatan dan panjang umur amin

    • risna panimba

      risna panimba

      Bulan Yang lalu

      Amin

  • Ida Rosyida

    Ida Rosyida

    Bulan Yang lalu

    Seperti cerita² novel detektif.......hebat capt .....

  • Kartika Ningrum

    Kartika Ningrum

    Bulan Yang lalu

    Ya pd saat ms kcl kami saat pswt lwt teriak2 mintak uang lucu banget kalo ingat itu jd tertawa sendiri aih lucu banget malu2in ha ha ha

  • Ruth Ratih

    Ruth Ratih

    Bulan Yang lalu

    👍👍keren bngt ya Allah selalu memberikan artikel terkait Dengan kejadian2 dlm penerbangan slm sht Dan dlm lindungan NYA selalu amin 🙏🙏

  • Maryem Esman

    Maryem Esman

    Bulan Yang lalu

    Trimakasih moga selalu dlm lindungan alloh swt amin dan harus waspada juga

  • Dewa runci runci

    Dewa runci runci

    Bulan Yang lalu

    Sehat selalu ..y ..pilot..

  • Sri Jayati

    Sri Jayati

    Bulan Yang lalu

    selamat sore captain Vincent
    apa kabar nya
    tetap semangat dlm tugas,,nya
    sebagai captai pilot

  • Kang JENGKOL

    Kang JENGKOL

    Bulan Yang lalu

    PESAWAT MINTA DUIT WKWK

  • adib fitri

    adib fitri

    Bulan Yang lalu

    Changi Airport

  • Rizal Damara

    Rizal Damara

    Bulan Yang lalu

    Itu mah kalo menurut saya, yang harus dibenahi itu bukan penumpang nya, tapi manejemen penyedia jasa pesawat nya. Karna makanya si penumpang bisa sekreatif itu melakukan haL seperti itu, karna memang biaya ongkos bayar pesawat untuk membawa jenazah lebih besar dibandingkan orang yang masih hidup, itu kan haL yang sangat haneh bagi saya. Bukan kah yang lebih membutuhkan bantuan itu bukan hanya manusia yang masih hidup, melainkan manusia yang sudah meninggal pun sangat lebih membutuhkan bantuan, karna mereka memang tak berdaya lagi 🙏

  • Ade Apandi

    Ade Apandi

    Bulan Yang lalu

    Masih bisa dikibuli yah

  • juliana Guide

    juliana Guide

    Bulan Yang lalu

    Tks capt sharif.. Senang benar ceritanya.. Jdaaukan buat crew2..

  • Munaj Munah

    Munaj Munah

    Bulan Yang lalu

    Luar biasa

  • Munaj Munah

    Munaj Munah

    Bulan Yang lalu

    Semangat Kapten hebat hebat

  • Sity Hadees

    Sity Hadees

    Bulan Yang lalu

    Menarik kisah ngeri ngeri sedap. Terus suarakan di konten nya agar selallu di kenang dan di cintai semuah yg hadir

  • Gie Gie

    Gie Gie

    Bulan Yang lalu

    Kalo ada capt syahreza langsung nonton tanpa skip

  • Hartini 1956

    Hartini 1956

    Bulan Yang lalu

    Salam rhotet ........jumpa lagi di dumai.

  • Sariude 9102

    Sariude 9102

    Bulan Yang lalu

    Mantap 👍👍👍

  • Nurliatin Mancoro

    Nurliatin Mancoro

    Bulan Yang lalu

    Sehat terus ya....pilot terhebat

  • Nurliatin Mancoro

    Nurliatin Mancoro

    Bulan Yang lalu

    Pilot hebat...senang bangat dengarin pengalanx

  • Nurliatin Mancoro

    Nurliatin Mancoro

    Bulan Yang lalu

    Hallo aq mau dong

  • Angger Syifa

    Angger Syifa

    Bulan Yang lalu

    Pengen ngerasain di pin

  • Ethu Official

    Ethu Official

    Bulan Yang lalu

    Suka deh cerita beginian... Seruuuuu...

  • 2M Family

    2M Family

    Bulan Yang lalu

    Kapten Saya mau tanya,,, aplikasi Oxtrade itu dari negara taiwan tidak bisa di download kenapa ya???

  • Teh Mimi Mimi

    Teh Mimi Mimi

    Bulan Yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍💪💪💪

  • Il yas

    Il yas

    Bulan Yang lalu

    Sangat luar biasa perbincangan kapten berdua.

  • rianto eko nugroho

    rianto eko nugroho

    Bulan Yang lalu

    Baru sadar yg video ada istrinya dah d hapus smua 😂😂

  • Marchell Muray

    Marchell Muray

    Bulan Yang lalu

    Mantap kedua pilot

  • muhammad fahzen

    muhammad fahzen

    Bulan Yang lalu

    Selamat hari raya idul fitri.... Walaupun tidak bisa mudik jaga selalu kebersamaan dan stay safe and sosial distance..... Semoga badai ini cepat berlalu.

  • Aulia Ramadhan

    Aulia Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    sejat selalu buat capt syahreza dan capt vincent Raditya panjang umur sehat selalu makin lancar rejekiny makin ganteng semoga 2022 nanti YouTube capt Vincent Raditya bisa 7jt subscribers

  • maryam cibitung

    maryam cibitung

    Bulan Yang lalu

    Masya allah tabaroqallah

  • Thalia Fernanda

    Thalia Fernanda

    Bulan Yang lalu

    Ape sih lemes

  • Umi Kalsum

    Umi Kalsum

    Bulan Yang lalu

    Serem banget ceritanya ya,, tp hebat juga yg membawa mayat, punya kreativitas yg sangat2 apa ya....🤭🤭

  • Advent Silalahi

    Advent Silalahi

    Bulan Yang lalu

    Jenggot kapten nya mantap ya

  • Bu Nisa

    Bu Nisa

    Bulan Yang lalu

    wah crita nya seru ya ...
    lanjuuut Capt Vincent👍👍

  • DUNIA AVIASI

    DUNIA AVIASI

    Bulan Yang lalu

    Smoga dpet hadiah nya .

  • Siti Arisah

    Siti Arisah

    Bulan Yang lalu

    Ya Allah hati" capten

  • Mudjiatun Atun

    Mudjiatun Atun

    Bulan Yang lalu

    Antriannya pas por gmn kan harus 1 orang antriannya

  • Yuli channel

    Yuli channel

    Bulan Yang lalu

    Hi hi hi... Ngeri juga ya ada pengalaman seperti itu..

  • Wieke Hinarti

    Wieke Hinarti

    Bulan Yang lalu

    senang sekali dengar kesan2 kapten pilot Vincent yg cerdas, profesional dan bijak. Sukses selalu buat kapten Vincent.

  • putry Bengkalis

    putry Bengkalis

    Bulan Yang lalu

    Hadir dari riau, matap kisah yata dari pilot, safirijl, semagat 👍👍

  • Ni Yu

    Ni Yu

    Bulan Yang lalu

    Wah luar bisa kapten

  • Siti siti

    Siti siti

    Bulan Yang lalu

    Pesawat sinonimya.. Kapal terbang, montor mabur, serius nanya pesawat lebih mirip burung apa ikan?

  • Reless1212 Hdhhh

    Reless1212 Hdhhh

    Bulan Yang lalu

    Aslkm saudi hdr

  • Martina Martiana

    Martina Martiana

    Bulan Yang lalu

    Ya.....Kapten Vincent.

  • Jeny toya Udis

    Jeny toya Udis

    Bulan Yang lalu

    Rrr

  • Slamet Daroini

    Slamet Daroini

    Bulan Yang lalu

    Itu kerjanya orang2 rakus uang dibagian pengurusan tiket dan pemasukan penumpang...

  • Yaya Indriana

    Yaya Indriana

    Bulan Yang lalu

    Sehat terus kopillot semoga anda ada dalam lindungan Alloh swt amiin

  • Kamal Haq

    Kamal Haq

    Bulan Yang lalu

    Kok bisa waktu chek diemigrasi kan ditanya sangat detail wajah sipenumpang juga diperlihatkan kok bisa sampai duduk apa simayat diangkat atau digotong juga petugas pasti tau waktu mau naik juga dicek sampai pintu pesawat juga ada pramugari yg mengawasi kok sampai bisa aku heran sekali.apa mungkin aku sering kali naik pesawat juga sangat detail sekali.

  • budii

    budii

    Bulan Yang lalu

    Tks pengalamannya capten🙏👍

  • rika rika

    rika rika

    Bulan Yang lalu

    kl ketauan tu mayat semua orang lari penumpang

  • rika rika

    rika rika

    Bulan Yang lalu

    👍❤

  • Veronika Lampus

    Veronika Lampus

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  • Sherly rose

    Sherly rose

    Bulan Yang lalu

    Q byk kenalan pilot bule berbagai negara, emang asyik berteman ma mrk hehehe

  • Irawan Captain Bus

    Irawan Captain Bus

    Bulan Yang lalu

    Banyak pengalaman seorang Captain

  • Bu um Um

    Bu um Um

    Bulan Yang lalu

    Semagat kapten

  • Jamilh Jamil

    Jamilh Jamil

    Bulan Yang lalu

    👍👍👍👍

  • lian walker

    lian walker

    Bulan Yang lalu

    Tetap tdk msk akal

  • lian walker

    lian walker

    Bulan Yang lalu

    Kalau sdh mati kan kaku!

  • lian walker

    lian walker

    Bulan Yang lalu

    Tdk masuk akal,bagaimana bisa masuk kepesawat? Kan satu2!

  • Fina Rose

    Fina Rose

    Bulan Yang lalu

    Take care selalu Koko Vincent
    Sehat sukses selalu keluarganya Aminn 🙏
    God bless You always Aminn

  • elang biru

    elang biru

    Bulan Yang lalu

    Pengiriman jenazah yg paling murah cuma dgn cara itu.ada jg dgn cara begasi barang ni yg umum murah.semua ini bukan tak ada alasan .bila terpaksa dan duit tak cukup begitulah ceritanya.orang dlm jg otak2 nya.salah terpaksa.

  • Vivian Razer

    Vivian Razer

    Bulan Yang lalu

    Steadys story.

  • bulsn lumban siantar

    bulsn lumban siantar

    Bulan Yang lalu

    OH. MY. GOD. 🙏

  • Muhamad Abdillah

    Muhamad Abdillah

    Bulan Yang lalu

    Kapten yg baik hati.

  • DIMAS ADI saputra

    DIMAS ADI saputra

    Bulan Yang lalu

    Satu Kata , MANTAB

  • Dayu Prakoso

    Dayu Prakoso

    Bulan Yang lalu

    kok ga ngmong jenazahnya

  • Litha Sinaga

    Litha Sinaga

    Bulan Yang lalu

    Serem juga, tapi lihai oyg 2 orang itu

  • Rio Oke

    Rio Oke

    Bulan Yang lalu

    Kapten saya mau nanya boleh egk?

  • Mama Marwah

    Mama Marwah

    Bulan Yang lalu

    Apa tidak bau

  • A - 41 - Rifki Nana Suryana

    A - 41 - Rifki Nana Suryana

    Bulan Yang lalu

    Pasti penumpang pesawat yang barengan terbang sama si mayat auto syok pas liat berita😂

  • GulingKusam

    GulingKusam

    Bulan Yang lalu

    Sering sering captain Vincent bikin video bareng sama Captain Syahreza

  • Jenn111y Tgh

    Jenn111y Tgh

    Bulan Yang lalu

    𝙈𝙖𝙨𝙮𝙖 𝘼𝙡𝙡𝙖𝙝 𝙩𝙖𝙗𝙧𝙖𝙠𝙖𝙡𝙡𝙖𝙝

  • Rizkimulia prass

    Rizkimulia prass

    Bulan Yang lalu

    Krennnn menginspirasi

  • Siapo Bro

    Siapo Bro

    Bulan Yang lalu

    Ha ada Fahri hamza 😂

  • Bisa Menjadi Apa Saja

    Bisa Menjadi Apa Saja

    Bulan Yang lalu

    Saya sangat senang sekali jika capt Vincent buat konten sama capt syahreza, capt syahreza sangat2 humble. Masyaallah❤️

  • Djoko Urip

    Djoko Urip

    Bulan Yang lalu

    Cukup seram ya kap

  • Bimo Nugraha

    Bimo Nugraha

    Bulan Yang lalu

    Mantan Director Operasional gua nih

  • alif paraikatteji

    alif paraikatteji

    Bulan Yang lalu

    Manusia memang makhluk yg paling pandai, memiliki seribu satu macam cara tuk mencapai tujuannya. Tetapi mengapa hal ini (menyelundupkan jenazah) dgn cara seperti itu dia lakukan ? Hayo sapa mo jawab ?

  • Andre Sitepu

    Andre Sitepu

    Bulan Yang lalu

    Pingin pulang rindu ibu
    Tpi gabisa karna ada pembatasan jalan
    Semoga tahun depan bisa jumpa iibuuuu

  • Irwan 0110

    Irwan 0110

    Bulan Yang lalu

    Mudah2an keduanya diberikan kesehatan