BAHAS PDKT!! - LIVE KLARIFIKASI HUBUNGAN EMILY YOUNG RYU DENGAN CAPTAIN VINCENT!!

Ditonton 77 885
246

Banyak yang penasaran dengan hubungan Captain Vincent dengan Emily Young Ryu. Di video ini kupas habis cerita awalnya hubungan bersama dengan mantan istri.

Daftar Oxtrade:
oxtradeindonesia.com/

Download Oxtrade:
play.google.com/store/apps/de...

Trading Bareng Oxtrade:
t.me/restrooxtrade

Follow my instagram : @VincentRaditya

Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : CaptainVince...

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
vincentraditya

Vincent Raditya
Komentar  
  • PenyukaWarna Fucia

    PenyukaWarna Fucia

    Jam Yang lalu

    AURA WANITANYA GA BAIK.... MAAF

  • Ghenevy Dharsono Leander

    Ghenevy Dharsono Leander

    3 jam yang lalu

    Knp kontennya jd ecek2 begini sih

  • Ghenevy Dharsono Leander

    Ghenevy Dharsono Leander

    3 jam yang lalu

    Sy seneng dg dunia penerbangan dan semua jenis pesawat tempurpun sy ikuti , termasuk female pilots

  • Yane Dimdim

    Yane Dimdim

    13 jam yang lalu

    Preet kalau masih baru semua nampak indah coba aja 2 3 tahun kedepan...

  • Agretya putri Hardyanti

    Agretya putri Hardyanti

    15 jam yang lalu

    INI DYNA FRANSISCA INDONESIAN IDOL 2008 BARENG GISELLE ! Oplas dia

  • Lovely Women

    Lovely Women

    15 jam yang lalu

    20:01 : nanti denger lagi ucapan mba M ini yah mba M beberapa tahun kedepan wkwkkw terbukti kah ucapan mba. 😂

  • Lovely Women

    Lovely Women

    15 jam yang lalu

    Receh kali skrg vlognya..gk bermutu..apalagi dah gk kerja di Airlines lagi dah lama..mkin gk mutu blognya...ditambah kelihatan bgt M ini ngarep bgt 😂😂😂😂
    Ini janda brapa anak pak?
    Sampe ktemu anak pun dikontenin 😂
    Makin gk bermutu blog ini
    Maaf lah yah UNSUCRIBED
    Dlu ssmpat fans rupanya skrg berubah jauh..

  • Daniati Keor

    Daniati Keor

    Hari Yang lalu

    Keliatan captenx lagi stres en bnyk bebanx..GBU capten.semoga temukan pasangan yg paling cck

  • Novi Ag

    Novi Ag

    Hari Yang lalu

    Anaknya udah 4 masih aja

  • Novi Ag

    Novi Ag

    Hari Yang lalu

    Jangan saling menyalahkan lah gak bener juga gak mungkin juga isteri pergi tanpa ada alasan. Pasti dibalik layar ada drama yang tersembunyi

  • Wasti Pai

    Wasti Pai

    Hari Yang lalu

    Km jgn mnikahi famelly, ilit ank2mu. Jgn trlalu menuntut mncari seseorng wanita yg sempurna..sdgkn diri kt pun ga sempurna.

  • Wasti Pai

    Wasti Pai

    Hari Yang lalu

    Vincent stop dgn rencana mau mnikh lgi. Mohon rujuk lh sm istrimu.

  • Wasti Pai

    Wasti Pai

    Hari Yang lalu

    Masa mnikah kemudian ditinggalkn n ank2 kehilangan kasih sayang. Dn hal itu akn berpengaruh dampk negatif bg perkmbangan ank2. Walapun km danggup menafkahi mrk dgn materi tp mrk butuh perhatian n kasih sayang, ank2 mmbutuhkn kehadiran ortu mrk selalu disamping mrk vincen.

  • Icha Pinky

    Icha Pinky

    3 hari yang lalu

    Mau bilang aja TIDAK COCOK kapten..SORYYYY

  • generasi z

    generasi z

    4 hari yang lalu

    Gue dukung ce Emily dan co Vincent

  • Reva Aerrian

    Reva Aerrian

    6 hari yang lalu

    Gagal menikah 2x'mungkinkah ada sesuatu dlm diri anda kapten....

    • Lovely Women

      Lovely Women

      15 jam yang lalu

      Pastinya

  • Ezra Danella Irena

    Ezra Danella Irena

    7 hari yang lalu

    Sdh pria ngaco lama2. Perbaiki diri dan rest d hati.

  • 楊亭亭

    楊亭亭

    7 hari yang lalu

    Awas cept,,,, jgn gara" liat yg bening,, hancur lagi hidup anda

  • Yani Dusdusan

    Yani Dusdusan

    7 hari yang lalu

    Pasangan baru siap mnrima ujian baru cap ,ksian anak anak .....kl pun terluka ,jngn berlibihn mngubar aip masing" juga .....takutny pasangan baru blum tentu 1000% baik luar dlm juga ....😎

  • Yulay Rach

    Yulay Rach

    8 hari yang lalu

    Cuma vigen yg natural cantik nya menurutku.. ngeliat mba vigen adem auranya

  • Lies lies Mulyani

    Lies lies Mulyani

    8 hari yang lalu

    https://youtu.be/TFGNVhbK1LY

  • Kevin Durant

    Kevin Durant

    8 hari yang lalu

    Yg sabar capt smoga masalah nya cpt slsei keep fighting capt 🔥🔥🔥

  • roy

    roy

    8 hari yang lalu

    💛 manusia pasti tdk luput dari dosa , dan dosa banyak macamnya , kadang dosa membuat kita menderita , apalagi ngak ada juruselamat utk menghapus dosa kita , bisa gawat itu....

  • Naftali Bennett

    Naftali Bennett

    8 hari yang lalu

    Gua kasihan liat anaknya
    Anak dari istri pertama
    Anak dari istri kedua
    Otw anak dari istri ketiga
    Sampah sampah

    • kevin joe

      kevin joe

      5 hari yang lalu

      Wkwkwkw

  • Marlien Peilouw

    Marlien Peilouw

    8 hari yang lalu

    Capt, lg stres ya jd kontenx kagak mutu lg... ???? 🤔🤔...

  • agus suhardiman

    agus suhardiman

    8 hari yang lalu

    Cpt your face tuh kaya murid saya.

  • agus suhardiman

    agus suhardiman

    8 hari yang lalu

    Cap...knpa sih ?
    Smoga tambah smart mnata ke depannya.klo orang sunda bilang nista maja utama.yg ke 3 x kudu scses pe ajal.mnjemput.poko'e sehay sehat selalu.always happy makin prof dg flightnya selamatkan n antarkan sampe tmpat tujuan passangernya.
    God bless you

  • Sugi Mul

    Sugi Mul

    8 hari yang lalu

    Saya penasaran sbnrnya yg selingkuh vincent ato istrinya?

    • Gamer Aryo

      Gamer Aryo

      4 hari yang lalu

      Istrinya bero

  • Ang Movie

    Ang Movie

    8 hari yang lalu

    Kapt..Masalah keluarga jgn diumbar2, kasian anak2nya kalau sdh besar 🙏

  • Dwi Novitasari

    Dwi Novitasari

    9 hari yang lalu

    Kliatan banget wajahnya kbnyakan oplas

  • Rahayu Mulya Konveksi

    Rahayu Mulya Konveksi

    9 hari yang lalu

    Sekarang kaya udah berasa kaya artis yaaa

  • arin gosal

    arin gosal

    9 hari yang lalu

    Udalah bro balikan aja sama your first ex wife....

  • Dinda megie

    Dinda megie

    9 hari yang lalu

    2× Buang Berlian Mlh dpat Besi las.Bknnya Murtat Ya.Yg Urng Pdng Ini.

    • Lydia Lydia

      Lydia Lydia

      9 hari yang lalu

      😂

  • Devilish_Verie

    Devilish_Verie

    9 hari yang lalu

    Banyak drama banget sih🙄

  • Devilish_Verie

    Devilish_Verie

    9 hari yang lalu

    Konten lu sekarang alay bro

  • arumazizah

    arumazizah

    10 hari yang lalu

    Gue baru tau Kapten Vincent skrng sendiri

  • Meii Meii

    Meii Meii

    11 hari yang lalu

    Cantikan alami ci novi

  • Dinda

    Dinda

    11 hari yang lalu

    Ada yg tau ga sebenarnya capt Vincent msh kerja di maskapai atau uda ga lg sih

    • Dinda

      Dinda

      4 hari yang lalu

      @Gamer Aryo dicabut knp? Ketinggalan berita nih

    • Gamer Aryo

      Gamer Aryo

      4 hari yang lalu

      Bero

    • Gamer Aryo

      Gamer Aryo

      4 hari yang lalu

      Di cabut beri

  • Syaren Rebeca

    Syaren Rebeca

    12 hari yang lalu

    Kapt jgn dlu buru2 capt buat cri pengganti..
    Lihat dlu baik2 capt sisi buruk dan sisi baik dari seseorang jgn cm lihat dari penampilan ato fisiknya..
    Belajar dri kesalahan di msa lalu

  • Nia Ani

    Nia Ani

    12 hari yang lalu

    Asyiknya,,,SHARING BRSMA CAPTENT VINCENT&EMILYYYOUNGRYU🤗😊😍

  • Maretta Lisa

    Maretta Lisa

    12 hari yang lalu

    Mantan istri pertama asli cantiknya, yg kedua cantik juga tapi kurang menarik. Yg ini cantik karena operasi bukan asli.

  • Sabrina Amalina

    Sabrina Amalina

    12 hari yang lalu

    Kangen konten kapten yg dulu, skrg gak menarik 🙏

  • Juwita Nova

    Juwita Nova

    13 hari yang lalu

    Hibur diri~ dari..

  • Xave Sze

    Xave Sze

    13 hari yang lalu

    Kyk tua yg perempuan

  • Cewe' Rantau

    Cewe' Rantau

    14 hari yang lalu

    Teman ,,tapi di panggil nyonya vincent hahahhhh canda nyonya😂😂,moga jd Nyonya Vincent bnran,,,,,Ramah si nyonya,,,,aqu liat IGnya,jgaa,,,emang kak Dyna (nama aslinya ) ini penyayang orangnya,,ga sombong,pekerja keras,,,,bibit bobotnya bagus nih pintar nyanyiii, ,,pas liat story nya terharu waktu dia nemenin si Love melahirkan❤️

    • Amelia Octha Wulandari

      Amelia Octha Wulandari

      10 jam yang lalu

      @Rose Sela lahat, sumsel

    • Rose Sela

      Rose Sela

      11 hari yang lalu

      Aslinya dia org mana? Mukanya kayak chinese tp ada di story dia bilang bukan chinese.. ibu nya muslim

  • Grace Faith

    Grace Faith

    15 hari yang lalu

    Siapa aja jg tau kali si cewe ini banyak oplas,suntik putih dll.ttep cantikan mantan istri capt vincent natural cantiknya.

    • Miss Vallery

      Miss Vallery

      13 hari yang lalu

      Iya kelitan bgt ... aslinya kayak gimana yaaaa....

  • Nieken Symour

    Nieken Symour

    16 hari yang lalu

    Contrnt ga jelas

  • Its me Nook

    Its me Nook

    17 hari yang lalu

    Emily muka nya buatan tangan manusia banget.. stop operasi lagi ya.. nanti jd serem liatnya

  • De Karga

    De Karga

    17 hari yang lalu

    Cantik Vegan ke mana mana...

  • Istajib Ma'ruf

    Istajib Ma'ruf

    17 hari yang lalu

    Mana konten aviasi mu capt
    Sadarlah capt

  • Lailatul Izaty

    Lailatul Izaty

    17 hari yang lalu

    Ka Emily lembut banget huhuhuhu :) :)

  • ruminah kusnadi

    ruminah kusnadi

    18 hari yang lalu

    cari ganti yg ori donk...masa yg oplas

  • ayu putri

    ayu putri

    20 hari yang lalu

    Sebelum capten Deket Ama Emily, saya suka emily sosok pekerja keras, perjalanan hidup yang gak mudah buat dia tangguh,,,dan waktu tahu kapten Deket so happy dua sosok orang hebat yg saya kagumi,

  • Lidiantini Yuliana

    Lidiantini Yuliana

    21 hari yang lalu

    Klo mnurut aq lbh baik kembali lagi sm istrinya..atau mantannya. Yg br blm tentu lbh baik

  • Lidiantini Yuliana

    Lidiantini Yuliana

    21 hari yang lalu

    Ko buru2 capt..kasian anak2..mnding mkrin dl masa dpn anak2nya..

  • Yustina Amelia

    Yustina Amelia

    21 hari yang lalu

    Kontennya balik lagi dunk capt ky dulu lbh ke konten bermanfaat..

  • WAHYU APRILIAWAN

    WAHYU APRILIAWAN

    21 hari yang lalu

    Vincent kena mental 😂😂

  • Vivien Pangaribuan

    Vivien Pangaribuan

    21 hari yang lalu

    Aku belum Subscribe Youtube Channel Capt. Vincent. Masih blom dapet chemistrynya.

  • Elok Dwilestari

    Elok Dwilestari

    21 hari yang lalu

    Kasihan bgt sama anak2 nya...postingan kapten vincent selalu di kelilingi sama wanita cantik,sedangkan istrinya momong anak2 nya yg masih kecil...ya allah nangis lihatnya...gimana perasaan istrinya saat ini....balik sama keluargamu capt...demi anak2 mu...

    • Naylia Official

      Naylia Official

      16 hari yang lalu

      iya betul kalau istrinya bener selingkuh pasti gk ada bkin story sama anaknya mlu.. yg sama cewe2 mlu malah capt.vincent bkn mikirin anaknya n instropeksi diri kesalahannya ke istri gmn smpe istrinya smpe kyk bgtu -,-

  • Cah Kentis

    Cah Kentis

    21 hari yang lalu

    Om nya emang josss...
    Bergantinya cepat....
    Semangat... main musiknya bagus duet dengan mbak Emily

  • Jessie Jos8989

    Jessie Jos8989

    21 hari yang lalu

    Cantik si tapi bukan asli cantik nya bkn bawaan lahir wkkwkw.. cntik bekas OP dina idol jadi emily young

  • Boru Panggoaran

    Boru Panggoaran

    22 hari yang lalu

    Lebih sreg sama mantan istri pertama, lebih natural & blak-blakan, daripada sama yang ini

  • Halil Saputra

    Halil Saputra

    22 hari yang lalu

    Capt dari pada nganggur bikin konten,, mending bikin konten cara menghidupkan pesawat Boeing 737 aja

  • Meii

    Meii

    22 hari yang lalu

    Klo cwe yg ga tkud sakit hati boleh la sm kapten 😂 tp klo tkud sakit hati mending jgn yee

  • Jeane Cahyanda

    Jeane Cahyanda

    22 hari yang lalu

    Seterkenal nya Capt Vincent,
    GURU GW JUGA TAU COK😭😭😭😭😭
    GW BARU TAU GURU GW JUGA TAU CAPT VINCENT 😭😭😭😭😭
    GW TAU, GURU GW TAU CAPT VINCENT DARI PELAJARAN B. INDO ANJIR😭😭😭😭

  • Nawi Hidayat

    Nawi Hidayat

    22 hari yang lalu

    KAPTEN vincent aku boleh minta nomor wa nya gk kapten

  • sanrina mailangkay

    sanrina mailangkay

    22 hari yang lalu

    My Capt Koko Vincenttttt...
    MANA DONG SALAM ROTETTTTTT NYOOÒ, tpi boleh lah vlog kayak gini yg penting jgn full hrs kembali ke laptop kembali ke predikat yg bikin tenar dan terkenal yaitu PILOT YOUTUBER SOAL DUNIA PENERBANGAN😇😇😍😍

  • soalrasa wm

    soalrasa wm

    22 hari yang lalu

    Lebih baik selesaikan dulu problemnya baru memulai yg baru spy ga jadi fitnah, pandangan tiap orng ga bisa ditebak, apalagi public Figur pst langsung jadi bahan gossip, tp itu kembali ke masing-masing, semoga semua yg terbaik

  • Laily Rizby

    Laily Rizby

    23 hari yang lalu

    masih subscribe krna masih ingin sabar menunggu vlog aviasi

  • andrewkoe NZ

    andrewkoe NZ

    23 hari yang lalu

    Usul Capt...Mohon buat konten Edukasi Aviasi lagi donk...

    • Lovely Women

      Lovely Women

      15 jam yang lalu

      Udah gk kerja di Airlines lagi dah lama..

    • SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT 777 77

      SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT 777 77

      15 hari yang lalu

      JANGAN BUKA CHANNEL SAYA JIKA KAMU TAKUT MELIHATNYA 😂😀

  • Rio Prdf

    Rio Prdf

    23 hari yang lalu

    Capt kontennya knp kontenya jadi gini

    • agus sucipto

      agus sucipto

      22 hari yang lalu

      Konten dia jadi kayak gini karna pelarian gengs. Dia sakit hari.. Mau nunjukin orang sono.. Biar di tonton

  • Senjata Tempur ☑

    Senjata Tempur ☑

    23 hari yang lalu

    Makin gajelas nih Channel

  • VD Veedee

    VD Veedee

    23 hari yang lalu

    Chemistry nya masih lebih dapet yg waktu bahas clbk..
    Klo liat itu berasa gw yg geer sendiri.. Cintanya capt msh sama yg pertama..
    Klo sama yg ini terlihat untuk bantu lewati proses yg sedang terjadi.. Partner musik dan temen utk mengisi hari2 aj..
    Semoga capt lebih bijaksana dalam memilih pasangan kedepannya.. Melibatkan Tuhan yg utama dalam setiap keputusanmu..
    Sukses trs capt. Gbu🙏

    • RISARMY family

      RISARMY family

      12 hari yang lalu

      Naaaahhh. Spemikiran. Hny untuk "mengisi" kekosongan hari2nya

  • ANDIKA

    ANDIKA

    23 hari yang lalu

    Kemarin sama cici helina skrg udh ama kk emily trendingnya😂🤣🤣

    • Lovely Women

      Lovely Women

      15 jam yang lalu

      Pdahal Cici Helena dah ngarep yah 😂

  • Pecinta Dj Channel

    Pecinta Dj Channel

    23 hari yang lalu

    Mantap bos... Pasangan yang cucok

  • Ririt situmorang

    Ririt situmorang

    23 hari yang lalu

    Bny berdoa capten biar dpt yg terbaik

  • Raden Sibarani

    Raden Sibarani

    23 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu lae ku vincent raditya selamat ulang tahun vincent raditya

  • Precios Falie

    Precios Falie

    23 hari yang lalu

    Doa terbaik untuk kalian berdua GBU 🙏😇

  • al may Nabil sutrisna

    al may Nabil sutrisna

    24 hari yang lalu

    Gilak,yang cewe masih muda banget

    • al may Nabil sutrisna

      al may Nabil sutrisna

      11 jam yang lalu

      @Lovely Women blom punya,klo yng cwe

    • Lovely Women

      Lovely Women

      15 jam yang lalu

      Udah punya anak beberapa itu

    • al may Nabil sutrisna

      al may Nabil sutrisna

      23 hari yang lalu

      @Angelica Flair eh iya,suaranya bagus

    • Angelica Flair

      Angelica Flair

      23 hari yang lalu

      Yg cew emily young ryu itu nama aslinya Dyna Fransisca jebolan indonesian idol tahun nya gisel.googling aja di google.terkenal bgt kok.suaranya juga keren

  • Busu gee

    Busu gee

    24 hari yang lalu

    Salam capt.. Patah tumbuh hilang berganti.. Mngkin yang datang nanti jauh lebih baik.. Bertabah lah.. Slm dr mlysia🇲🇾

  • Oppo Reno 2f

    Oppo Reno 2f

    24 hari yang lalu

    Muka 2 vincent

  • Roshanty Pangaribuan

    Roshanty Pangaribuan

    24 hari yang lalu

    Besok aq berangkat ke jakarta cap naik batik air mlm jm 8

  • Cak ARGUN

    Cak ARGUN

    24 hari yang lalu

    Nungguin capten vincent main microsoft fligt simulator yg di mainin capt capung fligt..

  • Phoebe Ng

    Phoebe Ng

    24 hari yang lalu

    Pesen aja buat ko Vincent jangan buru2 ga baik.. there are plenty fish out there. Just be happy with yourself first love yourself more before you search the new love. This time you have to be wise and more careful of choosing your love one. Search for God first, put Him first before anything else.

  • Febby Hadi 2335

    Febby Hadi 2335

    24 hari yang lalu

    Cakepan ci vigen agni capt..

    • generasi z

      generasi z

      4 hari yang lalu

      Kalau fisik sih kalau attitude belum tentu karena setiap cewek berbeda karakteristik sifatnya 😎

  • Kirun Karin

    Kirun Karin

    24 hari yang lalu

    NAJISS

  • manna organizer

    manna organizer

    24 hari yang lalu

    Yuk aaah capt buat konten yg berkualitas lgi

  • lolipoyu huje

    lolipoyu huje

    24 hari yang lalu

    y gw sih gk akan memihak ke siapapun.....si suami beban kerjanya terlalu berat, 1 hari tidur kurang dari 4 jam pasti suka marah2( cobain aja )....si istri gk slh apapun kena imbasnya.....gw yakin ke 2 nya gk selingkuh...kenapa? si suami uda kurang tidur....si istri uda sibuk jagain anaknya....y harusnya bisa diomongin baik baik cuma si vincent uda keburu emosi waktu liat istrinya bales balesan selingkuh padahal mereka gk melakukan itu cuma mau bilang...nih gw cape kerja dan nih gw cape lw salah"in trs...solusi? kurangin kerjaan lw dan lebih deket dengan keluarga

  • eteh wafiq fiqa

    eteh wafiq fiqa

    24 hari yang lalu

    Biasanya konten terbang capt ,kenapa sekarang kemana mana kontennya

    • Lovely Women

      Lovely Women

      15 jam yang lalu

      @Rose Sela kan emang dah lam dipecat dari lion..udah gk kerja lagi.cuma kalo ad Charter pesawat aja Bru jaln itupun sangat jarang

    • Novi Ag

      Novi Ag

      Hari Yang lalu

      Lisensi terbangnya di cabit

    • qwerty xbar

      qwerty xbar

      7 hari yang lalu

      Bener banget, gajelas sekarang :(

    • Rose Sela

      Rose Sela

      11 hari yang lalu

      Benar, curiganya sudah vacum dr dunia penerbangan. Buktinya story jalan terus seperti tidak ada jadwal flight apapun..

    • Wati Anggraini

      Wati Anggraini

      12 hari yang lalu

      mungkin capt pikiran nya lom bs move on dari msalah yg dialami jdi mau konten msalah penerbangan lom bs fokus

  • Fary 09

    Fary 09

    24 hari yang lalu

    Nyimak

  • Ana Monica

    Ana Monica

    24 hari yang lalu

    Contoh Gisel urusan rmh tangga. sekalipun dia melakukan hal buruk sampai videonya tersebar,tapi dlm Rumah tangganya Gading tetap perhatian bangett ke anaknya berhubungan baik dgn ibunya. Bahkan mrka tdk saling menjatuhkan, tdk saling menjelekkan.
    Bahkan gading pun di youtubenya blg tetap akan membela Gisel krna baik buruknya Gisel itu tetap ibu dari anaknya.
    Dia memberikan rumah buat Gisel&Gempi buat tinggal.
    Nahh mau nya kak vicent klo memang mau berpisah, yaa berpisahlah dgn cara yg baik.
    Semangat capten...

    • Rose Sela

      Rose Sela

      11 hari yang lalu

      Susah kayaknya utk org dg tipikal kayak vincent. Ketemu anak aja jadi kontent di up seolah dihadang.. kayaknya ngejar pemasukan dr youtube jadi semua dikonten in 😂

    • Miss Vallery

      Miss Vallery

      13 hari yang lalu

      Beda cerita say .. beda orang juga.. jangan samain

  • TOLBIYAH TOLBIYAH

    TOLBIYAH TOLBIYAH

    24 hari yang lalu

    Wajah mirip lho. Emily and Vincent jodoh nih. Klo mirip insyllh jodoh.

  • Monica Depi

    Monica Depi

    24 hari yang lalu

    Salfok sama yang dibelakang itu apa ya cewek tapi serem🥺

  • Agus Benny

    Agus Benny

    24 hari yang lalu

    Agak nye beli 😂

  • Regina Martalita Putri

    Regina Martalita Putri

    24 hari yang lalu

    Telat aku nonton nya gpp lah yang penting nonton ❤️🥰😘

  • Kapten Bakso

    Kapten Bakso

    24 hari yang lalu

    Ikut gabung capt, semoga saya ikut jejak anda.. Kapten jadi youtuber cuma saya dilaut anda di udara..
    Sehat selalu

  • kalpitori Lampung

    kalpitori Lampung

    24 hari yang lalu

    *TRENDINGKAN kawan pemula🍉🍎*

  • Donner

    Donner

    24 hari yang lalu

    Kasian anak capt

  • alif mohamad khalifah

    alif mohamad khalifah

    25 hari yang lalu

    Drama terooss

  • wiecko 11

    wiecko 11

    25 hari yang lalu

    👎👎👎👎