Garuda Indonesia GA 200 KELUAR LANDASAN!! CAPTAIN HARUS MEMUTUSKAN!! TANYA JAWAB DENGAN TAMARA DELV!

Ditonton 234 316
175

Di video kali ini Tamara Delv ingin membahas seputar penerbangan Garuda Indonesia no Penerbangan GA200 dr jakarta ke jogjakarta. Selengkapnya ada di dalam video ini.
Follow my instagram : @VincentRaditya

Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : CaptainVince...

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
vincentraditya

Vincent Raditya
Komentar  
  • Tamara Delv

    Tamara Delv

    2 bulan yang lalu

    Seneng dapet ilmu dari praktisi penerbangan langsung... Sukses selalu Capt.
    Salam Rotate

    • ASNI YANI

      ASNI YANI

      28 hari yang lalu

      Selamat,Soree?TamaDelv.Mh.jelek.👍👍👍👍🦋🦋🦋🦋🍒🍒🍅🍅🍅🍅🙌🙌🙌🙌

    • My Diary Atthirah Channel Official

      My Diary Atthirah Channel Official

      Bulan Yang lalu

      Rameinnnn

    • Sahato San Sihombing

      Sahato San Sihombing

      2 bulan yang lalu

      Itu Kasus Garuda Yang Di Jogja Masih Inget Banget. Yang Tragisnnya, Banyak Pejabat Negara Ada Di Pesawat Itu. Termasuk Prof. Amien Rais. Wkwkwk.

    • islamuddin abbasi

      islamuddin abbasi

      2 bulan yang lalu

      B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X-..❤️⤵️ livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.💖🖤 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1618761758

    • Mulyono Malang

      Mulyono Malang

      2 bulan yang lalu

      @M _Hildan o

  • Kun Fayakun

    Kun Fayakun

    9 hari yang lalu

    0:30 welcome back wajah tegang

  • Danish yazid.m YT

    Danish yazid.m YT

    11 hari yang lalu

    Aku sedih soalnya aku naikin pesawat garuda Indonesia gaa 200😭😭😭

  • Puput Diana

    Puput Diana

    11 hari yang lalu

    Kesini gara2 liat kak tamara

  • Ridho Bramantheo

    Ridho Bramantheo

    27 hari yang lalu

    Denger yyyy, smooth cuma bonus. Tolong lah tolong denger

  • Wien Bharata

    Wien Bharata

    Bulan Yang lalu

    Menurut penjelasan pilot yang saya ingat waktu itu katanya sidewind yang terlalu kencang. Tamara saya ralat ya, setelah overshoot terus melewati jalan di bawah seperti melompat dan berhenti di sawah. Tidak menabrak tanggul.

  • Wien Bharata

    Wien Bharata

    Bulan Yang lalu

    Pilot GA200 tidak hanya grounded tapi juga mendapat hukuman kurungan yang diperdebatkan.

  • Mohammad Afandi

    Mohammad Afandi

    Bulan Yang lalu

    saya menyimak, yg satu ini kok malah menonjol ke REBUTAN content ya??? 🤔ada yg sependapat??? 0:32

  • gayuh pra

    gayuh pra

    Bulan Yang lalu

    Nunggu mesin mati banyak yg mati dong?

  • NOB- GAMERS

    NOB- GAMERS

    Bulan Yang lalu

    Kak Tamara klo di liat stasiun tv pasti di ambil yakin gua karna cara penyampaian nya itu lho bisa kita simak dgn mudah..

  • manusia gabut

    manusia gabut

    Bulan Yang lalu

    Baru tau di channel nya capt vincent

  • Naufal Hermawan

    Naufal Hermawan

    Bulan Yang lalu

    Ouh

  • I Dewa Andhyka F

    I Dewa Andhyka F

    Bulan Yang lalu

    Rasanya karma bagaimana? Jangan pernah selingkuh jika tak ingin di selingkuhi

  • I Dewa Andhyka F

    I Dewa Andhyka F

    Bulan Yang lalu

    Rasanya karma bagaimana? Jangan pernah selingkuh jika tak ingin di selingkuhiRasanya karma bagaimana? Jangan pernah selingkuh jika tak ingin di selingkuhiRasanya karma bagaimana? Jangan pernah selingkuh jika tak ingin di selingkuhiRasanya karma bagaimana? Jangan pernah selingkuh jika tak ingin di selingkuhi

  • I Dewa Andhyka F

    I Dewa Andhyka F

    Bulan Yang lalu

    Rasanya karma bagaimana? Jangan pernah selingkuh jika tak ingin di selingkuhi

  • I Dewa Andhyka F

    I Dewa Andhyka F

    Bulan Yang lalu

    Rasanya karma bagaimana? Jangan pernah selingkuh jika tak ingin di selingkuhi

  • Hasan Hasan

    Hasan Hasan

    Bulan Yang lalu

    Love you

  • Haqi Rapka

    Haqi Rapka

    Bulan Yang lalu

    Knp ga pake katup apa itu,,,ap blm ada?

  • Margareta Jememe

    Margareta Jememe

    Bulan Yang lalu

    Semoga keep Vincent selalu d lindungi Tuhan

  • PARHAN

    PARHAN

    Bulan Yang lalu

    Cerdas bener Capt. Sukses terus ya.aamiin

  • Fahrivza Army

    Fahrivza Army

    Bulan Yang lalu

    Itu di jet pribadi kah capt?
    Tapi diliat dri itunya sprti pesawat lain , bkn pesawat pribadi nya

  • x

    x

    Bulan Yang lalu

    2 Minggu lalu n w Bru tauuu
    Duhh kak Tamara cantik bngt btww

  • pake akun gimel

    pake akun gimel

    Bulan Yang lalu

    3:51 disini Kapten Vincent bilang 40 tahun terakhir tidak pernah ada kecelakaan pesawat karena turbulence.
    Mungkin bisa bahas kecelakaan pesawat karena turbulence, sebelum 40thn terakhir itu Capt.

  • Yanz Channel

    Yanz Channel

    Bulan Yang lalu

    Karena ada nama tamara delv, saya jadi tonton video ini.

  • Adit Putra

    Adit Putra

    Bulan Yang lalu

    Capt, mau tanya nih.. mungkin/bisa tidakkah. Pesawat terbang tanpa auto pilot dari awal sampai akhir

  • Wendya Eko Barlianto

    Wendya Eko Barlianto

    Bulan Yang lalu

    Ini kaya kebalik ya hehe capt vincen yg jadi narasumber y

  • Umang Kelomang

    Umang Kelomang

    Bulan Yang lalu

    Saya sempat naik PK-GZC ini ; sesuatu yang tak direncanakan - karena seharusnya saya terbang CGK-JOG dengan F28 Citilink, tetapi pesawatnya "rewel" lalu semua pax dialihkan ke penerbangan rute CGK-SOC dengan PK-GZC ini.
    Saya ingat sekali registrasi ini karena pesawat tersebut sebelumnya adalah salah satu dari B737-400 yang pernah memperkuat armada Aloha Airlines (AQ/AAH)

  • Syakur lapendos Al waris

    Syakur lapendos Al waris

    Bulan Yang lalu

    Salam rotete

  • Zikri Fahlevi

    Zikri Fahlevi

    Bulan Yang lalu

    tamara is the best

  • pasha ahmad

    pasha ahmad

    2 bulan yang lalu

    Duet yg mantap bang vincent

  • Sahato San Sihombing

    Sahato San Sihombing

    2 bulan yang lalu

    Bandara Jogja Udah Ganti. Udah Di Kulonprogo. Landasannya Juga Luas.

  • Muhammad Iqbal

    Muhammad Iqbal

    2 bulan yang lalu

    Sehat dan sukses selalu Capt. Vincent Raditya, thanks atas ilmu aviasinya.

  • Adinda putri Kinanti

    Adinda putri Kinanti

    2 bulan yang lalu

    Pngn masuk cockpitnya capt😭🤣

  • Slonong Boy

    Slonong Boy

    2 bulan yang lalu

    Next mungkin untuk berbicara mengenai teknis terbang bisa pakai Diecast Miniatur Pesawat Capt heheh

  • Slonong Boy

    Slonong Boy

    2 bulan yang lalu

    Wooohh banyak sekali pilot pilot yg merasa diri ny senior di setiap maskapai sampai SOP di bablasin trus nekad maksa landing gatau ny malah crash... Wesssss buanyak hahaha

  • Slonong Boy

    Slonong Boy

    2 bulan yang lalu

    Hiyak Go Around , nanti balik langsung di panggil ke kantor di interogasi ngapain go around sih !!!? Buang Buang Fuel aja

  • comot ae

    comot ae

    2 bulan yang lalu

    Wajah mbak tamara itu angker y....🙊🙊🙊

  • Nandar

    Nandar

    2 bulan yang lalu

    Siapa yang kesini gara gara minta qna di comment video di air canada

  • Aditya Rachman

    Aditya Rachman

    2 bulan yang lalu

    Bener katamu capt, masalah psikologi itu pengaruh, ada capten atau jam terbangnya lebih tinggi jadi songong dan tidak mendengarkan crew yang lain.👍👍👍

  • Donny Prasetya

    Donny Prasetya

    2 bulan yang lalu

    Pernah gw go around.. santuy aja pas di CGK malah

  • Murdiat aja

    Murdiat aja

    2 bulan yang lalu

    Tamara delv -> Hay haloooo
    Captain Vincent -> salam rotet

  • Eben Hazer

    Eben Hazer

    2 bulan yang lalu

    Peristiwa ini ketika pilot meremehkan seorang co-pilot.

  • yusuf syarif

    yusuf syarif

    2 bulan yang lalu

    Itu captain nya om saya cap
    Nma nya captain marwoto cap

  • Selvarani Maniventhan

    Selvarani Maniventhan

    2 bulan yang lalu

    B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's —L—o—V—e—S—e—X—..❤️⤵️

    18cams.xyz



    !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.💖🖤

    在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1618604197

  • Indra Fadillah

    Indra Fadillah

    2 bulan yang lalu

    Tam cantikerenicelegan

  • Deren Rendra

    Deren Rendra

    2 bulan yang lalu

    Lah gw kira ini channelnya kak delv😭

  • mas boy RC

    mas boy RC

    2 bulan yang lalu

    Andaikan waktu itu touch and go atau go arround, mungkin kejadian nya akan berbeda. Tapi ya sudahlah, keputusan yg captain ambil mungkin yg terbaik dgn segenap pertimbangan.

  • Fince Hikara

    Fince Hikara

    2 bulan yang lalu

    👍🙏

  • Muhammad Razief

    Muhammad Razief

    2 bulan yang lalu

    Cap no wa nya kak tamara itu berapa cap kalo capten mau kasih ini no wa ku cap 085299914954

  • Muhammad Razief

    Muhammad Razief

    2 bulan yang lalu

    Sy

  • Agung Virgo

    Agung Virgo

    2 bulan yang lalu

    Ngeri gk atitude capt.vincen

  • Riris Handoyo

    Riris Handoyo

    2 bulan yang lalu

    Hadir 😂

  • Miss Lan

    Miss Lan

    2 bulan yang lalu

    duo kesukaan.😊😊😊

  • galuh putri

    galuh putri

    2 bulan yang lalu

    Selalu suka banget sama attitude kak delv, cara bertanya, cara menyampaikan, full of manner

  • Irfaan Abdurrahman

    Irfaan Abdurrahman

    2 bulan yang lalu

    Halo mbak....

  • bobby bastian

    bobby bastian

    2 bulan yang lalu

    Yahhh dikacangin lagi promo botol ga ditanya apa2. Kacau juga wkwkwk...
    👇

  • Bima sapta

    Bima sapta

    2 bulan yang lalu

    Itu peramugari ya kapten

  • Anita Pardede

    Anita Pardede

    2 bulan yang lalu

    Salam rotate. Kok kapten nggak ada cerita terbangnya kapten sendiri belakangan ini. Bravo

  • Ramli Ahmad

    Ramli Ahmad

    2 bulan yang lalu

    Kalo saya tetep percaya sama kapten nya😁😁

  • Azam Fanani

    Azam Fanani

    2 bulan yang lalu

    Aku cita2 nya iingin menjadi pilot

  • AUDIA WINATA

    AUDIA WINATA

    2 bulan yang lalu

    #DELVERS💜
    #SALAMROTATE❤

  • Ani Zetya

    Ani Zetya

    2 bulan yang lalu

    Tamara pakai baju indonesia aja

  • Aishe Teru

    Aishe Teru

    2 bulan yang lalu

    Mantap capt. Penonton setia dari dulu capten sering SL. Tontonan yang berbobot yang tidak tau dunia penerbangan jadi tau, semangat and sehat selalu capttt..

  • yitro nokas

    yitro nokas

    2 bulan yang lalu

    Aku😊😊 rotet

  • QILA NAFISA

    QILA NAFISA

    2 bulan yang lalu

    Mantap saya itu ngfans banget sama kapten vincent raditya dan ka tamara senang kak aku kalo liat tentang pesawat mobil dll.

  • Wahyudi Saputra

    Wahyudi Saputra

    2 bulan yang lalu

    Gdnginkutdastriamnhd

  • Jhon Sipayung

    Jhon Sipayung

    2 bulan yang lalu

    capten.. itu kursi pilot nya di modif agak bisa menghadap ke belakang pas konten ngobrol.. biar enak d liat... 😄😄. jadi kokpitnya jadi back ground.. kan bisa jadi konten podcast. judulnya "pitcash", kokpit podcast. 😀😀

  • M.JIDDAN AKBAR

    M.JIDDAN AKBAR

    2 bulan yang lalu

    Agamanya cap apa????

  • Muhammad Farras

    Muhammad Farras

    2 bulan yang lalu

    Capt ko udh gak bikin konten kalau lagi penerbangan ?

  • FF TAA

    FF TAA

    2 bulan yang lalu

    Salam rotate capt

  • Abuy maman

    Abuy maman

    2 bulan yang lalu

    Salam bravo dari saudi

  • Abuy maman

    Abuy maman

    2 bulan yang lalu

    Di tongue veritable yang ter baru

  • Channel Bobe-Bobe

    Channel Bobe-Bobe

    2 bulan yang lalu

    Nak tgk kak tamara guna simulasi jadi co pilot sama kapten vincent..

  • Channel Bobe-Bobe

    Channel Bobe-Bobe

    2 bulan yang lalu

    Baru perasan rupanya ini channel kapten vincent. Ingat channel kak tamara..

  • oshea abdi

    oshea abdi

    2 bulan yang lalu

    Hayoo gk pakek masker

  • Nusaibah Khaulah Kholid

    Nusaibah Khaulah Kholid

    2 bulan yang lalu

    Istilah dan bhasa tingkat tinggi bisa dikemas sederhana ma capt .vincent.. Stdknya bisa dikit2 nyambunglah kl dpt informasi ttg dunia penerbangan.
    Kesini gegara nongol di beranda dan lht orang2 yg sk bahas mslh penerbangan.
    👍

  • Christiansen Pantow

    Christiansen Pantow

    2 bulan yang lalu

    kalo pake NDB gimna tuh capt??

  • sofiyatun azizah

    sofiyatun azizah

    2 bulan yang lalu

    TIM DELVERS MANA SUARANYEEE

  • Muhammad Nur

    Muhammad Nur

    2 bulan yang lalu

    Waw capten yang ini spektakuler banget

  • azka nurizka azzahra

    azka nurizka azzahra

    2 bulan yang lalu

    Maaf ya

  • KyyGanz♪

    KyyGanz♪

    2 bulan yang lalu

    Di Provinsi gw

  • Susilo Handayani

    Susilo Handayani

    2 bulan yang lalu

    Akhirnya 2 idola yang ditunggu tunggu

  • RED BUTTERS

    RED BUTTERS

    2 bulan yang lalu

    Capt ada nggak pilot yg warnain rambut

  • Reza guntur

    Reza guntur

    2 bulan yang lalu

    @Tamara delv coba tanyakan sama capt Vincen kok bisa terjadi mis komunikasi anta pilot ga 512 dan atc Polonia medan plis🙏🙏🙏🙏 saya sangat penasaran dengan kejadian ini

  • Aslan Hyper

    Aslan Hyper

    2 bulan yang lalu

    Itu siapa bang

    • Aurel_ Ria

      Aurel_ Ria

      Bulan Yang lalu

      Tamara Delv

  • fyan pokpak

    fyan pokpak

    2 bulan yang lalu

    Bang doain semoga gus dhika cepet ketemu. Karena gus dhika di culik sama nyi ratu kidul

  • Hendy Wind (Fuujen)

    Hendy Wind (Fuujen)

    2 bulan yang lalu

    Capt @Vincent turbulensi pada pesawat kormesil yg besar di banding dengan pesawat penumpang kecil dan pesawat tempur yg di rasakan apakah sama atau gimana capt

  • Random Talk

    Random Talk

    2 bulan yang lalu

    Capt. Apa yang terjadi jika selama penerbangan roda ga mau masuk ke dalam. Apakah ngaruh atau gak?

  • Ilyas aviation

    Ilyas aviation

    2 bulan yang lalu

    kalau pas liftnya abis, itu malah mulai floating

  • Ilyas aviation

    Ilyas aviation

    2 bulan yang lalu

    Gak lama setelah nonton ini dengan go*lok nya saya landing dengan throothle idle (speed 145 sedangkan Vref 130 dan kala itu pas flare baru inget gak boleh dile powernya.

  • reagen tan

    reagen tan

    2 bulan yang lalu

    Capt..pernah bahas MH370 tidak ya?
    soalnya saya cari tidak ketemu di channel capt..
    kalau pernah boleh minta link nya dan kalau belum pernah boleh dibahas tidak ^^
    thanks

  • Vijay Music Jaunpur

    Vijay Music Jaunpur

    2 bulan yang lalu

    ➡️ 18cams.xyz ⤵️



    B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's

    —L—o—V—e—S—e-X———❤️😘

    ..👍

    !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.

    💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.

    說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1618124462

  • Mamik Surachmi

    Mamik Surachmi

    2 bulan yang lalu

    Alaaa soook ..

  • imron ro

    imron ro

    2 bulan yang lalu

    Lhoo itu kan tamara delv wkwk

  • wijaya alfia

    wijaya alfia

    2 bulan yang lalu

    kuota habis 90% krna buat nnton video capt vintcen, sehari gak liat vdeonya kaya ada yg kurang
    berharap ada video yg capt akan terbang lagi dengan batik

  • Farrel

    Farrel

    2 bulan yang lalu

    6jt subscriber

  • Fauzan Aja

    Fauzan Aja

    2 bulan yang lalu

    Capt. Main game real flight simulator coba😁

  • Mohammad Rayhan Z

    Mohammad Rayhan Z

    2 bulan yang lalu

    MasyaAllah mbak @Tamara Delv ada di Channel Capt. Vincent 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Muiz SP

    Muiz SP

    2 bulan yang lalu

    Tetangga saya ada yang jadi korban

  • Montage Moba

    Montage Moba

    2 bulan yang lalu

    Capt.please kasih liat gimana caranya isi ulang angin ban pesawat,kalo bocor gimana...? Apakah di tempel di bengkel bengkel terdekat?? Atau diatas langit ada tukang bengkel khusus untuk pesawat...