CABIN PESAWAT BERASAP!! MESIN MATI DI DI PESAWAT!! PENUMPANG HISTERIS - CHRIS CSB!!

Ditonton 59 284
83

Kisah mesin mati hingga cabin pesawat berasap!! benar-benar menakutkan dan sangat chaos situasi di cabin pesawat!!

Daftar Oxtrade:
oxtradeindonesia.com/

Download Oxtrade:
play.google.com/store/apps/de...

Dapatkan Free signal Oxtrade:
t.me/restrooxtrade

Follow my instagram : @VincentRaditya

Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : CaptainVince...

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
vincentraditya

Vincent Raditya
Komentar  
  • Kelatu Al_qarni

    Kelatu Al_qarni

    15 hari yang lalu

    Capt. Tutorial donk mengarahkan pesawat kelandasan pacu sblm takeoff dan setelah landing menuju parkir sdngkan setirnya kdang gak digunakan tpi kok pesawat bisa belok???

  • reiza mangun adiningrat

    reiza mangun adiningrat

    16 hari yang lalu

    kok bertato ?

  • LT8 Amazing Tricks

    LT8 Amazing Tricks

    18 hari yang lalu

    Wowowowowowowowowowowomg

  • bebelac susu

    bebelac susu

    Bulan Yang lalu

    Well,gw sbnernya pernah baca beberapa artikel bahwa terkadang pilots have no choice but to fly the planes,karena sometimes di maskapai tertentu,mereka minta para pilot untuk tetap terbang fan memenuhi jadwal penerbangan yang mereka sudah siapkan even tho they knows there is a risk to fly that plane.hats up untuk para pilot yang tetap menerbangkan pesawat dan membawa para penumpang dengan selamat walau ada tekanan dari maskapai.

  • Danish Tan

    Danish Tan

    Bulan Yang lalu

    Capt apa bezanya pesawat Airbus dan pesawat Boeing ?

  • upriatirahman 99

    upriatirahman 99

    Bulan Yang lalu

    tebak maskapai...
    Me : LION AIR

  • Sahato San Sihombing

    Sahato San Sihombing

    Bulan Yang lalu

    Seru2 Ceritannya Capt. LANJUTKAN!!!!

  • Mr Hombing

    Mr Hombing

    Bulan Yang lalu

    Dua minggu yang lalu naik pesawat batik air , dari palembang ke Medan namun transit di jakarta , berharap sekali mendengar penggumuman dari pramugari Penerbangan kita di kapten i oleh Kapten Vincent raditya , ternyata yang gak 😂😂😂😂😂😂
    Balik dari medan Ke palembang naik batik air lagi , transit di jakarta juga , berharap pramugari mengumumkan Penerbangan kita di kapteni oleh kapten Vincent Raditya , eh ternyata gak lagi 😂😂😂😂
    Sehat selalu kapten VR , banyaklah memberi edukasi tentang dunia aviation , agar orang orang tidak takut naik pesawat 👍👍👍👍

  • K_Emperor_YT

    K_Emperor_YT

    Bulan Yang lalu

    Semanggi Tower, Papa kilo Alpha Bravo Charlie, how do you read on 122.4

  • Aris Nur

    Aris Nur

    Bulan Yang lalu

    Kept, mau tanya dong, pernahkah pesawat itu baik mesin dan sistem komputernya dimatikan total, lalu berapa lama proses menghidupkannya kembali dari nol sampai siap terbang

  • sofyan

    sofyan

    Bulan Yang lalu

    Saya dulu pernah naik pesawat ********
    Dri jakarta ke bandar lampung nah di tengah penerbangan ac nya mati jdi para penumpang lain nya komplain ke pramugari ny pda pke kertas dong utk jdi kipas saking panas nya 😱 uhh itu pengalaman teeburuk saya naik pesawat jdi gak mau naik maskapai itu lagi deh

  • Avif Fudin

    Avif Fudin

    Bulan Yang lalu

    Capt, bagaimana tanggapan captain tentang kejadian silk air 185 yg jatuh ke sungai musi pada 19 desember 1997

  • Haikal Mahendra

    Haikal Mahendra

    Bulan Yang lalu

    Next capt abdul rozaq yang mrndaratin pesawat di bengawan solo

  • Iqbal Ferdiansyah

    Iqbal Ferdiansyah

    Bulan Yang lalu

    Yeah besok lebaran, Minalaidinwalfaizin ya😊💪

  • harrell tobias

    harrell tobias

    Bulan Yang lalu

    ini kaya cerita captain 2019

  • Muhammad galung Rianto

    Muhammad galung Rianto

    Bulan Yang lalu

    Cept apakah benar orang yg gak punya biaya itu gak bakal bisa sekolah di sekolah penerbangan, dan salahkah kalau bermimpi ingin bekerja di penerbangan😭🙏

    • Hendra Enhawe

      Hendra Enhawe

      29 hari yang lalu

      bisa cari beasiswa kalo memang memenuhi syarat akademik

  • I Dewa Andhyka F

    I Dewa Andhyka F

    Bulan Yang lalu

    Rasanya karma bagaimana? Jangan pernah selingkuh jika tak ingin di selingkuhi

  • I Dewa Andhyka F

    I Dewa Andhyka F

    Bulan Yang lalu

    Rasanya karma bagaimana? Jangan pernah selingkuh jika tak ingin di selingkuhi

  • Destiani

    Destiani

    Bulan Yang lalu

    Jangan lupa subscribe aku ya

  • Destiani

    Destiani

    Bulan Yang lalu

    Yg setuju kalau captain ke rumah kita like

  • I Dewa Andhyka F

    I Dewa Andhyka F

    Bulan Yang lalu

    Rasanya karma gimana ? Gak enak ya di duain? Ngonyamngenyom tuh mulut abis nyabu lu ya?

  • I Dewa Andhyka F

    I Dewa Andhyka F

    Bulan Yang lalu

    Rasanya karma gimana ? Gak enak ya di duain? Ngonyamngenyok tuh mulut abis nyabu lu ya?

  • I Dewa Andhyka F

    I Dewa Andhyka F

    Bulan Yang lalu

    Rasanya karma gimana capt ? Gak enak ya di duain

    • yanti vlog

      yanti vlog

      Bulan Yang lalu

      Kepo

  • I Dewa Andhyka F

    I Dewa Andhyka F

    Bulan Yang lalu

    Rasanya karma gimana capt ? Gak enak ya di duain

  • I Dewa Andhyka F

    I Dewa Andhyka F

    Bulan Yang lalu

    Rasanya karma gimana capt ?

  • shafira aulia

    shafira aulia

    Bulan Yang lalu

    Mirip gogogoy ya tamu nya

  • Etik Kurniawati

    Etik Kurniawati

    Bulan Yang lalu

    Aku udah bisa nyimpulin sekarang, kapten vinchen orangnya aktif cerdas.. Jd kadang suka marah sm istri mungkin krn istri sll pasif... Orang type sperti kapten ini tdk hy butuh pendamping yg cantik... Tp yg bisa ngimbanginya scra totalitas....soalnya tiap nafas kapten ini sll penuh ambisius utk bisa melangkah maju kedepan... Menurutku novita condro sm sekali gak bisa ngimbangi... Kapten butuh sosok istri yg kuat... Ini kesimpulanku aja sih...

  • Rudy OffiSiaal

    Rudy OffiSiaal

    Bulan Yang lalu

    Jadi inget lagu nya Erico Lim ....

  • Andika Aryadi

    Andika Aryadi

    Bulan Yang lalu

    Harus ke akademi pilot dulu kah baru bisa jadi pilot?

    • Hendra Enhawe

      Hendra Enhawe

      28 hari yang lalu

      yes, nilai TOEIC juga harus tinggi

    • Ikbar Tafrikhan

      Ikbar Tafrikhan

      Bulan Yang lalu

      Lulusan SD juga bisa kok

  • ida olan

    ida olan

    Bulan Yang lalu

    Capt saya subsciber capten saya ingin sewa fligh dek indonesia kalau boleh nanya brapa ya cap

  • Yuyun Qyou

    Yuyun Qyou

    Bulan Yang lalu

    Cep itu mesin mati gimana kok bisa mati sampe kabin dipenuhi asap ya

  • Ri Ri

    Ri Ri

    Bulan Yang lalu

    Sedih nonton ini
    https://youtu.be/7HyeLM8iMy8

  • Aiman gamers

    Aiman gamers

    Bulan Yang lalu

    Doakan saya sukses dalam bidang youtube dan saya doakan semua sihat Aamiin...Terima Kasih

  • Denny Wijaya

    Denny Wijaya

    Bulan Yang lalu

    Hukum karma berlaku pak.
    Selingkuhin istri di selingkuhin balik..
    Jangan pikir kita miliki segala gala nya..
    Ada namanya kehancuran hidup nantinya

    • Denny Wijaya

      Denny Wijaya

      Bulan Yang lalu

      @yanti vlog yaudah. Semoga saja kamu nanti merasakan.. Lalu bilang ke suami kamu "jangan sok bersalah".

    • yanti vlog

      yanti vlog

      Bulan Yang lalu

      Jangan sok menghujat

  • Egi Ginanjar

    Egi Ginanjar

    Bulan Yang lalu

    Gw pernah waktu itu di Boston..Boston to LA klo gk salah
    Udh di dlm pesawat di bilangin delay,kita nunggu 1jam di pesawat
    Abis pesawat jalan mau take off tiba2 bau aftur masuk ke cabin pesawat..akhirnya pesawat balik lg n kita ganti pesawat..kebayang klo waktu itu udh sempet di udara 🤦🏻😅

    • Dana Q

      Dana Q

      Bulan Yang lalu

      Avtur, bukan aftur seinget saya... Itu kalo di dlm angkot sih enggak masalah yah kl kecium bau bensin... Nah ini kendaraan terbang di udara 😱 pasti udah pd histeris tinggal menunggu waktu saja ajal akan tiba... Tapi syukur belum take-off yah...

  • Aira Official

    Aira Official

    Bulan Yang lalu

    Akhir akhir ini :
    Content pesawat 30 ribu views sehari
    Content masalah pribadi 450 ribu views sehari...
    Sekedar saran bikin video menarik, jgn cari sesansii

  • gua akan bagibagi kode ml evos

    gua akan bagibagi kode ml evos

    Bulan Yang lalu

    Cepten dah becera ke

  • norvan gerrits

    norvan gerrits

    Bulan Yang lalu

    Skrg ini bnrnya msih d batik air ato memang udh fokus jd youtuber c capt?
    Tetep smangat n sukses slalu y capt.. no matter what happened kept spirit n do ur best..

  • Reko Okawara

    Reko Okawara

    Bulan Yang lalu

    Seperti pasangan lagi,pesawat bermasalah pilot wajib cari dan ganti pesawat yang lebih baik👍

  • Ahmad Anwar Zaelani

    Ahmad Anwar Zaelani

    Bulan Yang lalu

    Kapten Vincent coba bikin vlog jalan jalan sama keluarga

  • leri pelo

    leri pelo

    Bulan Yang lalu

    *Resep nya dong capt..subscribers jutaan viewers puluhan ribu* chuuaaakkksss

  • Ade Suryana

    Ade Suryana

    Bulan Yang lalu

    Capt, emang seorang pilot boleh ditato?🙏🏻

  • odading pake sirup rasanya ajib

    odading pake sirup rasanya ajib

    Bulan Yang lalu

    Si buaya darat berdarah dingin upload lagi nih.

  • Beny Khomarudin

    Beny Khomarudin

    Bulan Yang lalu

    Kurma is..

  • Insomnia

    Insomnia

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/IFGSya1DqBE (buka ini capt)

  • Kenzo Lim

    Kenzo Lim

    Bulan Yang lalu

    Woi bini lu dimana?

  • Alfred Martin

    Alfred Martin

    Bulan Yang lalu

    Paling l**n air

  • Alfred Martin

    Alfred Martin

    Bulan Yang lalu

    Kasian terlalu ngebet ngeyoutube malah kerjaan utama ilang

  • L_

    L_

    Bulan Yang lalu

    Serem

  • suwandi wandi

    suwandi wandi

    Bulan Yang lalu

    capt sekarang ko engga pernaah terbang lagi iya...

  • PELITA CHANNEL

    PELITA CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    Hallo Captain Vincent. Semangat ya dalam menghadapi segala persoalan hidup

  • Caca Saja

    Caca Saja

    Bulan Yang lalu

    Kapten tolong kasih tau donk caranya bisa jadi pilot,aku pengen banget jadi pilot dan pramugari.
    SEMOGA KAPTEN VINCENT RADITYA SEHAT SELALU YA KAPTEN.SALAM SEMANGAT KAPTEN

    • Sir Columbus

      Sir Columbus

      Bulan Yang lalu

      3:58 Win iPhone 12 PRO 🔽 idvision.info/first/video/ZWulr9dmo29qmrw.html 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1620485370

  • Caca Saja

    Caca Saja

    Bulan Yang lalu

    Kapten tolong kasih tau dong gimana caranya bisa jadi pilot dan syaratnya dong aku pengen banget jadi pilot dan pramugari.kasih tau ya caranya jadi pilot.
    SEMOGA KAPTEN VINCENT RADITYA SELALU SELAMAT YA DALAM KESULITAN.

    • Hendra Enhawe

      Hendra Enhawe

      29 hari yang lalu

      mau murah di PLP Curug swasta mah siapin duit 800 juta

  • Raden Sibarani

    Raden Sibarani

    Bulan Yang lalu

    Semoga sehat selalu vincent raditya selamat atas perlatikan nya vincent raditya selamat atas mobil baru nya vincent raditya selamat atas perlatikan nya vincent raditya selamat atas mobil baru nya vincent raditya

  • Raden Sibarani

    Raden Sibarani

    Bulan Yang lalu

    Horas lae ku vincent raditya selamat atas mobil

  • SOLI DOWN

    SOLI DOWN

    Bulan Yang lalu

    dengan lihat vidio vidio capt. vincent saya melihat beberapa pelajaran dan saya lebih termotivasi menjadi seorang pilot.
    mudah mudahan tercapai cita cita saya menjadi pilot seperti capt...
    mohon doanya temen temen
    .
    ..TERIMA KASIH..

    • Dana Q

      Dana Q

      Bulan Yang lalu

      dan juga Kapten Vincent Raditya selalu menghadirkan para bintang tamu dg segala pengalaman yg mendebarkan walau enggak afa kesaksian berupa rekaman dokumentasi misalkan... Tapi yah bs ngebayangin segimana menegangkannya apalagi saya pribadi udah lumayan kenyang bepergian dg pesawat terbang...

    • Rizal Anggara

      Rizal Anggara

      Bulan Yang lalu

      1:46 𝐂𝐥𝐢𝐜𝐤 𝐇𝐞𝐫𝐞 ➜ idvision.info/first/video/ZWulr9dmo29qmrw.html 》》 iPhone Giveaway 《《 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候%^%^ 1620521165

  • Vi Vivian

    Vi Vivian

    Bulan Yang lalu

    🙂👍👍

  • Tumis Kacang Panjang

    Tumis Kacang Panjang

    Bulan Yang lalu

    Saya 11/09/2017 DPS-SUB pake JT-923 12:50 WITA mulai pesawat taxi sampai landing AC nya mati. Cabin nya bau kampas rem. Di tengah perjalanan lampu Flickr 😒 45 menit berasa sauna. Dedek dedek gemes harum ala jkt48 auto bau kecut. Pas pintu di buka berasa ada sumber kehidupan datang.
    1 hal kasian FA nya dikomplain habis"an di satu hal kok gak ada pelaporan ke captain nya biar bisa RTB atau apalah.
    Selama perjalanan semua orang berdoa. Disaat penumpang berdoa dan mengomel ada hal yang menggelitik. Ibu-ibu marah tapi gak ke FA. Selau setiap menit marah ke suaminya. Kedengaran katanya suaminya di kasih uang lebih malah beli tiket pesawat ekonomi non AC 🤭
    Ternyata ibu-ibu nya masih belum ngeh kalo pesawat nya trouble

    • Andreas Putra

      Andreas Putra

      Bulan Yang lalu

      Maaf ngakak aku🤣

    • Dana Q

      Dana Q

      Bulan Yang lalu

      Dedek-dedek JKT48 bau kecut pula lagi... 😂 Apa bedanya dg pengalaman saya di Metromini sesak isinya siswi SMP tapi pada bau ketiak? Ini baru roadbus, gimana tuh Metromini udah jadi Airbus??

    • AdzrielSPR

      AdzrielSPR

      Bulan Yang lalu

      Pertama naik pesawat keknya::v

  • Davelicious TV

    Davelicious TV

    Bulan Yang lalu

    Semangat captain..

  • Ricky Adji septianto

    Ricky Adji septianto

    Bulan Yang lalu

    Abis turun ga ada permintaan maaf, kalo aku jadi penumpang udah laporin ke bandara lah paling ga.
    Kalo ga coba deh capt vincent cari pilotnya diinterview, dia yang maksain atau dari pihak maskapai yang suruh maksa pilot buat tetep berangkat. biar ketauan 2 tahun yang lalu siapa yang tollol:v
    Siapa tau setelah kejadian itu juga si pilot langsung pindah maskapai wkwk

    • Rizqo Rizal

      Rizqo Rizal

      Bulan Yang lalu

      Tolong bantu up

    • Rizqo Rizal

      Rizqo Rizal

      Bulan Yang lalu

      Sama capt vincent

    • Rizqo Rizal

      Rizqo Rizal

      Bulan Yang lalu

      SMG dibaca

    • Rizqo Rizal

      Rizqo Rizal

      Bulan Yang lalu

      Up

    • Rizqo Rizal

      Rizqo Rizal

      Bulan Yang lalu

      Up

  • jejak tikus

    jejak tikus

    Bulan Yang lalu

    Undang dong pilot ex adam air....korek habis pasti seru

  • serba guna

    serba guna

    Bulan Yang lalu

    Capt prank orang lagi dong

  • Syendi Pranata

    Syendi Pranata

    Bulan Yang lalu

    Capt. Please undang Capt. Esther Gayatri Saleh, Pilot Perempuan Pertama Test Pilot PT DIRGANTARA INDONESIA, Perjuangannya Menarik Capt. SEMOGA DIBACA 🥺

    • Syendi Pranata

      Syendi Pranata

      Bulan Yang lalu

      @CHERUBIMS - ARK OF THE COVENANT KERUBIUM 1111 22 BODO AMAT SURGAWI 🤣

    • CHERUBIMS - ARK OF THE COVENANT KERUBIUM 1111 22

      CHERUBIMS - ARK OF THE COVENANT KERUBIUM 1111 22

      Bulan Yang lalu

      Sempatkan Baca: Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN Mari simak & terima Tuhan Yesus, supaya anda tidak mati binasa di Neraka karena menolak Nama Yesus. palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀 Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀 Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀 Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀 Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 Kalian pengen tahu dan penasaran dengan data ajaib tentang Donald Trump 777, kalian bisa langsung kunjungi Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀 Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

  • Chairul Arif

    Chairul Arif

    Bulan Yang lalu

    Bawa parasut terus kalo gt terjun aja dari pintu darurat kalo keadaan gt

    • AdzrielSPR

      AdzrielSPR

      Bulan Yang lalu

      Gajelas

  • querypita 3

    querypita 3

    Bulan Yang lalu

    Mirip2 sih gue pernah naik air asia X dari KL ke seoul, flight jam 1 pagi. Baru mau mundur pesawatnya, eh mesinnya mati, literally no sound of engine, trs ac juga mati. Tapi mostly isinya orang korea kan, tapi salut sih ga ada yg panic, semuanya diem di tempat, ya bobo aja. Bahkan captain sama cabin crew jg ga announcement apa2, 20 menit kemudian baru pintu pesawat dibuka buat sirkulasi udara. Eh nunggu sekitar 45 menit baru deh engine nyala lagi. Itu absurd sih krn sama sekali gak ada penjelasan dari tim crew nya. Alhamdulillah aman sih, cuma jadi ga ikutan panik krn semua penumpang tenang bgt. Terus berasa banget pilotnya ngebut krn tetep landing tepat waktu, padahal sejam telatnya wkwkwk

    • Dana Q

      Dana Q

      Bulan Yang lalu

      AC mati? Lumrah sih yah di low cost carrier pada umumnya... Baru dingin begitu di udara...

  • N S

    N S

    Bulan Yang lalu

    ✔️🙏✔️

  • Hans Yt

    Hans Yt

    Bulan Yang lalu

    "Saya sedang berusaha menjadi Yutuber"
    "Saya kejar 4K jam tayang"
    "Saya Butuh Dukungan kalian"
    "Semoga kalian sehat dan selalu Suksess"

  • Hendraaa

    Hendraaa

    Bulan Yang lalu

    Kalau maskapai low cost ya ga bisa protes sih.. cuma kalau gini tanpa penjelasan ya emosi juga

    • Rizqo Rizal

      Rizqo Rizal

      Bulan Yang lalu

      Pswt full servis kalau pesannya tiket ekonomi y gk bisa protes jg LCC kalau pesan tiket bisnis y wajar harus protes

  • Ilmu Pengetahuan

    Ilmu Pengetahuan

    Bulan Yang lalu

    UNDANG CHEF JUNA CAPT , BAHAS PENGALAMAN CHEF JUNA WAKTU SEKOLAH PILOT ,, YG SETUJU LIKE MAKASIH CAPT , SEMOGA DI KABULKAN 🙏🙏🙏🙏

    • ISO MABOR GAMING

      ISO MABOR GAMING

      Bulan Yang lalu

      Up

    • Destiani

      Destiani

      Bulan Yang lalu

      Kyut betul tuh betul

    • I Dewa Andhyka F

      I Dewa Andhyka F

      Bulan Yang lalu

      Rasanya karma gimana capt ? Gak enak ya di duain

    • Tinik Arsita

      Tinik Arsita

      Bulan Yang lalu

      Up

  • D. Gaming

    D. Gaming

    Bulan Yang lalu

    Dunia sudah berputar erickolim sekarang lebih tinggi luu

    • Bang Sundut

      Bang Sundut

      Bulan Yang lalu

      Erico lim dari mananya jir

  • Farfisa Akbar

    Farfisa Akbar

    Bulan Yang lalu

    Request pilot pesawat pendaratan darurat di bengawan solo capt

    • SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT 777 77

      SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT 777 77

      Bulan Yang lalu

      YG LIKE COMMENT INI SEMOGA SEHAT SELALU😀: Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN✝️ Kunjungi channel saya dijamin kamu akan pindah agama.😀 Mati di luar Tuhan Yesus = Masuk Neraka. Kalau kamu takut masuk neraka, mari ikut Tuhan Yesus 😀 ada Sorga. palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀 Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari?✡️puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀 Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀 Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu, barbar Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀 Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 Apakah Kalian penasaran dan ingin tahu data ajaib terkait Donald Trump 777, kalian bisa buka dan lihat langsung Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀 Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

  • Srifindi Raditya

    Srifindi Raditya

    Bulan Yang lalu

    semangat trus capten .semoga sehat slalu Aamiin

  • One Malaysia

    One Malaysia

    Bulan Yang lalu

    capt, saya dari penang malaysia,, capt please undang capt Abd Rozak,, Yg jatuh dekat sungai solo..

    • Hendra Shireng

      Hendra Shireng

      Bulan Yang lalu

      Setuju

    • Lutfi Firmansyah

      Lutfi Firmansyah

      Bulan Yang lalu

      Ya bener

  • Edy channel

    Edy channel

    Bulan Yang lalu

    In pasti lion air yg jatuh taun kmarin itu yg d maksud

  • Masmin Cell

    Masmin Cell

    Bulan Yang lalu

    Salam Rotet cap

  • Chris CSB

    Chris CSB

    Bulan Yang lalu

    Kehormatan Capt Vincent 😊👍

  • Uswatun mlg

    Uswatun mlg

    Bulan Yang lalu

    Semangat capten

  • Natan

    Natan

    Bulan Yang lalu

    Mangat capt

  • hang

    hang

    Bulan Yang lalu

    yg di undang rata rata orng yg ampir mati🗿

    • jkt fishboy

      jkt fishboy

      Bulan Yang lalu

      🗿🗿

  • Accer Liquid

    Accer Liquid

    Bulan Yang lalu

    Saat kita terlalu sibuk melihat kesalahan dan kita lupa bahwa dibalik kesalahan dan kekurangan tapi masih banyak kelebihan yg tidak kita sadari.

  • Pengkolan 24

    Pengkolan 24

    Bulan Yang lalu

    hadir Bosquw mantap

  • Ananda Firmansyah Rahmadhan

    Ananda Firmansyah Rahmadhan

    Bulan Yang lalu

    sayaini ngeliat vincent sayakan
    maskapai
    ananda
    saya
    maskapi
    batik air

    • MR GARANGAN

      MR GARANGAN

      Bulan Yang lalu

      2:9 ۞―i̳P̳h̳o̳n̳e̳ 1̳2̳ P̳r̳o̳ G̳i̳v̳e̳a̳w̳a̳y̳―۞ ➡️➡️️ 》》 idvision.info/first/video/ZWulr9dmo29qmrw.html 《《 -----------------^^----------------- ♠【﹄💖𝐊𝐋𝐈𝐊≔⫸LINK 💖﹃】 ♠みゃあこさん!ฅ( ̳• •̫ • ̳ฅ)ニャン !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1620488777

  • NathanaelTV

    NathanaelTV

    Bulan Yang lalu

    Salam Rotate, Captain! Sekali2 bikin Ceriko/Kukispil-nya di simulator Cessna, biar ada suasana baru, Cap!

  • NathanaelTV

    NathanaelTV

    Bulan Yang lalu

    Salam Rotate, Captain! Sekali2 bikin Ceriko/Kukispil-nya di simulator Cessna, biar ada suasana baru, Cap!

  • Hartini 1956

    Hartini 1956

    Bulan Yang lalu

    Kami menunggu konten selanjutnya Capt

  • Sofa Zalikhok

    Sofa Zalikhok

    Bulan Yang lalu

    Cap critain pengalaman nya sendiri dong..

    • Wesley Belizaire

      Wesley Belizaire

      Bulan Yang lalu

      2:5 ɪᴘʜᴏɴᴇ 12 ᴘʀᴏ ɢ.ɪ.ᴠ.ᴇ.ᴀ.ᴡ.ᴀ.ʏ ʙʏ ᴀᴘᴘʟᴇ ❤️😘 ..👍 Clickhere : idvision.info/first/video/ZWulr9dmo29qmrw.html !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1 1620517699

    • Rebeca Chagas

      Rebeca Chagas

      Bulan Yang lalu

      3:49 Win iPhone 12 PRO 🔽 idvision.info/first/video/ZWulr9dmo29qmrw.html 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1620496108

  • Hartini 1956

    Hartini 1956

    Bulan Yang lalu

    Hey.......... sdh bisa nonton Capt Vincent ceria lagi. Puji Tuhan GBY

  • music Ebriway

    music Ebriway

    Bulan Yang lalu

    Sehat selalu buat kapten

  • harun saja001

    harun saja001

    Bulan Yang lalu

    Saya jadi pilot gak ada tejadi apa apa

  • dev mom

    dev mom

    Bulan Yang lalu

    Apa seorang kapten tidak bisa menolak saat dia tau keadaan pesawat Mmg TDK memungkin kan terbang atau jls2 ada kerusakan yg fatal di tambah cuaca tdk mendukung? Apa pilot kena sangsi bila menolak terbang ? Apa dia tdk syg nyawanya dan nyawa org byk ?Tolong pencerahan nya cap ?

    • Anak Rantau

      Anak Rantau

      Bulan Yang lalu

      Dulu pernah nonton di vlog siapa lupa, pas bahas kasus pesawat jatuh kalo ga salah. Si pilotnya kdg di paksa menerbangkan pesawat yg tidak layak terbang tapi dibayar duit dgn jumlah waow.

  • Gemer Chese

    Gemer Chese

    Bulan Yang lalu

    Wah gila

  • vheronika salmon

    vheronika salmon

    Bulan Yang lalu

    😱😱😱

  • day day

    day day

    Bulan Yang lalu

    Singa kah?

  • Dede Risah

    Dede Risah

    Bulan Yang lalu

    Subrek yu Chanel ini

  • KID'S ROOM

    KID'S ROOM

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum teruntuk penonton kapten vincent yg punya anak BALITA cowok saya sarankan agar dateng ke sini ke ch4nel saya ya siala tahu anaknya suka sama video mainan yang ada di sini heheheh

  • Mr bubu.

    Mr bubu.

    Bulan Yang lalu

    Buka buka

  • Ricky Official

    Ricky Official

    Bulan Yang lalu

    Yg kangen capt Vincent di tele siapa nih🥺
    👇

  • R3 GAME

    R3 GAME

    Bulan Yang lalu

    Kirain entruv 😂

    • vrajesh shah

      vrajesh shah

      Bulan Yang lalu

      1:31 Win iPhone 12 PRO 🔽 idvision.info/first/video/ZWulr9dmo29qmrw.html 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1620495959

    • Pace Roem

      Pace Roem

      Bulan Yang lalu

      2:26 C.H.A.N.C.E T.O W.I.N I.P.H.O.N.E 💓 CLICK HERE : idvision.info/first/video/ZWulr9dmo29qmrw.html !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1620477950

    • Bagus Putra - 8177

      Bagus Putra - 8177

      Bulan Yang lalu

      Wkwkwkwk

  • M. YUSUF IZZAN

    M. YUSUF IZZAN

    Bulan Yang lalu

    Hadir

    • zahirshahor2

      zahirshahor2

      Bulan Yang lalu

      2:43 C.H.A.N.C.E T.O W.I.N I.P.H.O.N.E 💓 CLICK HERE : idvision.info/first/video/ZWulr9dmo29qmrw.html !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1620476587

  • Rizky fauzan

    Rizky fauzan

    Bulan Yang lalu

    Sore bang😀