CARGO KAMBING DI PESAWAT!! PESAWAT CAPT SYAHREZA BERBADAN LEBAR PENUH DGN BATERAI LITHIUM! KUPKISPIL

Ditonton 200 256
117

Bahaya penerbangan cargo, kisah Capt. Syahreza menerbangankan pesawat dengan barang-barang yang mudah terbakar dan membahayakan penerbangannya.
Follow my instagram : @VincentRaditya

Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : CaptainVince...

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
vincentraditya

Credit:
00.10-00.12
Indonesia Ekspor 1.093 Kambing Pakai Pesawat ke Malaysia melalui Bandar Udara Juanda
www.youtube.com/watch?v=olqlt...


02.18-02.22
www.google.com/url?sa=i\u0026url=h...


02.35-02.37
grimnir74.livejournal.com/264...


03.04-03.09
www.google.com/url?sa=i\u0026url=h...


03.09-03.14
airbusa330300swissair.blogspo...


03.17-03.20
The Airbus A330-200F: continued cargo excellence
Airbus
www.youtube.com/watch?v=ZRBdj...


03.27-03.29
The Airbus A330-200F: continued cargo excellence
Airbus
www.youtube.com/watch?v=ZRBdj...


03.29-03.36
www.hispaviacion.es/cma-cgm-co...

04.37-04.47
The Airbus A330-200F: continued cargo excellence
Airbus
www.youtube.com/watch?v=ZRBdj...


05.45-05.55
The Airbus A330-200F: continued cargo excellence
Airbus
www.youtube.com/watch?v=ZRBdj...


06.24-06.36
Indonesia Ekspor 1.093 Kambing Pakai Pesawat ke Malaysia melalui Bandar Udara Juanda
www.youtube.com/watch?v=olqlt...


06.57-07.06
Goats Can Fly
2020studios
www.youtube.com/watch?v=mrS44...


10.12-10.34
AIRCRAFT | A330/A340 Single LD3 Container Loading and Unloading Operation
SUPER CHARGE
www.youtube.com/watch?v=t2Eea...


10.34-10.47
Dramatic footage: Cargo Boeing 747 crashes at Bagram Airfield
RT
www.youtube.com/watch?v=lksDI...


14.03-14.17
Lithium Batteries Threaten Cargo Planes | NBC News
NBC News
www.youtube.com/watch?v=1Sp-z...


16.04-16.19
Even falcons need passports to fly... on planes
Fox News
www.youtube.com/watch?v=n-IFw...

Vincent Raditya
Komentar  
  • Zubair Achmad

    Zubair Achmad

    Jam Yang lalu

    Halo Capt. Syahreza dan Capt. Vincent, ngomong2 soal pesawat cargo kan cuma berdua tuh air crew nya so apakah ada parasut utk menyelamatkan diri in case of emergency or before crash, terima kasih dan salam rotate,.

  • Wildan Yafiq

    Wildan Yafiq

    28 hari yang lalu

    Kerennnnn ni pilot banyak pengalaman nya paling suka dengan Nara sumber pilot ini

  • Sugiyono

    Sugiyono

    Bulan Yang lalu

    Capt syahreza poto nya senior capt langka om!!!

  • Yoga Nur Fauzan

    Yoga Nur Fauzan

    Bulan Yang lalu

    Suka banget sama cerita dari captain ini. Seruu

  • Demi Kreatif

    Demi Kreatif

    Bulan Yang lalu

    Keren pengalamanx capt shayreza

  • Rohimah Rohimah

    Rohimah Rohimah

    Bulan Yang lalu

    Kep tau bandara tungwulung

  • Egi Ginanjar

    Egi Ginanjar

    Bulan Yang lalu

    Kereennn capt

  • Info Chanel

    Info Chanel

    Bulan Yang lalu

    Kereeeeeeeeeeeeennnnn

  • Supriyadi Crane

    Supriyadi Crane

    Bulan Yang lalu

    Mbeekkkkk

  • OFFICIAL RY

    OFFICIAL RY

    Bulan Yang lalu

    Kambinggggggggg 🤣🤣 mbekkkkk mbekkkkk mbekkkkk.., bau tai kambinggg wueeenakk tenangggg ... Kambing : " saya mau juga naik pesawat capt " 🤣🤣

  • sikather win

    sikather win

    Bulan Yang lalu

    Sangat memotivasi banget.....good job captain

  • RINI SUSWANTI

    RINI SUSWANTI

    Bulan Yang lalu

    WAOOIIKK

  • Mohamad Pokmat

    Mohamad Pokmat

    Bulan Yang lalu

    Huaduh kambing bisa naik pesawat. Manakala durian dan terasi gak boleh . kenapa.?

  • Krucil JGEW

    Krucil JGEW

    Bulan Yang lalu

    Ilmu lisan emang luar biasa Salut untuk 2 cap salam rotate

  • Ryukikaze

    Ryukikaze

    Bulan Yang lalu

    gw kalo disuruh pilih , mending pilih sampe rumah bau kambing ,drpada bau pramugari... 😝

  • Ridwan Hamid

    Ridwan Hamid

    Bulan Yang lalu

    capt mau tanya nama botolnya apa ya?

  • Marfa Dhilahjati

    Marfa Dhilahjati

    Bulan Yang lalu

    captain syahreza sehat walafiat selalu ya.🥰🥰🥰🥰🥰

  • Marfa Dhilahjati

    Marfa Dhilahjati

    Bulan Yang lalu

    seru nich ceritanya.

  • Liyut Alfarisi

    Liyut Alfarisi

    Bulan Yang lalu

    Seru dan asik cerita captain Syahreza👍👍👍

  • Verati Kasda

    Verati Kasda

    Bulan Yang lalu

    Capten syahreza lucu

  • Sultan Hendrik 李

    Sultan Hendrik 李

    Bulan Yang lalu

    Bau Kambing di Cargo Sangat Berbahaya 🐐 *

  • Hidayatulloh Putri

    Hidayatulloh Putri

    Bulan Yang lalu

    kalau nonton captain syahreza: tangan gue lipat diatas meja, menyimak dengan seksama

  • mamutz gendut

    mamutz gendut

    Bulan Yang lalu

    jalanin simolator berdua keren sih nih 😁👍

  • Monalisa Yose

    Monalisa Yose

    Bulan Yang lalu

    Seru banget dengar capt syahreza cerita

  • Muhamad Khoirul Amin

    Muhamad Khoirul Amin

    Bulan Yang lalu

    Logat nya renyah banget kyk andre taulany

  • Yusuf Rifai

    Yusuf Rifai

    2 bulan yang lalu

    Busyet, kambing aja naik pesawat, lha aku aja belum pernah naik pesawat.
    Kalah deh aku sama kambing.
    Wk wk wk

  • Elsa nuraeni Jaelani

    Elsa nuraeni Jaelani

    2 bulan yang lalu

    Sukaaa sama cap.syahrezaaa lucu betdahhh

  • ulfajri nanda

    ulfajri nanda

    2 bulan yang lalu

    Kambing aja udah naik pesawat

  • Dwi Rizqy.8i

    Dwi Rizqy.8i

    2 bulan yang lalu

    16:07 Kaget Isi nya burung semua wkwkwk

  • RIDWAN M

    RIDWAN M

    2 bulan yang lalu

    "duduknya gak cape, capt ?"

  • Wong Ndeso

    Wong Ndeso

    2 bulan yang lalu

    Mantab ceritanya...bawa kambing di pesawat

  • Zulkefli Norjali

    Zulkefli Norjali

    2 bulan yang lalu

    Banyak pengalaman capt ni terbaik

  • alex indrawan

    alex indrawan

    2 bulan yang lalu

    Captain syahreza sangat sederhana dan low profile .. 👍👍👍👍

  • let it flow

    let it flow

    2 bulan yang lalu

    Jd anak cucu beliau kayaknya enak bgt. Bisa dengerin pengalaman beliau yg luar biasa & banyak banget. Baru denger segini aja udah excited dengerinnya. Kapan" undang lagi capt😉

    • Sketch Rajesh

      Sketch Rajesh

      2 bulan yang lalu

      B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G -L-o-V-e-S-e-X-----۞------------ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1618747306

  • let it flow

    let it flow

    2 bulan yang lalu

    Btw masih melongo liat list pengalaman kerja capt syahreza 😳😳😳 luar biasaaaaa 🙏🙏🙏🙏

  • Arni Tyas

    Arni Tyas

    2 bulan yang lalu

    Suka sama penyampaian Capt. Syahreza.. sehat trs ❤️

  • Random Talk

    Random Talk

    2 bulan yang lalu

    Salfok dg burung sewa seat pesawat haha

  • Eren1140

    Eren1140

    2 bulan yang lalu

    Gmna klo oksigen di kabin menurun capt, kambingnya pake masker oksigen ga

  • Ahmad valeryan

    Ahmad valeryan

    2 bulan yang lalu

    Kambing aja naik pesawat masa anda belum pernah naik pesawat🤭🤣

  • elisabet nugraheni

    elisabet nugraheni

    2 bulan yang lalu

    wew ceritanya capt syahreza keren keren.. undang dia lagi dong

  • feriyansah Sumbayak

    feriyansah Sumbayak

    2 bulan yang lalu

    Undang capt. Abdul rozak capt.
    Pilot yang mendarat di bengawan solo

  • Agustina Muninggar

    Agustina Muninggar

    2 bulan yang lalu

    Salam Sejahtera Capten Vincent
    Luar biasa konten/blog Capten Syah Resa Seorang Bintang Tamu yg luar biasa juga berpengalaman didunia Penerbangan
    Seorang Capten yg berpengalaman sll rendah diri 👍👍👍
    Terimakasih Capten2 👍👍👍Selalu Sehat dilindungi Tuhan Yang Maha Kuasa
    Aamiin Aamiin Aamiin 🙏

  • Galuh Unyiansyah

    Galuh Unyiansyah

    2 bulan yang lalu

    Botol itu botol apa sih.. penasaran

  • SNIPER RUYUK

    SNIPER RUYUK

    2 bulan yang lalu

    Sebentar lagi bulan suci romadon akan tiba...di mana bulan penuh ampunan dan penuh berkah...semoga bagi umat muslim bisa menjalan kan ibadah puasa dengan sempuran.mudah"han negri trcinta ini sellu damai dan salaing mernghargai satu sama lain...salam seaht dan sukses sellu yg baca comen ini.trimakasih

  • Sumini Sumini

    Sumini Sumini

    2 bulan yang lalu

    Iya untuk umat islam dan umat Kristen untuk sehat dari covid 19 yang mewabah satu dunia

  • Billie Agrie Oktada

    Billie Agrie Oktada

    2 bulan yang lalu

    Cuma perasaan kali ya, Capt. Syahreza mirip Jordan Rudess 😊

  • persitengan perwira

    persitengan perwira

    2 bulan yang lalu

    Yah si para capt kasus dua2 nya di ID wkkakwkwkka

  • xXx Cecillia

    xXx Cecillia

    2 bulan yang lalu

    Asik banget denger captain cerita.. Pengetahuan baru..

  • maop hantu laot kasmil

    maop hantu laot kasmil

    2 bulan yang lalu

    Ok kapten syahreza dn vincet . .
    Besok body pesawat harus diintalasi lengkap dg anti body api !
    Besok bukan pesawat saja dibuat dg anti mati dn terbakar . .
    Tapi baju terbang seperti kelelawar dibuat per org untuk menik mati dunia bebas . Atau untuk penjelajah propinsi dg ketinggian 1000 mtr .
    Dunia dewa sudah bisa dihuni oleh umat sedunia .
    Pesawat dn baju terbang akan dirangcang dn dlm pelatihan keluarga masing2 . . Dunia raksasa 2033-35 yg akan datang . Pesawat harus pacu landas dari laut karna rengtang sayab tidak ada len didarat .
    Didarat kusus dibuat sawah biar org tid lpar lagi !

  • maop hantu laot kasmil

    maop hantu laot kasmil

    2 bulan yang lalu

    Macam2 ade kapten . . Kenakpa gak bawa dispenser . Kan ada colokan api .

  • Irwansyah Lubis

    Irwansyah Lubis

    2 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum...
    Minggu 04 April 2021
    Salam Sejahtera Captain Vincent
    Bang Lubis hadir menyimak
    Bersama Captain Syareza
    Salam Sukses Selalu..

  • Donna Romadhona

    Donna Romadhona

    2 bulan yang lalu

    Asyik baik orangnya capt syahreza...abis nyetir pesawat trus di darat nyetir sepeda😁😁😁

  • ryand abbas

    ryand abbas

    2 bulan yang lalu

    Mohon capt bikin video mengenai kendala 3x tidak bisa takeoff pesawat batik air tujuan PLW-JKT di bandara mutiara sis al jufri Palu? Pesawat mengalami drop mesin..mohon capt..plisss terjadi tgl 20/03/2021

  • Sahato San Sihombing

    Sahato San Sihombing

    2 bulan yang lalu

    Bawa Kambing Atau Domba Capt? Campuran Itu.

  • Freddie Boediyono

    Freddie Boediyono

    2 bulan yang lalu

    kalo bawa kambing pakai kapal laut kapan sampai nya captain kalo pakai pesawat kan lebih cepat

  • Lily Lily

    Lily Lily

    2 bulan yang lalu

    Wooou.....HEBAT👍

  • Clarissa Aldebaran

    Clarissa Aldebaran

    2 bulan yang lalu

    Betul cap di australia sapi dan kambing makannya asli rumput tanam.di gembala di bukit yg luasnya hektaran

  • Ciani Sungkwa

    Ciani Sungkwa

    2 bulan yang lalu

    Capt barusan aku dengerin rekaman blackbox japan airlines 123, gak sgaja lewat diberanda..salut sama pilot dan co pilotnya tidak panik dan tetap melakukan yg terbaik hingga maut menjemput😭

  • eSCream cornetto

    eSCream cornetto

    2 bulan yang lalu

    Tu jenggot dah kyak kambing

  • Fahmi design

    Fahmi design

    2 bulan yang lalu

    semoga jadi yg di tonton🙏 amiin ya robal al-amin untuk membahagiakan orang tua ku dengan cara ngeyoutube 💪💪

  • Rafale studio

    Rafale studio

    2 bulan yang lalu

    Capt, mau tanya nih...,,pada saat komunikasi ATC, Arti dari zero seven, zero five, zero zero nine... Apa sih....,??

  • JG kelinci putih

    JG kelinci putih

    2 bulan yang lalu

    Capt Vincent next Buat konten Jadi pilot pesawatnya mas Gilang Juragan99 .baru beli privat jet 😄😄😄

  • Aditya Juan

    Aditya Juan

    2 bulan yang lalu

    Capt coba terbangin pesawat dipubg mobile capt.

  • Sodri M syaiputra

    Sodri M syaiputra

    2 bulan yang lalu

    HI capten
    Sehat sehat truss captain

  • Punya Q u e n ツ

    Punya Q u e n ツ

    2 bulan yang lalu

    Wah kapten vicent sudah 6juta susbrice nih

  • Jajanan Makanan

    Jajanan Makanan

    2 bulan yang lalu

    Semoga yang baca bukan teroris

  • AF youtube

    AF youtube

    2 bulan yang lalu

    Apa penjelasan dari RAT dari dunia penerbangan capt !!

  • Muhammad gustiarif Indra kesuma

    Muhammad gustiarif Indra kesuma

    2 bulan yang lalu

    Capt bahs PTU barking dong

  • Ryan Manggala

    Ryan Manggala

    2 bulan yang lalu

    keren banget Capt 6 juta subsssssss

  • Niko Setiawan

    Niko Setiawan

    2 bulan yang lalu

    Wah udah 6 jt subscriber

  • Dhabit Mirza Putra

    Dhabit Mirza Putra

    2 bulan yang lalu

    Selamat 6 juta subscriber

  • Grizman Yan

    Grizman Yan

    2 bulan yang lalu

    Siapa nih Baru nonton di tiktok langsung otw kmri

  • Utarans 34

    Utarans 34

    2 bulan yang lalu

    BUMI ITU BULAT AJG!

  • Ranz Art

    Ranz Art

    2 bulan yang lalu

    CONGRATS 6 JT SUBS, KAP VINCENT

  • hahahihi huhu

    hahahihi huhu

    2 bulan yang lalu

    Capt mendingan itu kursi di puter aja deh , kayak kagok banget gak sii capt 😂

    • hahahihi huhu

      hahahihi huhu

      2 bulan yang lalu

      @Nurhayati Nurhayati iya tapikan daripada duduk nanggung kek gitu, lagian bukan pesawat beneran 😂 ngeliatnya kayak nanggung banget

    • Nurhayati Nurhayati

      Nurhayati Nurhayati

      2 bulan yang lalu

      Itu kan kursi kabin

  • yasir Sukabumi

    yasir Sukabumi

    2 bulan yang lalu

    Cerita vilot pesawat tempur dong zet tempur

  • Rohimah Rohimah

    Rohimah Rohimah

    2 bulan yang lalu

    Kep kenapa kalo saya liyat pesawat terbang ada asep asep dari sayap ituap

  • Cptn. Sam McDonnell

    Cptn. Sam McDonnell

    2 bulan yang lalu

    Kapten, ada dua nama maskapai ada Airlines dan Airways jadi, apa perbedaannya ya, Kapten?

  • Onie Kuzuma wizaya

    Onie Kuzuma wizaya

    2 bulan yang lalu

    *bawa kambing segerrr ya capt nafasnya*

  • Rendy Sandy

    Rendy Sandy

    2 bulan yang lalu

    Capt mau tanya serius
    Pesawat itu matic atw manual?
    Maklum orang awam tidak tau tentang pesawat. Jgn di bully, yg bully monyet.

    • Mutiie Alessia

      Mutiie Alessia

      Bulan Yang lalu

      hahaha

  • Dey Guns

    Dey Guns

    2 bulan yang lalu

    Mmmm... Pasti Kambingnya para sultan

  • Che Nas Channel

    Che Nas Channel

    2 bulan yang lalu

    semoga yg baca ini selamat dunia akhirat
    رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الْآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ
    “Rabbanā, ātinā fid dunyā hasanah, wa fil ākhirati hasanah, wa qinā ‘adzāban nār”

    Artinya, “Tuhan kami, berikan kami kebaikan di dunia dan kebaikan di akhirat. Lindungilah kami dari siksa neraka.”

  • oncis oleng

    oncis oleng

    2 bulan yang lalu

    wow 6 jt subscriber,cepat sekali yaa gara" Sriwijaya air yg kecelakaan itu.mantap capt cerdas dlam mengambil kesempatan.

  • Presiden Craft

    Presiden Craft

    2 bulan yang lalu

    Pak kalo pesawat kargo kucing ada pak ❤️❤️❤️❤️😂

  • ni luh putu vellia

    ni luh putu vellia

    2 bulan yang lalu

    Captain masih ingat spike yeng dlu captain ajak bermain yang minumannya kayak darah sekarang dia sudah meninggal😭😭😭

  • Wildanu Mukholadun

    Wildanu Mukholadun

    2 bulan yang lalu

    Captain mau tanya,kan di udara nggak ada jalan tol,ada nyah juga pemandu perjalanan atau radar,itu cara kerja radarnyah gimana cap,

  • Andi sapei

    Andi sapei

    2 bulan yang lalu

    Capt sediain air minum napa buat tamu nya

    • Alter Baboe

      Alter Baboe

      2 bulan yang lalu

      ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1618789800

  • Arik Ae West

    Arik Ae West

    2 bulan yang lalu

    katanya pilot gak boleh punya jenggot

    • Primas

      Primas

      2 bulan yang lalu

      Siapa bilang?

  • Sipan official

    Sipan official

    2 bulan yang lalu

    Semoga capten Vincent kagak ada resiko selama jadi capten amiiin karna ku satu satu ny capten fans aku amiiin❤️😀

  • Kentong Ag

    Kentong Ag

    2 bulan yang lalu

    Undang lagi captain syahreza,udh nonton 3x masih asyik aja

  • FAZRI HAFIZ

    FAZRI HAFIZ

    2 bulan yang lalu

    Waduh capt syahreza dan capt Vincent keren banget💙 , dan Happy 6M subscribers capt vincent 😖🙏👍

  • Nenden Sist

    Nenden Sist

    2 bulan yang lalu

    Lagi dong konten bareng sama capt syahreza lagii,seru cerita ceritanya

  • ewal kase

    ewal kase

    2 bulan yang lalu

    Hahaha capt terbaik, pak syahreza. 😁

  • kanaya chanell88

    kanaya chanell88

    2 bulan yang lalu

    Mantap

  • Aling Kjm

    Aling Kjm

    2 bulan yang lalu

    Capt forward slip di penerbangan itu apa

  • Yudha Discruch

    Yudha Discruch

    2 bulan yang lalu

    Capt tolong buatin video captain main game Microsoft flight simulator lagi tapi pake pesawat belugaxl di tunggu ya 😁😁

  • Irghifari

    Irghifari

    2 bulan yang lalu

    menarik banget pembahasan nya

  • Raynandi Zacky

    Raynandi Zacky

    2 bulan yang lalu

    Mantap kapten

  • Abdullah Palastine

    Abdullah Palastine

    2 bulan yang lalu

    Selamat 6jeti subscrib3r!!!!

  • mas boy RC

    mas boy RC

    2 bulan yang lalu

    Bawa kambenk ga kebayang baunya tuh cargo 😂