LIMBAD PASRAH BINGUNG TERBANGIN PESAWAT CAPTAIN VINCENT!! HASILNYA BIKIN RUWET!! AMBYARR!!

Dipublikasikan tanggal 19 Mar 2021
Ditonton 611 114
483

Master limbad terbangkan Pesawat menggunakan baju CaptainWare sudah seperti pilot beneran tapi sampai frustasi. Silahkan di lihat.

Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : CaptainVince...

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
vincentraditya

Vincent Raditya
Komentar  
  • RA BAITUL ATHIQ

    RA BAITUL ATHIQ

    17 hari yang lalu

    Master Limbad serem banget capt mukanya

  • Bu Nisa

    Bu Nisa

    28 hari yang lalu

    sehat sll buat captein idola
    👍👍😎😎😎

  • Raden Sibarani

    Raden Sibarani

    Bulan Yang lalu

    Horas lae ku vincent raditya semoga sehat selalu

  • Trinity Alida

    Trinity Alida

    Bulan Yang lalu

    😂😂

  • Zinnur Mahveen Nasyauqih

    Zinnur Mahveen Nasyauqih

    Bulan Yang lalu

    Hhheee

  • infinite flight simulator

    infinite flight simulator

    Bulan Yang lalu

    The pilot was wrong land but crash

  • Mia kwhjmjnjd

    Mia kwhjmjnjd

    Bulan Yang lalu

    Selamat niki papak

  • Dimas berto

    Dimas berto

    Bulan Yang lalu

    Itu cuman simulator punya captain vincen

  • CB(Chanel Berbagi)

    CB(Chanel Berbagi)

    Bulan Yang lalu

    Simualtor kan?

  • Gita Puspita Sari

    Gita Puspita Sari

    Bulan Yang lalu

    Semangat

  • Arsya Aufarizki

    Arsya Aufarizki

    Bulan Yang lalu

    😱😂😂😂🤣😅😅😅🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😀😂😂😂🔥

  • Hilmy Farid Dyaksa

    Hilmy Farid Dyaksa

    Bulan Yang lalu

    ruwet wes ruwet

  • Reifan Refan

    Reifan Refan

    Bulan Yang lalu

    Hahahaha....astagfirullah...

  • hecker akbar

    hecker akbar

    Bulan Yang lalu

    bang

  • Lisya jelita Desmira

    Lisya jelita Desmira

    Bulan Yang lalu

    Mister mata hantu bisa naik pesawat

  • dafi rofi

    dafi rofi

    2 bulan yang lalu

    🤣🤣🤣😆😆😆 kok saya ngakak ya, di endingnya

  • Mas Sukma Alwan winata

    Mas Sukma Alwan winata

    2 bulan yang lalu

    Mau belajar in terbangan pesawat Abang adit

  • Ayam Tetangga

    Ayam Tetangga

    2 bulan yang lalu

    Itu simulator bukan pesawat beneran

  • Raendra mahardika Ruyana

    Raendra mahardika Ruyana

    2 bulan yang lalu

    ???

  • [DIMAS]RF DAOP8) ``

    [DIMAS]RF DAOP8) ``

    2 bulan yang lalu

    Wow capt limbad sama capt vincent enak capt limbad😂😂

  • Dwi Aditiya

    Dwi Aditiya

    2 bulan yang lalu

    aahhhhhhh😃😃😃😃😃

  • Musik Studio

    Musik Studio

    2 bulan yang lalu

    Saya suka deh sama chanel captain vincet soalnya lucu lucu

  • Hera Mahardika

    Hera Mahardika

    2 bulan yang lalu

    saya kaget tapi untuk blog gan

  • Willyandi Wu

    Willyandi Wu

    2 bulan yang lalu

    Master limbad bilek: dah lah(gerbang gaib aktifkan).....
    Lah nyasar ke papua:v

  • Faiz Muhammad Azzam Abqory

    Faiz Muhammad Azzam Abqory

    2 bulan yang lalu

    Emang kecelakaan Captain

  • PlasmaTrix

    PlasmaTrix

    2 bulan yang lalu

    merinding kalo denger kata pull up:v

    • Nurul Halimah

      Nurul Halimah

      2 bulan yang lalu

      💋Best adult contact site💘👇 Click Here 》》 livegirls19. com 《《 Leurs états de santé respectifs les empêchent de s'approcher trop près l'un de l'autre. 在整個人類歷史上,強者, 富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市~sae和鄉村中的弱者,無力防守和貧窮成員。 然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其𝔻𝕅𝔸融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。 他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木)來調味食物煮的時候 1618751904

  • Edwin Subiyanto

    Edwin Subiyanto

    2 bulan yang lalu

    isisis tak patok

  • CAK IKIN CHANNEL

    CAK IKIN CHANNEL

    2 bulan yang lalu

    saya do'akan yang jomblo cepat dapet pasangan,yang punya pasangan cepat menikah,yang menikah cepat punya anak,yang punya anak cantik semoga kita bisa kenalan...

  • Adrian Alfarizi

    Adrian Alfarizi

    2 bulan yang lalu

    Capt next nya undang The Secret riana dong biar kita tau gimana ekspresi nya di kerjain di atas pesawat 🤣

  • Chandra Shearer

    Chandra Shearer

    2 bulan yang lalu

    Mantap Limbad lagi, tapi jangan baper lagi yah orang2 yang nyambut lisensi capt Vincent dulu 🤣🤣🤣

  • Lulu dan luthfiyah.

    Lulu dan luthfiyah.

    2 bulan yang lalu

    Saya Agam Islam saya doakan semoga captain Vincent sehat selalu di lindungi oleh Allah SWT

    • Lulu dan luthfiyah.

      Lulu dan luthfiyah.

      2 bulan yang lalu

      Aku kak Lulu

    • ahaktr

      ahaktr

      2 bulan yang lalu

      Lu siapa hah

    • MOD GAME

      MOD GAME

      2 bulan yang lalu

      What ngak

  • Lulu dan luthfiyah.

    Lulu dan luthfiyah.

    2 bulan yang lalu

    Aku orang Islam semoga captain Vincent dan keluarga nya sehat selalu

  • wol c wol c

    wol c wol c

    2 bulan yang lalu

    2

  • wol c wol c

    wol c wol c

    2 bulan yang lalu

    28

  • wol c wol c

    wol c wol c

    2 bulan yang lalu

    15

  • wol c wol c

    wol c wol c

    2 bulan yang lalu

    14

  • wol c wol c

    wol c wol c

    2 bulan yang lalu

    13

  • wol c wol c

    wol c wol c

    2 bulan yang lalu

    13

  • wol c wol c

    wol c wol c

    2 bulan yang lalu

    12

  • wol c wol c

    wol c wol c

    2 bulan yang lalu

    12

  • wol c wol c

    wol c wol c

    2 bulan yang lalu

    12

  • wol c wol c

    wol c wol c

    2 bulan yang lalu

    12

  • capur capur

    capur capur

    2 bulan yang lalu

    Cep buka mata batin geh cep

  • wol c wol c

    wol c wol c

    2 bulan yang lalu

    11

  • wol c wol c

    wol c wol c

    2 bulan yang lalu

    10

  • Sahato San Sihombing

    Sahato San Sihombing

    2 bulan yang lalu

    Anjrittt Video Hanya 19 Detik. 🤣🤣🤣

  • Muhammad Pahrikan

    Muhammad Pahrikan

    2 bulan yang lalu

    Kalau sudah di posisi itu kalau gak salah kita harus mengaktifkan seluruh flap kemudian throttle revenge lalu aktifkan seluruh spoiler, bener gak Captain? Saya belajar dari Software Android tentang Simulasi Pesawat Terbang

  • gusti

    gusti

    2 bulan yang lalu

    Hancur...

  • GUS arifin

    GUS arifin

    2 bulan yang lalu

    Intinya sih kita sama2 mendoakan satu sama lain agar bumi kita tercinta ini damai sejahtera amin

  • aprila ct

    aprila ct

    2 bulan yang lalu

    𝐂𝐥𝐢𝐜𝐤 𝐇𝐞𝐫𝐞 ➜ 18cams.xyz

    》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《







    在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。

    說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木

    來調味食物煮的時候%^%^

  • Tasya Sary

    Tasya Sary

    2 bulan yang lalu

    kenalan nama aku kak Tasya cari teman teman sahabat sejati saudara boleh iya sahabat dekat iya cari anak anggkat orangtua adoksi anak boleh iya Dipanggil aku mama aja iya 😂😂😂😂😂😂😂😂gak apa semua udah anggap anak sendiri panggil iya 🙏🙏🙏

  • Hendraaa

    Hendraaa

    2 bulan yang lalu

    Om podcast ga bisa protes lagi.. kartu AS nya uda dipake.. chuaksssss...

  • icha triayuningtyas

    icha triayuningtyas

    2 bulan yang lalu

    Salam toleransi rara canas , saya juga sebagai agama islam juga mendoakan supaya kalian sehat selalu dan selalu di sayang tuhan masing masing

  • andie pasya mulyadi

    andie pasya mulyadi

    2 bulan yang lalu

    Master Limbad...The Master Pilot Spritual
    Wkwkwkwk....😂😂😂😂

  • PT Gaming

    PT Gaming

    2 bulan yang lalu

    Bang itu gem atau bukan

  • Anita Nurhayati

    Anita Nurhayati

    2 bulan yang lalu

    Udah tayang belum cpt di chenel nya, kok gk liat ya🤔

  • MB217

    MB217

    3 bulan yang lalu

    Kok jadi inget game Air Navy Fighter 😂

  • Calvin hutabarat

    Calvin hutabarat

    3 bulan yang lalu

    Ketika lu sok tau pesawat

  • Adolf Hitler

    Adolf Hitler

    3 bulan yang lalu

    Awokawok

  • miftahul anwar

    miftahul anwar

    3 bulan yang lalu

    Capt kapan bikin vlog bawa pesawat maskapai lagi.

  • SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT 777 77

    SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT 777 77

    3 bulan yang lalu

    Viralkan di Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7
    Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN
    palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan.
    orang fasik benci kepada Israel, padahal...
    Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀
    Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀
    Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀
    Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀
    #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱
    ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup.
    Bukan eswete, escendol, esbatu
    Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀
    Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal.
    Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀
    #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱
    Kalian ingin tahu dan penasaran dengan data ajaib tentang Donald Trump 777, kalian bisa buka di Channel: Yom Kippur War - Israel 777.
    Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang?
    Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀
    Kalian tahu IRON DOME milik Israel?
    Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️
    ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati).
    Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang.
    Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina.
    Mari sebar tulisan ini
    Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini
    Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)).
    Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

  • Astried Naomi

    Astried Naomi

    3 bulan yang lalu

    Kalau beneran serem 😄

  • Himawan Novanto

    Himawan Novanto

    3 bulan yang lalu

    Anjay

  • cuma lihat-lihat

    cuma lihat-lihat

    3 bulan yang lalu

    Hati2 capt, pastikan seat belt terinstall.

    • Dedek Wak Cinot

      Dedek Wak Cinot

      2 bulan yang lalu

      P̳r̳e̳m̳i̳u̳m̳ ̳P̳r̳i̳v̳a̳t̳e̳ ̳S̳e̳x̳💯 𝘾𝙡𝙞𝙘𝙠𝙃𝙚𝙧𝙚⏩ livegirls19. com ⏪ !♥今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした, 1618760076

  • Ompong Geong

    Ompong Geong

    3 bulan yang lalu

    Dikasih tambahan sendiri di alat jk jalanin simulator dan jatuh meledak ada alat semprot otomatis isi nya busa cair atau kecap plus saos biar seolah2 jd korban🤣

  • Mutia Salsabila

    Mutia Salsabila

    3 bulan yang lalu

    Apluod jln jln sma dexter

  • Abimanyu Hary Prabowo

    Abimanyu Hary Prabowo

    3 bulan yang lalu

    😂😂😃😃😂😂😁😃😁😁😃😂😃😁😃😂😂😃😃😂😂😁😃😁😁😃😂😃😁😃😂😂😃😃😂😂😁😃😁😁😃😂😃😁😃😂😂😃😃😂😂😁😃😁😁😃😂😃😁😃😂😂😃😃😂😂😁😃😁😁😃😂😃😁😃

  • Alif Shafari

    Alif Shafari

    3 bulan yang lalu

    limbad jadi pilot
    ATC : cleared to land runway 25 r
    limbad : rrrr..rrrr.brrr..mhhhmmm
    ATC : indonesia 123, acknowledge last transmision
    limbad : rrrr..rrrr.brrr..mhhhmmm
    ATC ; indonesia 123 say again...

    • Wildan Gumilar

      Wildan Gumilar

      3 bulan yang lalu

      Hahaha😂

  • Bukan Siapa Siapa

    Bukan Siapa Siapa

    3 bulan yang lalu

    Limbat pen ganti perkejaan aowkwkwkwk

  • fajar

    fajar

    3 bulan yang lalu

    Konten paling kocak🤣🤣🤣

  • Conquerhere

    Conquerhere

    3 bulan yang lalu

    ini di insta

  • Afif Danish

    Afif Danish

    3 bulan yang lalu

    Terrain ahead pull up pull up pull up, speed speed, pull up pull up

  • Risky Riskyy

    Risky Riskyy

    3 bulan yang lalu

    terbang airbus

  • bunda kikan

    bunda kikan

    3 bulan yang lalu

    Bang main tik tok dong

  • Rimo Alfiansyah

    Rimo Alfiansyah

    3 bulan yang lalu

    Master limbad kalo di prank 9G teriak ga ya? "E ayam ayaam.." wwkkwk 😂

  • kepa arrizabalaga

    kepa arrizabalaga

    3 bulan yang lalu

    Bang ayo penelusuran bekas pesawat jatuh sama team ghostmaster sama tim master mata hanru

  • Sol Matinez

    Sol Matinez

    3 bulan yang lalu

    Very Nice—√™√™——

    💋Best adult contact site💘👇

    Click Here 》》 18cams.xyz 《《



    Leurs états de santé

    respectifs les empêchent

    de s'approcher trop

    près l'un de l'autre.

    在整個人類歷史上,強者,

    富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市~sae和鄉村中的弱者,無力防守和貧窮成員。

    然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其𝔻𝕅𝔸融入不斷發展的人類社會。

    說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。

    他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木)來調味食物煮的時候

  • Handika febrian

    Handika febrian

    3 bulan yang lalu

    Ko sebentar Kapten

  • Andi Saputra

    Andi Saputra

    3 bulan yang lalu

    hhhhhh ada aja slinganya

  • Fede lobo Gamer 765

    Fede lobo Gamer 765

    3 bulan yang lalu

    B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's —L—o—V—e—S—e—X—..❤️⤵️

    18cams.xyz



    !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.💖🖤

    在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候

  • UCHIHA ITACHI-17

    UCHIHA ITACHI-17

    3 bulan yang lalu

    Itu kabar pesawat tergelincir gimana kok mesinnya ada yang rusak lagi..apakah tidak dilakukannya pengecekan sebelum terbang atau gimana..jangan sepelekan hal kecil..

  • Lydia Acquah

    Lydia Acquah

    3 bulan yang lalu

    B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's —L—o—V—e—S—e-X———❤️😘 ..👍 Clickhere : 18cams.xyz



    !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1

    • EpicMiner!

      EpicMiner!

      12 hari yang lalu

      @Hoshizora jangan di buka

    • Hoshizora

      Hoshizora

      2 bulan yang lalu

      Apa tuh man

  • Syarif Rahmatullah

    Syarif Rahmatullah

    3 bulan yang lalu

    terrain ahead terrain ahead pull up pull up

  • Eko Janufiari

    Eko Janufiari

    3 bulan yang lalu

    Capt.. Riview Aerofly 2021 android donk.. game FS yg lagi Hits capt...

  • Hikmatyar Faris

    Hikmatyar Faris

    3 bulan yang lalu

    Ada di tiktok tadi capt

  • 22_MUHAMMAD HAMMAM ALFARISI

    22_MUHAMMAD HAMMAM ALFARISI

    3 bulan yang lalu

    Kapten, saya mau nanya, ada yang namanya Crosswind Landing sama Aborted Landing. Nah, itu kira-kira sama atau beda ya kapten? Kalau beda bagaimana ya penjelasannya? Terima kasih

    • Born to be

      Born to be

      3 bulan yang lalu

      crosswind ya karna angin , abort ya go around

  • Erna Da

    Erna Da

    3 bulan yang lalu

    Yahhhhh... aku telat nonton... 10 jam yang lalu😐😪

  • Ambiya Hanafi

    Ambiya Hanafi

    3 bulan yang lalu

    🤣

  • DAFFA One

    DAFFA One

    3 bulan yang lalu

    Capt bahas tentang pesawat trigana air yang tergelincir🥺🥺

  • noob• player

    noob• player

    3 bulan yang lalu

    Capt bahas tentang pesawat trigana air yang tergelincir

  • septenawaty prasetrio

    septenawaty prasetrio

    3 bulan yang lalu

    Waduh master limbat nyetir pesawat jatuh. Ehhh apa lagi kalau beneran untuk itu simulator bahaya kalau beneran.

  • Wildan Ahmad Ghiffari Lesmana

    Wildan Ahmad Ghiffari Lesmana

    3 bulan yang lalu

    Bengekkkkk 🤣

  • Wahyudi Gama

    Wahyudi Gama

    3 bulan yang lalu

    Wkwkwk

  • Rudiansen purba

    Rudiansen purba

    3 bulan yang lalu

    Capt mau tanya, captain pernah gak mengalami cross wind? Kalo pernah cerita dong capt

    • Naysella Deasty

      Naysella Deasty

      2 bulan yang lalu

      💋Best adult contact site💘👇 Click Here 》》 livegirls19. com 《《 Leurs états de santé respectifs les empêchent de s'approcher trop près l'un de l'autre. 在整個人類歷史上,強者, 富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市~sae和鄉村中的弱者,無力防守和貧窮成員。 然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其𝔻𝕅𝔸融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。 他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木)來調味食物煮的時候 1618778724

    • 10-28 apache

      10-28 apache

      2 bulan yang lalu

      ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1618771726

    • สมหวัง นำมา

      สมหวัง นำมา

      2 bulan yang lalu

      💋Best adult contact site💘👇 Click Here 》》 livegirls19. com 《《 Leurs états de santé respectifs les empêchent de s'approcher trop près l'un de l'autre. 在整個人類歷史上,強者, 富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市~sae和鄉村中的弱者,無力防守和貧窮成員。 然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其𝔻𝕅𝔸融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。 他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木)來調味食物煮的時候 1618753737

  • SK SD

    SK SD

    3 bulan yang lalu

    MUDAHAN CEPAT LEBARAN GAK SABAR NUNGGU THR

    • SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT 777 77

      SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT 777 77

      3 bulan yang lalu

      Viralkan di Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀 Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀 Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀 Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀 Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 Kalian mau tahu dan penasaran mengenai data ajaib tentang Donald Trump 777, kalian bisa buka di Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀 Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

  • Ali Muhdi

    Ali Muhdi

    3 bulan yang lalu

    Hallo kaptain Vincent salam Rote,,saya mau tanya apakah ada pesawat salah sasaran mendarat,,mendarat ke bandara bukan tujuannya

  • Ammar Fayiz Syahfi

    Ammar Fayiz Syahfi

    3 bulan yang lalu

    .31. Uhukk..

    • SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT 777 77

      SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT 777 77

      3 bulan yang lalu

      Viralkan di Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀 Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀 Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀 Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀 Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 Kalian mau tahu dan penasaran mengenai data ajaib tentang Donald Trump 777, kalian bisa buka di Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀 Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

  • Reivano Andika Reborn

    Reivano Andika Reborn

    3 bulan yang lalu

    Endingnya sungguh ngakak😂😂

  • Ahmad Jauharuddin Luthfi

    Ahmad Jauharuddin Luthfi

    3 bulan yang lalu

    Bang Vincen, saya berharap anda nanti bikin konten kolab sama pilot pesawat tempur. Sama Pilot tempur TNI AU Adnan Dodi misalnya yg juga seorang Youtuber. Pasti seru.

    • CHERUBIMS - ARK OF THE COVENANT KERUBIUM 1111 22

      CHERUBIMS - ARK OF THE COVENANT KERUBIUM 1111 22

      3 bulan yang lalu

      Viralkan di Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀 Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀 Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀 Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀 Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 Kalian ingin tahu dan penasaran dengan data ajaib tentang Donald Trump 777, kalian bisa buka di Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀 Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

  • Master Charles verron

    Master Charles verron

    3 bulan yang lalu

    Wkwkwkw😂😂😂 gagal mendarat