MESIN MELEDAK KEMASUKAN BURUNG (BIRD STRIKE) - PENDARATAN DARURAT - KUPKISPIL CAPTAIN SYAHREZA

Ditonton 56 994
35

Kemasukan burung saat baru saja tinggal landas, menyebabkan salah satu dari mesin pesawat nya meledak terpaksa harus melakukan pendaratan darurat!

Daftar Oxtrade:
oxtradeindonesia.com/

Download Oxtrade:
play.google.com/store/apps/de...

Trading Bareng Oxtrade:
t.me/restrooxtrade

Follow my instagram : @VincentRaditya

Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : CaptainVince...

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
vincentraditya

Vincent Raditya
Komentar  
  • Brown Sugar Family

    Brown Sugar Family

    4 hari yang lalu

    Bagi airplane lovers bisa copy link ini terus tempel di google https://chat.whatsapp.com/DxWtH5cxUx1KGvzirQpxqp

  • RAFLI IRWAN

    RAFLI IRWAN

    6 hari yang lalu

    Kap

  • ucin sin

    ucin sin

    6 hari yang lalu

    Pernah mengalami dgn pesawat Merpati Rute Kendari to Makassar, saat take off pesawat bergoyang terasa berat, stlh terbang sekitar 10 menit, ada ledakan keras dari sisi kiri dan mendadak ketinggian turun drastis, stlh itu di umumkan akan balik ke bandara keberangkatan, dr jendela sblh kanan nampak gunung dari jauh... Terasa pswt berbelok kekanan namun ketinggian menurun terus dan sudut belok perlu waktu lama sehingga akhirnya posisi pesawat lbh rendah dr gunung dan moncong pesawat berhadapan dgn gunung, subhanallah tiba2 pesawat terangkat melewati gunung kemudian selanjutnya perlahan ketinggian menurun dan bisa landing dgn selamat, stlh urun, nampak mesin sebelah kiri mengeluarkan air dan sudu2 mesin peyot2, rupanya ledakan yg terjadi dr extingisher pemadam api karena mesin sebelah kiri koslet. Menurut Merpati, koslet akibat nabrak burung... Namun burung yg diperlihatkan utuh,... Entahlah... Rasanya jika burung masuk ke sudu2 mestinya hancur.

  • Max Si'at

    Max Si'at

    8 hari yang lalu

    Justru yg lebih menakutkan dari serangan burung adalah jenggot si kapten... kebayang pesawat lagi nanjak dia teriak Allahu Akbar lewat microphone tibaΒ² pesawat dibuat nukik kecepatan tinggi...πŸ™ˆπŸ€”πŸƒ

    • Taruma Insan

      Taruma Insan

      8 hari yang lalu

      Org gila

  • Tumis Kacang Panjang

    Tumis Kacang Panjang

    17 hari yang lalu

    Capt Syahreza ini gk ada habisnya πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Banyu Mili

    Banyu Mili

    18 hari yang lalu

    Gara2 ndelok Londo Kampung, aku subscribe channel Iki.

  • oshi nawa

    oshi nawa

    18 hari yang lalu

    Paling suka kalau kontennya capt syahreza

  • swan 21

    swan 21

    18 hari yang lalu

    Semuanya kembali lagi atas kuasa Tuhan, seburuk apa pun, semustahil apa pun kondisinya kalo Tuhan yg menghendaki yg mustahil pun bisa jd mukjizat yg penting kita selalu berusaha dan bereserah

    • SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT 777 77

      SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT 777 77

      15 hari yang lalu

      JANGAN BUKA CHANNEL SAYA JIKA KAMU TAKUT MELIHATNYA πŸ˜‚πŸ˜€

  • LO 20

    LO 20

    19 hari yang lalu

    rip burung2

  • pemikir tajam

    pemikir tajam

    19 hari yang lalu

    Capt analisis hasil rekaman black box lion air yang udh dirilis kemaren #bantu upp πŸ™

  • Akarkrapu Zain

    Akarkrapu Zain

    19 hari yang lalu

    Saya masih disini Capt....
    https://youtube.com/playlist?list=PL1r9pT6XLeP5oExq9pL3eiCHGG1ODaxnZ

  • AYHAYH KSUUAM ENTERTAINMENT

    AYHAYH KSUUAM ENTERTAINMENT

    19 hari yang lalu

    KAPAN COOLABS BARENG CAP RUUD VAN PANGEMANAN

  • Ahmad Malikul Rahman

    Ahmad Malikul Rahman

    19 hari yang lalu

    jadi inget pesawat Qantas, salah satu jetnya meledak dan serpihannya jatuh di kota batam

  • Raden Sibarani

    Raden Sibarani

    19 hari yang lalu

    Horas lae ku vincent raditya semoga sehat selalu vincent raditya selamat atas mobil baru

  • Raden Sibarani

    Raden Sibarani

    19 hari yang lalu

    Horas lae ku vincent raditya selamat atas perlatikan nya vincent raditya selamat atas mobil baru nya vincent raditya selamat atas mobil baru nya vincent raditya selamat atas mobil baru nya vincent raditya selamat atas mobil baru nya vincent raditya selamat atas mobil baru nya vincent raditya selamat atas mobil baru nya vincent raditya selamat atas mobil baru nya vincent raditya selamat atas mobil baru nya vincent raditya selamat atas perlatikan nya vincent raditya selamat atas mobil

  • imjasataman

    imjasataman

    19 hari yang lalu

    hari ini terbang sama capt. vincen dr sby ke banjarmasin nyaman bgt... tanks capt

  • manusia tampan

    manusia tampan

    19 hari yang lalu

    Capt syahreza ceritanya di bukukan capt πŸ‘

  • mhd isnan jr

    mhd isnan jr

    19 hari yang lalu

    Capt bagaimana cara peramugari/peramugara mendapat akses Ke dalam kokpit Jika pintunya di kunci dari dalam? Mohon infonya capt...

  • Ibnu Ramadhan

    Ibnu Ramadhan

    19 hari yang lalu

    8:47

  • Ibnu Ramadhan

    Ibnu Ramadhan

    19 hari yang lalu

    8:7

  • Yulia Na

    Yulia Na

    19 hari yang lalu

    Bang letak di tik tok lagi soalnya Abang ganteng sekali

  • Arni Tyas

    Arni Tyas

    19 hari yang lalu

    Capt. Syahreza jago ny udh dr lahir apa ya .. hehehe

  • Wira Segara

    Wira Segara

    19 hari yang lalu

    Capt.boleh nanya gk?
    Apa nama tehknisi yg sblm pesawat take off ,dia komunikasi langsung dgn pilot pakek airponπŸ™ moga dijawab

    • SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT 777 77

      SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT 777 77

      15 hari yang lalu

      JANGAN BUKA CHANNEL SAYA JIKA KAMU TAKUT MELIHATNYA πŸ˜‚πŸ˜€

  • aliy abaz

    aliy abaz

    19 hari yang lalu

    Capt bikin Vlog di pesawat lagi kep kangen aku dengn Batik Air

  • lupa bercinta demi sebuah cita

    lupa bercinta demi sebuah cita"

    19 hari yang lalu

    SELAMAT HARI LAHIR PANCASILA 1 JUNIπŸ™πŸ™

  • NestWater Sky

    NestWater Sky

    19 hari yang lalu

    Capt, aku kangen sama conten Penerbangan pesawat penumpang

    • mawar hitammamboro

      mawar hitammamboro

      7 hari yang lalu

      Up

    • SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT 777 77

      SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT 777 77

      15 hari yang lalu

      JANGAN BUKA CHANNEL SAYA JIKA KAMU TAKUT MELIHATNYA πŸ˜‚πŸ˜€

    • Rehan Ardiansyah

      Rehan Ardiansyah

      16 hari yang lalu

      I'm sorry iiih it to me in iiih a of you guys updated the spreadsheet

    • Rehan Ardiansyah

      Rehan Ardiansyah

      16 hari yang lalu

      I am

  • Amanda Sagita

    Amanda Sagita

    20 hari yang lalu

    Kami abis ketemu capt Vincent kmaren... Thks Capt

  • Sahato San Sihombing

    Sahato San Sihombing

    20 hari yang lalu

    MANTAAAPPP CAPTEEENNN πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Fajri Pahri

    Fajri Pahri

    20 hari yang lalu

    P

  • Ayyoehan Riskika Annisa

    Ayyoehan Riskika Annisa

    20 hari yang lalu

    Semangat terus capt🀩🀩🀩

  • whelli

    whelli

    20 hari yang lalu

    Capt, coba simulasi pendaratan darurat di air pakai simulator capt, katanya susah

  • GEN Guludug

    GEN Guludug

    20 hari yang lalu

    Panutan banget capt syahreza pembawaanya kalem itu modal banget untuk jadi pilot ga gampang panik

  • Jeremy Telwe Official

    Jeremy Telwe Official

    20 hari yang lalu

    Captain Vincent Raditya Kapan Vlog Konten Bawah Pesawat Airbus Batik Air Lagi dong πŸ™πŸ€—

  • Captain Gratia

    Captain Gratia

    20 hari yang lalu

    Saya pernah terbang strobo light kiri matiπŸ˜‚ rasanya ya gak kerasa πŸ˜‚

  • Erik Kwan

    Erik Kwan

    20 hari yang lalu

    Story of capt syahreza is awesome

  • Tampan Siregar

    Tampan Siregar

    20 hari yang lalu

    πŸ˜€πŸ™

  • RAYMOND Lai

    RAYMOND Lai

    20 hari yang lalu

    Capt masih terbang ga capt terbang aircraft apa? Airline apa?

  • Nindya Aurellia Salma

    Nindya Aurellia Salma

    20 hari yang lalu

    Nah begini dong konten nyaπŸ˜ƒπŸ‘πŸ»

  • 1

    1

    20 hari yang lalu

    bang, kenapa pesawat sebelum mendarat harus muter-muter dulu

    • Clayvint Febryano

      Clayvint Febryano

      19 hari yang lalu

      Ngga harus. 1. Bergantung kepadatan lalu lintas udara dan bandara. Kalau padat ya dibawa putar2 dulu. 2.Bisa juga faktor cuaca di sekitar Bandara yg akan didarati. 3. Faktor teknis pesawat, hal ini jarang terjadi.

  • mirza hawk

    mirza hawk

    20 hari yang lalu

    Salut gua ama ni capten..tenang nya harga mahal πŸ‘

  • Bapane Dela

    Bapane Dela

    20 hari yang lalu

    Ternyata banyak juga pilot indonesia yg bekerja di maskapai luar negri yah?

  • Nisa Imut

    Nisa Imut

    20 hari yang lalu

    Ditunggu vlog bareng capt jason capt

  • Via Hayati

    Via Hayati

    20 hari yang lalu

    masyaAllah,... Capt syahreza terpaporit β€οΈπŸ’•

  • Anak Editor

    Anak Editor

    20 hari yang lalu

    Capt mau Tanya kalau pesawat mau mendarat/landing kenapa ban pesawat Turun yang belakang dulu engak yang depan
    Semoga di bacaπŸ˜‡

  • hanif benyamin

    hanif benyamin

    20 hari yang lalu

    selingkuh bangke

  • Kadalsuper_HD

    Kadalsuper_HD

    21 hari yang lalu

    10:19 captain : our engine is blow up
    Delhi cab crew : oh shiddd nod good ~

    • SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT 777 77

      SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT 777 77

      15 hari yang lalu

      JANGAN BUKA CHANNEL SAYA JIKA KAMU TAKUT MELIHATNYA πŸ˜‚πŸ˜€

    • Almer Fitrianto

      Almer Fitrianto

      20 hari yang lalu

      Checking the com: Is id on ?~~

  • Wahyu Antono

    Wahyu Antono

    21 hari yang lalu

    Kalau luar negrei memang bgt ya penumpang nya nggak masalah jika pesawat nya landing emergency return in base...kalau neger +62 ngomel ngomel tu...wkwkwk

  • Dian Warlina

    Dian Warlina

    21 hari yang lalu

    Capt sy mau nanya nih,mengenai mesin pesawat jet..Sy kmarin trbg dr jambi-jkrt dgn lion 737er.. waktu take off kn gede bunyi mesin ny krn fullpower,trus saat udh d ktinggian sy ga dgr lgi bunyi mesin jet ny pas sy liat k jendela mesinny muter lambaaaat bget capt,y sya mah org awam sumpah cemas bgt capt,yg sy tau pesawat bs trbg kn krn ad dorongan dr mesinnya..Sy inget2 wkt sy maen simulator mgkn krn lg descent(turun ktinggian) mesin ny bs d kecilin gas nya,mslhny it kn hanya game capt,tp lumayan lh cuma itu aja yg bkin cms sy brkurang.. Disini sy mohon jawaban yg pasti dr kapten..

  • Muhkhairulsurya Alulherul

    Muhkhairulsurya Alulherul

    21 hari yang lalu

    IG nya capt syahreza apa?

  • Faizal Amri 79

    Faizal Amri 79

    21 hari yang lalu

    Undang CAPTAIN Abdul Rozaq Capt

  • TV Family Oficial

    TV Family Oficial

    21 hari yang lalu

    Tayangan bermanfaat... Tetap berkarya kreatif jaga kesehatanπŸ™Miliki
    Hati yang positif, lembut, Smga doa" kita dn doa," para sahabt yg hdir
    di sini, smga di ijabah sm allah, dn di bukakn pintu rizki yg deras
    sederas air hujan yg turun. Dn smga di permudhkn sgla urusan di jauhkn
    dri balak, seht dn smga allah mengampuni dosa" kita smua baik di sngaja/
    tak di sngaja. Tuk Rakyat,smga seht, trus lncar rizkinya dn sllu
    lindungan allah swt, slm sntun dn hormt sllu πŸ™...

  • Agus Sumardiono

    Agus Sumardiono

    21 hari yang lalu

    Capt Syah Reza kalau cerita enak banget.

  • ff strd

    ff strd

    21 hari yang lalu

    Capt. Undang Captain Tarbiyanto Taryoso dong

  • Dewi Susilowati

    Dewi Susilowati

    21 hari yang lalu

    Sebuah pengalaman yg sangat luar biasa ... salut capt

  • Wildan Yafiq

    Wildan Yafiq

    21 hari yang lalu

    Aku paling suka kalau pas Nara sumbernya kapten syahreza,,,antusias nonton deh

  • M. Habib Nasution

    M. Habib Nasution

    21 hari yang lalu

    Semenjak udah pisah captain vincent sama istri udah makin berkurang like nya setiap konten

  • ARHA GG

    ARHA GG

    21 hari yang lalu

    9:40 wkwkwkw

  • STREAM MAX

    STREAM MAX

    21 hari yang lalu

    Gas semoga viral lagi Capt,

  • EVOS AZURO

    EVOS AZURO

    21 hari yang lalu

    19:35

  • Teguh Setiawan

    Teguh Setiawan

    21 hari yang lalu

    Kapten bikin konten terbang lagi

  • prono citro chanell

    prono citro chanell

    21 hari yang lalu

    https://youtu.be/XB097htFfYI

  • YP TECH

    YP TECH

    21 hari yang lalu

    Capt, coba simulasi pendaratan capten Sully dong, yg mendarat di sungai Hudson.

    • Rizqo Rizal

      Rizqo Rizal

      19 hari yang lalu

      Yg bener BKN capt sully tapi capt abdur Razaq yg mendarat darurat di sungai Bengawan solo

  • Halena English Course

    Halena English Course

    21 hari yang lalu

    Hadir Captain

  • dede

    dede

    21 hari yang lalu

    Aaahhhhh kalo bareng captain syahreza semangat bgt πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Gadgetwide

    Gadgetwide

    21 hari yang lalu

    LOVE QATAR AIRWAYS

  • Geftareano Muhammad

    Geftareano Muhammad

    21 hari yang lalu

    capt. vincent, coba buat video cara recovery enggine satu mati yg satu idup dengan pesawat ber enggine 2 capt, tolongπŸ˜…πŸ™πŸ™πŸ™

  • Geng_NoobMalaysia

    Geng_NoobMalaysia

    21 hari yang lalu

    Kasian burungnya tapi mau gimana ga bisa belok

  • Fikry adiansah

    Fikry adiansah

    21 hari yang lalu

    Komen sebelum ratusan

  • Astried Naomi

    Astried Naomi

    21 hari yang lalu

    Keren kisahnya

  • NathanaelTV

    NathanaelTV

    21 hari yang lalu

    Salam Rotate Captain!πŸ™Semoga di masa2 mendatang, pihak Boeing % Airbus bisa menciptakan pesawat anti burung.

    • NVIDIA

      NVIDIA

      21 hari yang lalu

      Tinggal kasih jaring baja di depan turbofan nya

  • Wisnu Hasnanto

    Wisnu Hasnanto

    21 hari yang lalu

    Keren kisahnya...

  • Dana Q

    Dana Q

    21 hari yang lalu

    Dg seringnya Kapten Syahreza tampil di channel YouTube Kapten Vincent Raditya koq πŸ˜— saya jadi berpikir bahwa Kapten Syahreza ini spesialis pilot yg dikhususkan utk mengalami musibah yah... Yah mungkin 1 : sekian juta yg dialaminya, tapi setiap hadir di channel Kapten Vincent Raditya cerita musibah melulu yg diutarakan... Hehe...

  • yahya Gaming

    yahya Gaming

    21 hari yang lalu

    banyak banget cerita captain syahreza

  • Captain Latoif

    Captain Latoif

    21 hari yang lalu

    Tantangan bawa pesawat adalah menabrak burung yg melintas bs membahayakan mesin pesawat, untung sy bawa kapal nabrak ikan2 tdk bermasalh utk kapal, kecuali kalau nabrak paus mgkn bermasalah jg πŸ˜πŸ˜πŸ™

    • Dana Q

      Dana Q

      21 hari yang lalu

      Malah pernah ada pengalaman di maskapai mana gitu ada ular ikutan masuk... Ada yg di sayap, malah bahkan di dlm pesawat terbang nya... Kalo di sayap kalo gak salah inget di Qantas (apa Lufthansa agak lupa saya)...

  • Fauzi rizaldi

    Fauzi rizaldi

    21 hari yang lalu

    Lol cool 😘 ❀

  • Fauzi rizaldi

    Fauzi rizaldi

    21 hari yang lalu

    Waw πŸ˜‚ πŸ˜…

  • muhammad karim

    muhammad karim

    21 hari yang lalu

    Apapun pendapat miring orang tentang capt. Vincent saya nggak peduli...karena saya datang ke channel ini untuk belajar tentang dunia aviasi..bukan untuk bergosip.
    Dan semoga capt. Vincent tetap sehatπŸ™

    • RIDSS FF

      RIDSS FF

      13 hari yang lalu

      @SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT 777 77 mamppir ngab

    • SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT 777 77

      SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT 777 77

      15 hari yang lalu

      JANGAN BUKA CHANNEL SAYA JIKA KAMU TAKUT MELIHATNYA πŸ˜‚πŸ˜€

    • Martin Khoe

      Martin Khoe

      19 hari yang lalu

      Tapi konten capt sendiri sering gak jelas belakangan ini.. klarifikasi2 gak penting soal org2 yg dkt dngn dy, atopun content2 yg gak brhbngan dngn aviasi gtu.. kalo kyk ini kan bgs content nya

  • Ubay Pasha

    Ubay Pasha

    21 hari yang lalu

    Luar biasa mas Vincent πŸ‘πŸ‘πŸ‘ salam buat Captent Sahreza

  • BSH aryn cuy

    BSH aryn cuy

    21 hari yang lalu

    Mantap

  • Mom kris

    Mom kris

    21 hari yang lalu

    πŸ‘capten hebat

  • Adi Saputro

    Adi Saputro

    21 hari yang lalu

    Capt. Recrut saya dong
    Cita cita saya ingin menjadi pilot
    Tetapi tidak ada biaya untuk mewujudkan nya😭

    • R A D I T

      R A D I T

      21 hari yang lalu

      Jadi ustad aja mas,. Cocok di akhir jaman kaya giniπŸ‘πŸ‘

  • Raffasya Kenzo Al - Fatih

    Raffasya Kenzo Al - Fatih

    21 hari yang lalu

    YG SETUJU CAPT SYAHREZA JADI BAPAK PILOT INDONESIA 2021☝

  • Lena Hambali

    Lena Hambali

    21 hari yang lalu

    telat 39 menit

  • Alham Gebot

    Alham Gebot

    21 hari yang lalu

    JANGAN JADI PENONTON PERTAMA JADILAH PENONTON SETIA

  • Rafi Arfa

    Rafi Arfa

    21 hari yang lalu

    Captain sully

  • Ais Tia

    Ais Tia

    21 hari yang lalu

    Captain Vincent tolong capt...bikin video sama sang legend captain *ABDUL ROZAQ* πŸ™πŸ» yang setuju captain Vincent undang captain ABDUL ROZAQ,,likeπŸ‘πŸ»

  • Adis & Ishma the buscraft

    Adis & Ishma the buscraft

    21 hari yang lalu

    Komentar ini di baca oleh orng2 sukses

  • JIMS GAMING

    JIMS GAMING

    21 hari yang lalu

    Gak tau mau komen apa πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ejal Ejal

    Ejal Ejal

    21 hari yang lalu

    kap penah tak

  • galangluh prasetyo

    galangluh prasetyo

    21 hari yang lalu

    Caps usul tempat duduknya kalu bisa yang bisa dibalik. Diliat ga enak banget caps.sempit gtu

    • mohd najib

      mohd najib

      18 hari yang lalu

      @Edwin Ervin ok

    • rzl tfni

      rzl tfni

      18 hari yang lalu

      Kalo buat ngobrol lama kaki pasti ga nyaman itu...heheheheh

    • Ardhan sifaun

      Ardhan sifaun

      19 hari yang lalu

      Ya namanya juga cokpit ya gitu deh

    • Ardhan sifaun

      Ardhan sifaun

      19 hari yang lalu

      @M. NAFI'UL HISYAM ALWAFA' gblk

    • Pratpas Gaming

      Pratpas Gaming

      20 hari yang lalu

      HIYA HIYA gak enak liatnya

  • Noris Saumin Channel

    Noris Saumin Channel

    21 hari yang lalu

    Sudah saya support channel ini..😊😊mantap..

  • rohmi narsih

    rohmi narsih

    21 hari yang lalu

    Hi capt

  • Amyie Amyie

    Amyie Amyie

    21 hari yang lalu

    Mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ferry juice

    ferry juice

    21 hari yang lalu

    moto gp mulai jam 5

  • iin Suryani

    iin Suryani

    21 hari yang lalu

    Jangan gitu lagi
    Kalau penting pesawat harus hati-hati,orang lain pada mau pergi atau mau pulang.
    Itu penting banget,jangan bikin ikutan flm dari pesawat itu.
    Aku baru nonton untuk apa pesawat ada masalah itu,benar-benar tiap hari ada orang pergi ke pesawat.
    Jangan bikin bercanda!!

    • Iis Islahiyah

      Iis Islahiyah

      21 hari yang lalu

      maksudnya?

  • Agung Winanto

    Agung Winanto

    21 hari yang lalu

    Capt

  • Agung Winanto

    Agung Winanto

    21 hari yang lalu

    Kapt Vincent habis terbang y

  • NISA NR

    NISA NR

    21 hari yang lalu

    Doain saudara kita di Palestina.semoga ummat Islam selalu dalam lindungan Allah SWT.βœ”οΈ

    • Ajeng titipane gusti

      Ajeng titipane gusti

      21 hari yang lalu

      Aamiin ya rabb

  • Syakirah Putri

    Syakirah Putri

    21 hari yang lalu

    Hai

  • Andinimzyna

    Andinimzyna

    21 hari yang lalu

    Pejuang 1 k nyimak😭