PENUMPANG MENINGGAL SETELAH PESAWAT TERKENA TOTAL ELECTRICAL FAILURE - FT SAMUEL WONGSO

Ditonton 98 941
121

Kisah chaos di dalam pesawat terbang setelah terjadinya total electrical failure dimana salah satu penumpangnya meninggal di dalam penerbangan.

Daftar Oxtrade:
oxtradeindonesia.com/

Download Oxtrade:
play.google.com/store/apps/de...

Dapatkan Free signal Oxtrade:
t.me/restrooxtrade

Follow my instagram : @VincentRaditya

Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : CaptainVince...

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
vincentraditya

Vincent Raditya
Komentar  
  • Wenti Sis

    Wenti Sis

    2 hari yang lalu

    Hororrr meen😱😱...

  • ELANG GAMING GG

    ELANG GAMING GG

    4 hari yang lalu

    @Rio Djaja #RioDjaja #Jayaesport

  • Yasinta Muda

    Yasinta Muda

    5 hari yang lalu

    Mksi Uda membagi pengelqman

  • Yasinta Muda

    Yasinta Muda

    5 hari yang lalu

    Klu tau penumpang bisa goyang pesawat

  • Falih Ar Rasyid

    Falih Ar Rasyid

    7 hari yang lalu

    13:10

  • Arsana Gaming

    Arsana Gaming

    21 hari yang lalu

    Ngakak pas bilang opo iki

  • Nelly Jun

    Nelly Jun

    28 hari yang lalu

    Seru banget cerita nya cainel ini .ini pengalaman lo .pengalaman mengerikan

  • Tiur Romalia

    Tiur Romalia

    Bulan Yang lalu

    Pas deger dek dek kan jg ...

  • Aji Lutfi

    Aji Lutfi

    Bulan Yang lalu

    Capt, itu kursinya gk bisa diputer tah biar gk pegel? 😁

  • ustar rasta

    ustar rasta

    Bulan Yang lalu

    Gue dengernya sampe ikutan tahan nafas loh denger ceritanya...

  • ISO MABOR GAMING

    ISO MABOR GAMING

    Bulan Yang lalu

    Sutta kualanamu 😅meresahkan

  • I Dewa Andhyka F

    I Dewa Andhyka F

    Bulan Yang lalu

    Rasanya karma gimana ? Gak enak ya di duain? Ngonyamngenyok tuh mulut abis nyabu lu ya?

    • JAVAS

      JAVAS

      Bulan Yang lalu

      Napa ni anak?

  • I Dewa Andhyka F

    I Dewa Andhyka F

    Bulan Yang lalu

    Rasanya karma gimana capt ? Gak enak ya di duain

  • I Dewa Andhyka F

    I Dewa Andhyka F

    Bulan Yang lalu

    Rasanya karma gimana capt ? Gak enak ya di duain

  • I Dewa Andhyka F

    I Dewa Andhyka F

    Bulan Yang lalu

    Rasanya karma gimana capt ? Gak enak ya di duain

  • Irfan Efendi

    Irfan Efendi

    Bulan Yang lalu

    23:25 "tiung-tiung, oek-oek" wkwk

  • aak uuk

    aak uuk

    Bulan Yang lalu

    Wong hang itu legend tailor from surockboyo, meet up dengan capt vincent yg legend diaviation
    Duo legend dlm 1 frame👍🏻 cool😎

  • Real Flight Simulator Multiplayer

    Real Flight Simulator Multiplayer

    Bulan Yang lalu

    Kok saya nonton malah tegang kayak horror hantu gitu kayak ada mistis atau serem gitu sih?

  • f3lixion 75

    f3lixion 75

    Bulan Yang lalu

    Jiangkrik. Di rungok"ne jowo tibae😅😅
    Sentolop barang e. Jurrr.
    Ngrungokne penyampaiane iku lho. Mau ketawa takut dosa. 🤦‍♂️🤦‍♂️

    • f3lixion 75

      f3lixion 75

      Bulan Yang lalu

      @Irfan Efendi wadduh kera ngalam ki koyo'e

    • Irfan Efendi

      Irfan Efendi

      Bulan Yang lalu

      Oyi

  • PELITA CHANNEL

    PELITA CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    Aku dengernya aja tegang Bro.😀😀😀

  • EF1657Rd

    EF1657Rd

    Bulan Yang lalu

    #jangancerai

    • EF1657Rd

      EF1657Rd

      Bulan Yang lalu

      @R Rashmi lu siapa njg

    • EF1657Rd

      EF1657Rd

      Bulan Yang lalu

      @R Rashmi gajelas bot

    • EF1657Rd

      EF1657Rd

      Bulan Yang lalu

      @Rizky Esa Bot

  • Eko Putra

    Eko Putra

    Bulan Yang lalu

    Berat jadi lu bro. Edukasi dari lu disanjung saat lu gak ngelakuin kesalahan. Kesandung kasus dikit 3 bulan full foto lu kepajang di setiap sudut media informasi. Gua doain lu selalu diberikan keselamatan bro 👍 tetap fokus dan semangat mencerdaskan rakyat indonesia 👍

  • gibe10m

    gibe10m

    Bulan Yang lalu

    Masih bertanya2... Air apa yg masuk ke kabin dan buat electrical failure?

  • Yati Yati

    Yati Yati

    Bulan Yang lalu

    Haduhhh,,,denger nya ikut mrinding tp agak ketawa

  • Aufa Afgrynadika

    Aufa Afgrynadika

    Bulan Yang lalu

    Capt kalau bisa interview Pilot penerbangan itu juga di next video.. biar bisa membuka wawasan dan sudut pandang dari handler pesawat tsb seberapa gentingnya sampai tidak sempat announce ke penumpang

  • Margareta Jememe

    Margareta Jememe

    Bulan Yang lalu

    Apa yang katakan keep itu benar hidup atau mati ada d tangan Tuhan yang kita jangan lupa lupa berdoa minta pertolongan Tuhan

  • fathimatuz zahroh

    fathimatuz zahroh

    Bulan Yang lalu

    Ini mas nya cara ceritsnya kocakk 😂 ngiung ngiuung nguik nguiik 🤣

  • RINI SUSWANTI

    RINI SUSWANTI

    Bulan Yang lalu

    YG MATI PLING JANTUNGAN YAAH TAKDIR SEMOGA YG LAINYA SELAMAT ALHAMDULILLAH

    • Alejandro Osuna Aruna

      Alejandro Osuna Aruna

      Bulan Yang lalu

      1:44 ɪᴘʜᴏɴᴇ 12 ᴘʀᴏ ɢ.ɪ.ᴠ.ᴇ.ᴀ.ᴡ.ᴀ.ʏ ʙʏ ᴀᴘᴘʟᴇ ❤️😘 ..👍 Clickhere : idvision.info/first/video/ZWulr9dmo29qmrw.html !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1 1620478224

  • Edi N

    Edi N

    Bulan Yang lalu

    Bang coba coba solo

  • Alp Arslan

    Alp Arslan

    Bulan Yang lalu

    Mohon doain saya dong Saya demam dari kemarin dan ga nafsu makannya turun 😞😞😞 jadi mohon ya doain aku agar nafsu makan aku, berat badan aku, dan Demam aku SEMBUH semuanya Amiiin 🙏🙏🙏

  • I Dewa Andhyka F

    I Dewa Andhyka F

    Bulan Yang lalu

    Ketika konten dunia aviasi sudah tidak laku lagi gini cari sensasi karena terlalu syndrom lama2 gilaa

  • Baju Hitam

    Baju Hitam

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/OhNAYZaFpP0

  • Sobat Insomnia

    Sobat Insomnia

    Bulan Yang lalu

    Ngeri banget ya

  • BEABY SWEET

    BEABY SWEET

    Bulan Yang lalu

    Bukalapak: Endita Shop

  • Ruland Steven

    Ruland Steven

    Bulan Yang lalu

    mau ikut trading, trf kemana

  • Krucil JGEW

    Krucil JGEW

    Bulan Yang lalu

    Naik pesawat bonus naik kora - kora dufan nggak kebayang situasinya

  • ardi saputra20

    ardi saputra20

    Bulan Yang lalu

    apa nma maskapainya capt?

    • Satria Wijaya

      Satria Wijaya

      3 hari yang lalu

      Klunya airbus a320 lalu tiketnya ngga mahal

  • Tumis Kacang Panjang

    Tumis Kacang Panjang

    Bulan Yang lalu

    Capt Vincent is a good listener. Meskipun dia bisa menjelaskan secara teknis masalah saat si mas sam menceritakan. What a good play. Rotate

  • ANIMASI Terpopuler

    ANIMASI Terpopuler

    Bulan Yang lalu

    Semangat cap😁

  • Atha Syachbarani

    Atha Syachbarani

    Bulan Yang lalu

    Bikin ilustrasi JT-610 dong capt🙏?

  • PASUKAN ANTI PREI

    PASUKAN ANTI PREI

    Bulan Yang lalu

    Capt, bahas blackbox Lion JT610 yg udah resmi dirilis

  • PaMa&Zan

    PaMa&Zan

    Bulan Yang lalu

    Capt request bincang-bincang dgn narasumber kasus pembajakan pesawat DC 9 "woyla" garuda Indonesia dong capt .. 🙏🙏

  • Info Spotlight

    Info Spotlight

    Bulan Yang lalu

    Capt. Undang pilot AU senior dong yg atau pilot pesawat jet. Pasti pengalamannya 🅚🅔🅡🅔🅝

  • Anun Ningsih

    Anun Ningsih

    Bulan Yang lalu

    ❤🙌🤝👍

  • jas jus

    jas jus

    Bulan Yang lalu

    Cap saya waktu terbang dari Padang Batam mati semua mesin nya

  • Evi Mariana

    Evi Mariana

    Bulan Yang lalu

    Capten jadi kamu belom mati

  • Ini Prematur

    Ini Prematur

    Bulan Yang lalu

    Hayy tod

  • Tole’s Journals

    Tole’s Journals

    Bulan Yang lalu

    Wong Hang mah udah ga perlu dipromoin hehehe, udah paling terkenal dan dikenal sama pasarnya, gua aja yang belom masuk jadi pasarnya udah tau dan pengen hahaha

    • Asep Rusl

      Asep Rusl

      Bulan Yang lalu

      2:19 C.H.A.N.C.E T.O W.I.N I.P.H.O.N.E 💓 CLICK HERE : idvision.info/first/video/ZWulr9dmo29qmrw.html !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1620474605

  • raiga 0502

    raiga 0502

    Bulan Yang lalu

    Bahas lion jt-610 capt

  • Varell Foxy

    Varell Foxy

    Bulan Yang lalu

    Capt akh turut berduka cita karena istri capt selingkuh

  • Jakarta Mydream

    Jakarta Mydream

    Bulan Yang lalu

    Hahahahaha... Saran yg bagus mas, kalau ada apa2 disampaikan ke penumpang walaupun efeknya bisa saja makin membuat penumpang panik.

    • AliPisang

      AliPisang

      Bulan Yang lalu

      gw kurang setuju... menurut gw lebih baik tidak disampaikan terlebih dahulu. karna 1. biarkan pilot berkonsentrasi 2. lebih baik kurangin hawa negatifnya. soalnya klo dikasih tau + penumpang tambah panik, ya itu bisa membuat suasana semakin berbahaya. 3. pilot juga harus bisa membuat keputusan yg baik. kalau di cabinnya sudah pada panik, ini bisa berdampak ke cockpit juga.

  • Mitra Easy-in

    Mitra Easy-in

    Bulan Yang lalu

    Yang setuju undang pilotnya.. biar tau masalahnya pada waktu itu hehe

  • Edukasi Asuransi

    Edukasi Asuransi

    Bulan Yang lalu

    Dijelasin capt kira2 kenapa itu? Atau klo bisa ditelusuri siapa pilotnya atau pramugara nya untuk sharing

  • Erick Samuel

    Erick Samuel

    Bulan Yang lalu

    Saya Erick Samuel Turut Berdukacita Semoga Masuk Surga
    Amin

  • Wahyudi Saputra

    Wahyudi Saputra

    Bulan Yang lalu

    Mending pingsan kali ye

    • SANTHOSH G

      SANTHOSH G

      Bulan Yang lalu

      2:31 ɪᴘʜᴏɴᴇ 12 ᴘʀᴏ ɢ.ɪ.ᴠ.ᴇ.ᴀ.ᴡ.ᴀ.ʏ ʙʏ ᴀᴘᴘʟᴇ ❤️😘 ..👍 Clickhere : idvision.info/first/video/ZWulr9dmo29qmrw.html !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1 1620478203

  • David Fernandorw

    David Fernandorw

    Bulan Yang lalu

    wadaw serem juga pengalamannya 😱😱

  • sabila dwi novita channel novita

    sabila dwi novita channel novita

    Bulan Yang lalu

    Capt kapan ni buat flog dah gk sabar mau nonton

  • Rama dhan

    Rama dhan

    Bulan Yang lalu

    Lampu mati gelap total tapi bisa liat org kejang2.... gimna mksdnya yahhh..?? Mohon pencerahan...

  • Dionisius Trisno

    Dionisius Trisno

    Bulan Yang lalu

    Semangat trus caft vincent

  • Jeremy Telwe Official

    Jeremy Telwe Official

    Bulan Yang lalu

    Captain Vincent Raditya Kapan Vlog Konten Bawah Pesawat Airbus Batik Air Lagi 🙏

    • KADEK ANE

      KADEK ANE

      Bulan Yang lalu

      2:11 ɪᴘʜᴏɴᴇ 12 ᴘʀᴏ ɢ.ɪ.ᴠ.ᴇ.ᴀ.ᴡ.ᴀ.ʏ ʙʏ ᴀᴘᴘʟᴇ ❤️😘 ..👍 Clickhere : idvision.info/first/video/ZWulr9dmo29qmrw.html !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1 1620503341

  • Eki Rafieqi

    Eki Rafieqi

    Bulan Yang lalu

    Bahas Perempuan melahirkan di pesawat terbang dong, Please...

  • satryo.s

    satryo.s

    Bulan Yang lalu

    Capt bikin simulator jumbo jet kyk a350-1000 atau a380

  • Wijoyo Pangestu

    Wijoyo Pangestu

    Bulan Yang lalu

    Undang captain abdul rozak capt

  • Muhammad Al-fath

    Muhammad Al-fath

    Bulan Yang lalu

    Jelasin dong Capt kira2 yg dialami bang Samuel itu kenapa kondisinya menurut pengalaman/analisa capt vincent🙏🙏🙏

  • Dewi Hidayati

    Dewi Hidayati

    Bulan Yang lalu

    Sdh 3th saya tdk pernah naik pswt lagi gara"trouma ada byk pswt jatuh..dan spe skrg blum brani naik pswt lagi padahal dulu naik pswt aku sperti naik angkot..semoga trouma ini bisa hilang aamiin..

  • RRQ SHU KURENAI

    RRQ SHU KURENAI

    Bulan Yang lalu

    Keknya di terjang Ama angin 30knts

  • Gendut Sofyan

    Gendut Sofyan

    Bulan Yang lalu

    Capt kalo boleh tau ini naik pesawat apa

  • Muhammad Hasan

    Muhammad Hasan

    Bulan Yang lalu

    Sehat selalu capt

    • Arya Galang

      Arya Galang

      Bulan Yang lalu

      1:58 ɪᴘʜᴏɴᴇ 12 ᴘʀᴏ ɢ.ɪ.ᴠ.ᴇ.ᴀ.ᴡ.ᴀ.ʏ ʙʏ ᴀᴘᴘʟᴇ ❤️😘 ..👍 Clickhere : idvision.info/first/video/ZWulr9dmo29qmrw.html !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1 1620492594

  • Made Made

    Made Made

    Bulan Yang lalu

    Gils gw merinding dgernya.. duh.. merinding pas mendarat dan pd tepuk tangan 😭

  • utuf Timotis

    utuf Timotis

    Bulan Yang lalu

    TIN BOX INDONESIA 402 BATIK

    • saju ahmed

      saju ahmed

      Bulan Yang lalu

      1:43 C.H.A.N.C.E T.O W.I.N I.P.H.O.N.E 💓 CLICK HERE : idvision.info/first/video/ZWulr9dmo29qmrw.html !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1620499814

  • maop hantu laot kasmil

    maop hantu laot kasmil

    Bulan Yang lalu

    Umat yg sebenarnya bukan mati strom .
    Maka umat saat mati jagan dikuburan dulu karena mati ini ada tiga .
    Pertama mati cahaya .
    Keduamati jantung atau oksigen nol /$ .
    Ketiga mati terlanggar . Itupun belum tettu mati nyawa . Atau mati tubuh .
    Cara harus disiyal dg gelombang suara buyi besi atau lonceng .
    Dn disiyalkan dg cahaya api berupa lilin dn intan .
    Satu lagi harus disiyal dg R 22 atau R 14 atau R 32 .
    Dn diazan diteliga kanan dn diistikomahkan diteliga kiri dn lafaz nama !
    Dn lihat kondisi yg mati tadi apa kejadiaan setelah dlm rum kamar !

    • Winner 01

      Winner 01

      Bulan Yang lalu

      Boleh tahu sumbernya dari mana?

  • FINNO AL FARIS

    FINNO AL FARIS

    Bulan Yang lalu

    Aku suka sama cerita capt Vincent

  • Nugraha Putra

    Nugraha Putra

    Bulan Yang lalu

    Pansos Ki ne kapten, jijay ko nengong e. Apa2 ntah

  • Anna Meou

    Anna Meou

    Bulan Yang lalu

    Baru baca dong artikel ttg Vincent dan Istri. Kasian istrinya.. Pasti banyak perempuan di luar sana dikasari sama suami hanya karena hal sepele walaupun udah bersikap baik. Lalu dituduh macam2 lagi. Hadeuuhh...

  • Maulana hidayat

    Maulana hidayat

    Bulan Yang lalu

    capt cubak lah undang capt Abdul Rozak capt.yang pernah mendarat di sungai bagawan solo capt

  • ACA ZNA

    ACA ZNA

    Bulan Yang lalu

    Istrinya selingkuh kep

    • Arissa Yasmin

      Arissa Yasmin

      Bulan Yang lalu

      2:48 C.H.A.N.C.E T.O W.I.N I.P.H.O.N.E 💓 CLICK HERE : idvision.info/first/video/ZWulr9dmo29qmrw.html !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1620478204

  • Alfharazi Akbar

    Alfharazi Akbar

    Bulan Yang lalu

    Kami selalu mendukung mu capt.

  • Jalaluddinmuhammad Akbar 1

    Jalaluddinmuhammad Akbar 1

    Bulan Yang lalu

    Sodaranya jesikakumala wonso kali

  • Refli•13 Gaming

    Refli•13 Gaming

    Bulan Yang lalu

    Pliss Lah Wee Merapat Lah Wee Channel Gw Lagi Sepi Penonton Nih 🙏

  • Meii

    Meii

    Bulan Yang lalu

    Aq jd Makin tkud Naik pesawat, gmn dnx 😭 pdhl msi pgn jj kluar Kota

  • Dahar Nayla

    Dahar Nayla

    Bulan Yang lalu

    Buka nya kaptai Vincent radi tia udah kecelakaan pesawat Sriwijaya

  • Evi Dayanti

    Evi Dayanti

    Bulan Yang lalu

    Semakin gak kepengen naik pesawat

    • Erick Erick

      Erick Erick

      Bulan Yang lalu

      3:45 WIN BRAND NEW -i-P-H-O-n-E-1-2-----۞------------ idvision.info/first/video/ZWulr9dmo29qmrw.html 》》 𝐋𝐢𝐦𝐢𝐭𝐞𝐝 𝐓𝐢𝐦𝐞 《《 !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1620474557

  • Er Na

    Er Na

    Bulan Yang lalu

    Pokoknya captain vinsen ok 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘😘

  • Onyx ox the beautiful on

    Onyx ox the beautiful on

    Bulan Yang lalu

    Gimana kabar istri capten

    • Varell Foxy

      Varell Foxy

      Bulan Yang lalu

      Istri nya selingkuh cari aja

  • Cikok Dwipayana

    Cikok Dwipayana

    Bulan Yang lalu

    Huallo semetown

  • abuya bunda

    abuya bunda

    Bulan Yang lalu

    Bagus ni kali ini bagian cerita dari sisi penumpang. Seru! Thx to Samuel Wongso yg sudah berbagi cerita. Tetap semangat membuat konten yg bermanfaat ya Capt!

  • R4DEN _H4NTORO

    R4DEN _H4NTORO

    Bulan Yang lalu

    KEBUMEN...hadir cap.

    • DISHTV

      DISHTV

      Bulan Yang lalu

      1:31 𝐂𝐥𝐢𝐜𝐤 𝐇𝐞𝐫𝐞 ➜ idvision.info/first/video/ZWulr9dmo29qmrw.html 》》 iPhone Giveaway 《《 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候%^%^ 1620481814

  • io_chanel TV

    io_chanel TV

    Bulan Yang lalu

    seru ngobrolnya

  • Amellinda putri

    Amellinda putri

    Bulan Yang lalu

    Aku dulu pernah terbang dimlam hri tept jam 12.00 klu cuacany oke naik tengah malam rasanya enk bgt...

  • Naufal Mauliansyah Salman

    Naufal Mauliansyah Salman

    Bulan Yang lalu

    Capt next tamu undang pramugari capt

    • Irfan Efendi

      Irfan Efendi

      Bulan Yang lalu

      Ntaps

  • Dewi Sri Hartati

    Dewi Sri Hartati

    Bulan Yang lalu

    Mengerikan bangettt

  • Finger's 211

    Finger's 211

    Bulan Yang lalu

    Selalu semangat dgn content² & vlognya Capt.
    Mudah²an segala problemnya bisa Capt selesaikan secara bijak & lapang dada.
    Kita senantiasa menantikan edukasi seputar dunia Aviasi dari Capt. Vincent.
    Keep Spirit Capt.... 💪 & Selalu sehat. Amiin...

  • FAZRI HAFIZ

    FAZRI HAFIZ

    Bulan Yang lalu

    Hadir capt😁

  • Annie Jordan

    Annie Jordan

    Bulan Yang lalu

    Aku juga pernah ngalamin pesawat turun patah gitu... Waktu penerbangan Dari Bangkok ke jkt thn 2003 lalu.. Jantung rasanya ketinggalan diatas... Itu gue naik TG pesawatnya padahal engga Tua.. Kejadiannya sekitaran atas kepulauan riau atau batam gitu.. Pesawat berasa turun anjlok Bbrp detik.. Weehhh jantung ku ngilu

  • Yoriichi Kun

    Yoriichi Kun

    Bulan Yang lalu

    22:32 betul banget jawaban yg mewakili penumpang

  • Yoriichi Kun

    Yoriichi Kun

    Bulan Yang lalu

    Karna lu pilot bro. Nah ini bener banget si. Kita penumpang pasti takut soalnya kita gk tau apa apa

    • Sahato San Sihombing

      Sahato San Sihombing

      Bulan Yang lalu

      @I Dewa Andhyka F Ini Nyindir IDvisionrnnya Atau Yang Comentar? 🤣

    • I Dewa Andhyka F

      I Dewa Andhyka F

      Bulan Yang lalu

      Rasanya karma gimana ? Gak enak ya di duain? Ngonyamngenyok tuh mulut abis nyabu lu ya?

  • Yudi Hr

    Yudi Hr

    Bulan Yang lalu

    Gua kira gilang dirga

  • Saputra aprilyanto

    Saputra aprilyanto

    Bulan Yang lalu

    Ayo gaes naikin viewert kapten Vincen , #trendingkaptenvincenraditya

  • Rico Miftakhul

    Rico Miftakhul

    Bulan Yang lalu

    undang pilotnya

  • Captain Latoif

    Captain Latoif

    Bulan Yang lalu

    Kapan ya bisa terbang bareng captain vincent...😁👍