KISAH PENGALIHAN PENERBANGAN (DIVERT) BBM HAMPIR HABIS!! KUPKISPIL RYAN MANGGALA!! COPILOT JUJITSU!!

Ditonton 69 001
50

Kupas kisah pilot Ryan Manggala yang baru pertama kalinya merasakan kisah extreme dimana pesawat yg di kendarainya hampir kehabisan bahan bakar sehingga harus mengalihkan penerbangannya.

Instagram Scarlett Whitening:
scarlett_wh...

Shopee Scarlett Whitening:
shopee.co.id/scarlettofficial...

Follow my instagram : @VincentRaditya
Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : CaptainVince...

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
vincentraditya

Vincent Raditya
Komentar  
  • Bunx Suxx

    Bunx Suxx

    11 hari yang lalu

    Agree was Ryan..cita2 itu harus dibangun dari awal..walaupun menuju kesana banyak lika likunya..tp Kalau sudah tercapai..rasanya....mantab!!!

  • PIS BOK

    PIS BOK

    13 hari yang lalu

    UDAH SATU TAHUN LEBIH KEPTEN VINCET GAK TERBANG DI BATIK

  • himawan Aribowo

    himawan Aribowo

    13 hari yang lalu

    capt Vincen.. kl bisa menjelaskan sesuatu tentang penerbangan, jangan saat nara sumber bercerita.. tulis di layar aja capt..
    Selebihnya udah keren banget capt

  • Muhammad Imam

    Muhammad Imam

    15 hari yang lalu

    Smngt trus cpten

  • Bili Palma

    Bili Palma

    18 hari yang lalu

    stop by my shop.. let's have coffee together hehehe

  • ori arsya

    ori arsya

    20 hari yang lalu

    Capt.... Ayo bikin flog bareng penerjun payung indo

  • Lenny

    Lenny

    24 hari yang lalu

    Capt, mau nanya, terakhir saya naik pesawat kok pas pesawatnya taxi muncul kayak asap gitu ya dari lubang AC dan diatas kabin bagasi diatas kepala? Agak ga normal, tapi krn ga da yg berkutik jadinya saya diam2 aja, cuma liat2an sama 1 orang anak remaja yg juga memperhatikan tapi sama bingungnya kayak saya

    • Amandus marinyas

      Amandus marinyas

      3 hari yang lalu

      lenny, kmu cantik bangat? buat aku jatuh cinta de,

  • Wehrmacht Waffen ss

    Wehrmacht Waffen ss

    25 hari yang lalu

    Capt nyari istri jangan dari keturunan Tionghoa,, nyari yg asli Indonesia, dijamin ga selingkuh

    • Nabil Al-Hakim

      Nabil Al-Hakim

      24 hari yang lalu

      Suka suka dialah

  • ANGGA JULIANTO WICAKSONO

    ANGGA JULIANTO WICAKSONO

    25 hari yang lalu

    Keren banget...capt Vincent harus buat Sekmen baru bersama mas ryanmanggala pasti seru

  • JULIO FF

    JULIO FF

    27 hari yang lalu

    Capt terbang ke bandar Lampung di dunia asli

  • Dede Nurdiansyah

    Dede Nurdiansyah

    27 hari yang lalu

    Hai capt

  • Rie11 FF

    Rie11 FF

    27 hari yang lalu

    Capt apakah captainware sudah buka tokonya?

  • Ifan zunaika

    Ifan zunaika

    28 hari yang lalu

    Captain Vincent masih aktif ga si di batik air

  • Dery Firmansyah tv

    Dery Firmansyah tv

    28 hari yang lalu

    makin aman penerbangan makin banyak pula yg tidak takut naik pesawat. trimakasih capt vincen dn capt ryan sudah mengedukas. salam totet

  • ravel channel

    ravel channel

    28 hari yang lalu

    capt bahas pesawat batik yg nabrak gabarata dong....

  • Fahmi idris

    Fahmi idris

    28 hari yang lalu

    Capt vincent masih di batik air gaksii??

  • BambankRama

    BambankRama

    28 hari yang lalu

    heleh, FO sok sok ganteng di TikTok itu mah

  • H22H

    H22H

    29 hari yang lalu

    Turun drastis yaa subscriber capt vincent, beberapa hari lalu 7jutaan, skrang udah 6juta.

    • harsyabtyow

      harsyabtyow

      25 hari yang lalu

      Ngaco

    • NASA

      NASA

      27 hari yang lalu

      Mana ada 7juta.ngaco.ga turun

  • Halena English Course

    Halena English Course

    29 hari yang lalu

    https://www.youtube.com/channel/UCmUvriDpP2pnxKCEXnKSKqA/community

  • Bernad Sanda

    Bernad Sanda

    29 hari yang lalu

    Kak kenapa gak pernah lagi bikin konten pasterbang

  • Hendra Setiawan

    Hendra Setiawan

    29 hari yang lalu

    Dua dua nya idola gue mantap

  • IBADAH RAYA MINGGU 19 MEI 2021

    IBADAH RAYA MINGGU 19 MEI 2021

    Bulan Yang lalu

    BATIK AIR INI CHANNEL YOUTUBE
    21 JUMAT MEI 2021

  • Adrians Ramadhani

    Adrians Ramadhani

    Bulan Yang lalu

    Beli jaket kaya captain dimana ya

  • Ardi Eko P

    Ardi Eko P

    Bulan Yang lalu

    Dua panutan qu

  • Reza Aldi

    Reza Aldi

    Bulan Yang lalu

    Cap kalau bisa jangan bikin konten cerita nakutin gini, ntar orang2 malah tambah takut naik pesawat

  • Capt R.A

    Capt R.A

    Bulan Yang lalu

    Seruuu

  • Ilham Reza

    Ilham Reza

    Bulan Yang lalu

    Bng Ryan and Vincent

  • Jeremy Telwe Official

    Jeremy Telwe Official

    Bulan Yang lalu

    Captain Vincent Raditya Kapan Vlog Konten Bawah Pesawat Airbus Batik Air Lagi

  • Bagas Aditya

    Bagas Aditya

    Bulan Yang lalu

    Capt,mau tanya.
    Apakah bertato bisa di terima jadi pilot ?
    Biasanya pekerjaan yg formal jarang menerima yg bertato soalnya

  • Hendry Hendry

    Hendry Hendry

    Bulan Yang lalu

    Capten terbang pake airlines lg donk... lamar di garuda ato di tpt laen cap

  • Raditya Kusuma Pradana

    Raditya Kusuma Pradana

    Bulan Yang lalu

    Better safe than sorry

  • Sevananda Bramantyo

    Sevananda Bramantyo

    Bulan Yang lalu

    Salam dari semarang

  • Faisal Rahman

    Faisal Rahman

    Bulan Yang lalu

    Skali ajak terbang bareng capten

  • Junar Jun

    Junar Jun

    Bulan Yang lalu

    Capt.saya mau tanya,,apa bisa pesawat berhenti di udara tanpa mematikan mesin...?saya tunggu penjelasan dari Capt.Vincent Raditya.

    • Junar Jun

      Junar Jun

      23 hari yang lalu

      @Cedric Bolton apakah anda seorang pilot?

    • Cedric Bolton

      Cedric Bolton

      23 hari yang lalu

      Pahami dulu 4 gaya dalam pesawat mas, dan kenapa pesawat bisa terbang serta hubunganya dengan hukum newton, nanti ketemu jawabannya.. Tq

  • Rio Alfana

    Rio Alfana

    Bulan Yang lalu

    Capt kangen Vlog capten terbangin pesawat lagi.... Yg setuju

  • HAYDAN MOTOVLOG

    HAYDAN MOTOVLOG

    Bulan Yang lalu

    Ini om om yg di tiktok itu yakan , iya nggak

  • Dimas Surya

    Dimas Surya

    Bulan Yang lalu

    Dilanjut terus capt KUPKISPIL nya,,,,,,,,semoga sukses terusss

  • Lone Eagle

    Lone Eagle

    Bulan Yang lalu

    Mantaaap capt vincent ini berteman dengan pilot-pilot gak milih簡 ya baik senior ataupun junior semua setara sama簡 dihargai mantaaaap capt

  • Chairul Arif

    Chairul Arif

    Bulan Yang lalu

    Capt yg paling saya kenal ialah capt alfin muttaqien nasution (Batik). Tapi sama taqin sy ngomong aja idola saya y capt vincent

  • H Y U G A.

    H Y U G A.

    Bulan Yang lalu

    Mantap mas ryan manggala

  • Ardiansa Ardela

    Ardiansa Ardela

    Bulan Yang lalu

    Lo kakak gak libur kan sekarang hari raya idul Fitri kak 唐唐唐

  • FAZ 22

    FAZ 22

    Bulan Yang lalu

    Salam Otot

  • Raygenta RR

    Raygenta RR

    Bulan Yang lalu

    Capt vlog terbang dong

  • GUSTI_COUSTIC

    GUSTI_COUSTIC

    Bulan Yang lalu

    Bused di piting不

  • Imking Bob king

    Imking Bob king

    Bulan Yang lalu

    Sukses trus bang Vincent dan bang Ryan.

  • attic Tadulako (attic studio)

    attic Tadulako (attic studio)

    Bulan Yang lalu

    Dah pernah bahas sejarah kecelakaan terparah sepanjang sejarah gak kapt?

  • Sahato San Sihombing

    Sahato San Sihombing

    Bulan Yang lalu

    Yeeeaaayyyy... Bersama Co Pilot Ryan Manggala Lagi. Emang Kalo Udah Bang Ryan Ini, Enak. Nontonnya Jadi Hidup. Tambah Lagi Candaannya. Fiks Bang Ryan Manggala (Calon Capten), Jadi Member Tetap Youtube Inilah. Lebih Fresh, Lebih Semangat. Suka Liatnnya. Ditunggu Konten2 Berikutnnya Capten Vincent & Calon Capten Ryan Manggala. Udah Sering Terbang Bareng, Jadi Keakrabannya Luar Biasa. Enak Ditonton

  • dev mom

    dev mom

    Bulan Yang lalu

    Wah si ganteng nongol lagi...calon kapten yg rendah hati

  • Endah Yuniarti

    Endah Yuniarti

    Bulan Yang lalu

    Halo capt...jd tau dunia penerbangan vlog capt ini....

  • Syukur Karunia Taf

    Syukur Karunia Taf

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/ZrfifY2CGwA

  • xuin Abdhul

    xuin Abdhul

    Bulan Yang lalu

    Telat 3 jamm

  • Miranti Rahma Ningsih

    Miranti Rahma Ningsih

    Bulan Yang lalu

    Capt, ini reupload ya?

    • Miranti Rahma Ningsih

      Miranti Rahma Ningsih

      Bulan Yang lalu

      @Steven Gaming loh kok kaya pernah nonton persis ceritanya kek gini di channel capt vincent?

    • Steven Gaming

      Steven Gaming

      Bulan Yang lalu

      Bukan

  • SATO MOVIES

    SATO MOVIES

    Bulan Yang lalu

    sangat informatif,胯

    • Sahato San Sihombing

      Sahato San Sihombing

      Bulan Yang lalu

      @SATO MOVIES Bro. Lo Yang Half. Yang Jepang Itu Bapak Atau Ibu?

    • SATO MOVIES

      SATO MOVIES

      Bulan Yang lalu

      @Sahato San Sihombing semga menghibur

    • Sahato San Sihombing

      Sahato San Sihombing

      Bulan Yang lalu

      @SATO MOVIES Ok.

    • SATO MOVIES

      SATO MOVIES

      Bulan Yang lalu

      @Sahato San Sihombing kalo suka konten movie,bisa check yah

    • Sahato San Sihombing

      Sahato San Sihombing

      Bulan Yang lalu

      @SATO MOVIES WOOOWW...

  • Suci Rahma

    Suci Rahma

    Bulan Yang lalu

    Sering簡 bagi pengalaman ya capt,, sebagai orang awam kadang bunyi bel sebelum announcement aja udh ngeri bgt rasanya

  • Kang Rehan

    Kang Rehan

    Bulan Yang lalu

    Dijakarta terbang dengan loww bahan bakar kira kira 30 menit dialihkan ke semarang kok bisa 30 menit jakarta ke semarang, yang bisa jelasin

    • Cedric Bolton

      Cedric Bolton

      23 hari yang lalu

      Extra fuel itu dihitung setelah holding, dan divert time mas, baru bisa hitung block fuel nya

  • giffy fawwaz

    giffy fawwaz

    Bulan Yang lalu

    Semangat kapten bikin konten nya

  • NathanaelTV

    NathanaelTV

    Bulan Yang lalu

    Salam Rotate! Request konten kolaborasi sama om Mobi & om Fitra lagi donk, biar rame nih, Captain!

  • Ayyoehan Riskika Annisa

    Ayyoehan Riskika Annisa

    Bulan Yang lalu

    Halo capt

  • kadek abdi

    kadek abdi

    Bulan Yang lalu

    Duo idola sayaaaa

  • Kurnia Rahman

    Kurnia Rahman

    Bulan Yang lalu

    Semangat panutanku

  • elisabet nugraheni

    elisabet nugraheni

    Bulan Yang lalu

    yang marah marah pasti milih meledak kena badai daripada selamat wkwk

  • Zelika Wanda

    Zelika Wanda

    Bulan Yang lalu

    I miss u cap

  • Dimas Mahendra

    Dimas Mahendra

    Bulan Yang lalu

    Konten yng di tgu tgu capt

  • WAR£EMING

    WAR£EMING

    Bulan Yang lalu

    Kep KO ga terbang lagi

  • Dana Q

    Dana Q

    Bulan Yang lalu

    Memang kalau lg cuaca buruk sering saya perhatikan pesawat terbang pada go around di langit Jakarta dan Laut Jawa... Enggak itu China Airlines, EVA Air, Citylink, Batik Air, dll...
    Cuma yg jadi pertanyaan utk semua pesawat terbang berbadan besar spt Boeing 777 misalnya apalagi Dreamliner kayak 787 apakah bisa mendarat darurat di Ahmad Yani Semarang apalagi Adi Sucipto Yogyakarta? Apalagi kalau berjejer pd minta apron / parkir sementara waktu sampai cuaca di kota-kota yg dituju masing-masing kembali baik...

  • Aron A

    Aron A

    Bulan Yang lalu

    Knp gak divert ke Bandung atau Kertajati sja kan lebih dekat?

    • Farhan Ali

      Farhan Ali

      Bulan Yang lalu

      Mereka lebih tau !!!

  • Ahmad Fadillah

    Ahmad Fadillah

    Bulan Yang lalu

  • R3 GAME

    R3 GAME

    Bulan Yang lalu

    Pilot + FO yg gw tunggu flight barengnya... Sama2 batik yuk schedule

  • syahrul ramadana

    syahrul ramadana

    Bulan Yang lalu

    Capt mau nanya knpa ngga pernah terbang lagi

  • pham kaliman

    pham kaliman

    Bulan Yang lalu

    Capt buat konten vlog lagi

  • Muhammad Ridwann

    Muhammad Ridwann

    Bulan Yang lalu

    okoklg

  • TV Family Oficial

    TV Family Oficial

    Bulan Yang lalu

    Selamat Idul Fitri, mhon maaf lahir batin, Miliki Hati yang lembut,
    Smga doa" kita dn doa," para sahabt yg hdir di sini, smga di ijabah sm
    allah, dn di bukakn pintu rizki yg deras sederas air hujan yg turun. Dn
    smga di permudhkn sgla urusan di jauhkn dri balak, seht dn smga allah
    mengampuni dosa" kita smua baik di sngaja/ tak di sngaja. Tuk
    Rakyat,smga seht, trus lncar rizkinya dn sllu lindungan allah swt, slm
    sntun dn hormt sllu

  • Hartini 1956

    Hartini 1956

    Bulan Yang lalu

    Capten Vincent adalah Capten IDOLA para kawula muda. Okey terus

  • Rvanzai X Bravo Eagle

    Rvanzai X Bravo Eagle

    Bulan Yang lalu

    13:09 bagi yg suka marah-marah kenapa mendarat bukan ditujuan Lebih baik beralih ketempat yang lebih aman drpada harus sampai tujuan malah nambah masalh baru yg gak bisa diduga

    • Yang penting Senang

      Yang penting Senang

      21 hari yang lalu

      Wajarkan aja manusia biasa pengennya ikutin kenafsuan mereka

  • Muhammad Iqbal vlog

    Muhammad Iqbal vlog

    Bulan Yang lalu

    Salam sruputz kopi kopi salam.bang ryan
    jadi....

  • sanrina mailangkay

    sanrina mailangkay

    Bulan Yang lalu

    Semangat slalu & tetap dgn vlog yg bermanfaat, waahhh ketinggalan nih liveNya pdhal buru2 plng kantor eeh kena macet, ditggu next Vlog Capt Koko Vincent,Gbu

  • Bu Nisa

    Bu Nisa

    Bulan Yang lalu

    waaah obat kangen ketemu lg capt Vincent

  • Charisteas Lexa

    Charisteas Lexa

    Bulan Yang lalu

    Jadiiiii

  • official aircraft

    official aircraft

    Bulan Yang lalu

    Capt mau tanya apa sih itu primary control surface dan fungsinya pliss jawab

  • Nandra Yt official

    Nandra Yt official

    Bulan Yang lalu

    YANG LIAT VIDIO INI SAMBIL BACA KOMEN SMOGA ALLAH BERIKAN KESEHATAN PANJANG UMUR DAN DILANCARKAN SEGALA URUSAN DAN REZEKINYAA AMINN仆鳶

    • Radithya kasyafani

      Radithya kasyafani

      18 hari yang lalu

      Amiinnn

    • hugo firdaus

      hugo firdaus

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

  • Gema Medina

    Gema Medina

    Bulan Yang lalu

    sore...cap vincent ..msh terbang tidak ya

  • Irwansyah Lubis

    Irwansyah Lubis

    Bulan Yang lalu

    Assalamu'alaikum...
    Rabu 19 Mei 2021
    Salam Sejahtera Captain Vincent dan Mas Ryan Manggala
    Luar Biasa Pengalaman terbangnya
    Salam Sukses selalu
    Wassalamu'alaikum.

  • Fauzi rizaldi

    Fauzi rizaldi

    Bulan Yang lalu

    Super cute

  • Fauzi rizaldi

    Fauzi rizaldi

    Bulan Yang lalu

    Gas poll capt

  • ataya gamer

    ataya gamer

    Bulan Yang lalu

    予予予

  • Fauzi rizaldi

    Fauzi rizaldi

    Bulan Yang lalu

    Lol cool

  • Fauzi rizaldi

    Fauzi rizaldi

    Bulan Yang lalu

    Inspirasi jiwa

  • Fauzi rizaldi

    Fauzi rizaldi

    Bulan Yang lalu

    Waw sangat

  • Muliadi 00

    Muliadi 00

    Bulan Yang lalu

    Mantap kapt

  • FM Fadil

    FM Fadil

    Bulan Yang lalu

    Hadir capt

  • Raihan Ehan

    Raihan Ehan

    Bulan Yang lalu

    Capt.saya mo tanya.kenapa pesawat turbo prop tidak mempunyai wing let??

    • panji nugroho

      panji nugroho

      17 hari yang lalu

      CN235 pake winglet..yang punya TNI AL

  • Ridzwan Hassan

    Ridzwan Hassan

    Bulan Yang lalu

    Terbaik, bualan nya captain 儭

    • Benny Wijaya

      Benny Wijaya

      20 hari yang lalu

      Bagian mna yg bualan

  • Vloger billy

    Vloger billy

    Bulan Yang lalu

    Mantap..

  • BANG JOSS

    BANG JOSS

    Bulan Yang lalu

    PEKANBARU HADIR BOSS..

  • Bintang_editz97

    Bintang_editz97

    Bulan Yang lalu

    Hadir capt

  • Elissetiawan Elis

    Elissetiawan Elis

    Bulan Yang lalu

    Hapyy rotet cap

  • Firhan Alhabsy

    Firhan Alhabsy

    Bulan Yang lalu

    Yess yang di tunggu capt , cerita nya seru lagi bareng @ryanmangala

  • Elissetiawan Elis

    Elissetiawan Elis

    Bulan Yang lalu

    Halo cap

  • rohmi narsih

    rohmi narsih

    Bulan Yang lalu

    Hae epribadeh

  • Raden Sibarani

    Raden Sibarani

    Bulan Yang lalu

    Horas lae ku vincent raditya selamat atas perlatikan semoga sehat selalu vincent raditya selamat atas mobil baru nya vincent raditya selamat