BAHAS CLBK!! - LIVE BARENG MANTAN ISTRI VEGEN ACNI

Ditonton 964 304
11 000

Banyak yang penasaran dengan hubungan Captain Vincent dengan Mantan istri. Di video ini kupas habis cerita awalnya hubungan bersama dengan mantan istri.

Daftar Oxtrade:
oxtradeindonesia.com/

Download Oxtrade:
play.google.com/store/apps/de...

Dapatkan Free signal Oxtrade:
t.me/restrooxtrade

Follow my instagram : @VincentRaditya

Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : CaptainVince...

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
vincentraditya

Vincent Raditya
Komentar  
  • Muhamad Pujiono

    Muhamad Pujiono

    Jam Yang lalu

    Ngak BAKALAN NGALAHIN YG PERTAMA , coba saja nikah lagi dg yg lain , Yang PERTAMA TETAP DIHATI TERUUUUUS , dan Teruuuusssss

  • Rina Mulyati

    Rina Mulyati

    Hari Yang lalu

    Cap,istri pertama cantik tidak membosankan,kenapa gak rujuk kembali demi anak”

  • Novi Ag

    Novi Ag

    Hari Yang lalu

    Jangan balikan sama ci vegan gw gak rela dia terpuruk lagi

  • Novi Ag

    Novi Ag

    Hari Yang lalu

    Hukum karma ada

  • Sariyah Syarif

    Sariyah Syarif

    Hari Yang lalu

    Udah balikan aja, Capt. Sepertinya capten dulu terbujuk rayuan orang ketiga itu karena perempuan itu sungguh lembut dan gemulai. Semua laki laki suka akan kelembutan dan kegemulaian,,, tapi tidak semua laki laki bisa membaca dg hati ttg kelembutan tersebut. Oohhh kamu tertipu perempuan itu dg kelembutannya capt,,,

  • Sariyah Syarif

    Sariyah Syarif

    Hari Yang lalu

    Sama dong lagu kesayangan saya juga David Poster tuuuhh, Capt.

  • nantro Manunggaling

    nantro Manunggaling

    2 hari yang lalu

    Yah....nyesel deh

  • Nawal Aulia

    Nawal Aulia

    2 hari yang lalu

    Judul lagundi menit 22:24 apa ya ?

  • mukbang indonesia

    mukbang indonesia

    2 hari yang lalu

    Sumpah sedih terharu..yakin deh dibalik tawa mreka ada sejuta kenangan dan kesedihan.dan ada rasa juga😭😭😭

  • family club

    family club

    2 hari yang lalu

    pertama selalu paling mantap

  • Diba Sakila _atmalini

    Diba Sakila _atmalini

    2 hari yang lalu

    👿👿👿👿👿👿

  • Vanz

    Vanz

    3 hari yang lalu

    Udah balik aj sama istri yg pertama, yg kedua ini sumpah ga cocok bgt capt, kek ga ada keibuannya..

  • James Nelson here wila

    James Nelson here wila

    4 hari yang lalu

    Waktu Tuhan pasti yang terbaik .. semangat capt, and chi.

  • Margaretha Malino

    Margaretha Malino

    4 hari yang lalu

    Kalau seandainya masih bisa di perbaiki kenapa tidak balik sama saat lagi

  • dwi winarni

    dwi winarni

    4 hari yang lalu

    Mantan istri cantik 😄

  • nien comee

    nien comee

    4 hari yang lalu

    Salut saya ma capten smoga balikan ya Alloh ..berjodoh aamiin

  • Rahmat Basri

    Rahmat Basri

    5 hari yang lalu

    Yg setuju mereka rujuk nikah kembali siapa

  • Angel

    Angel

    5 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg fokus si vegan cuma pakai handuk doang ya?😂

  • Wahyu Jalu Priyambodo

    Wahyu Jalu Priyambodo

    5 hari yang lalu

    Istri pertama lebih mantep njir gass lah balikan lagi lah

  • Devi Ismu

    Devi Ismu

    6 hari yang lalu

    Cantik mantan Istri Capt Vincent.

  • Nella Manik

    Nella Manik

    7 hari yang lalu

    Kesalahan masing masing biar jadi urusan pribadi pd Tuhan.

  • Nella Manik

    Nella Manik

    7 hari yang lalu

    Kept...rujukan lagidonk...nagk tega lihatnya ...ingat sesuatu yang dipersatukan oleh TUHAN Tidak boleh dipisahkan manusia,kecuali maut memisahkan.
    Ingat aja janji masing masing di depan Tuhan. Demi tuhanmu dan anak anakmu .please i 'm sory.Takut akan Tuhan menyelamatkan kita.

  • Nella Manik

    Nella Manik

    7 hari yang lalu

    Dibalik canda tawa klen capt...ada luka dan duka yg tak tak orang tau.

  • Komang GP

    Komang GP

    7 hari yang lalu

    https://youtu.be/71lJc4z0GBE

  • ZarkaZ1160

    ZarkaZ1160

    7 hari yang lalu

    Baca berita katanya dulu dia selingkuh, sekarang diselingkuhi. Baru baca2 penasaran gara2 story capt vincent masalah ank

  • Risma Riski

    Risma Riski

    8 hari yang lalu

    Cinta pertma emang susah di lupakan,

  • Koko Li Min At Pontianak

    Koko Li Min At Pontianak

    8 hari yang lalu

    Give u 👍 mantan terindah

  • humphrey kuen

    humphrey kuen

    8 hari yang lalu

    Gua mohon guys kasih tau ini ada masalah apa?? Gua gk update astaga... Bukannya si capt itu gk kenapa" sama bini nya??? Knp jadi ada mantan istri?? Mohon pencerahan nya

  • Salsa bila

    Salsa bila

    8 hari yang lalu

    Balikann ga niiii😆

  • Zarina Kamal

    Zarina Kamal

    8 hari yang lalu

    She's such a sweet person

  • Tiawitadya channel

    Tiawitadya channel

    9 hari yang lalu

    capt ngobrol lg part 2 seruuu😂 ajak vilove jg

  • mmi

    mmi

    9 hari yang lalu

    nggak nyangka capt

  • AMMU ADDA

    AMMU ADDA

    9 hari yang lalu

    Klo dlm Alkitab, Sarah & keturunannya yg dipilih Tuhan, bkn Hagar si gundik & keturunannya 👍👍👍😇😇😇

  • Wida Widia ningsih

    Wida Widia ningsih

    9 hari yang lalu

    Pdhl istri nya cantik ini yg pertama najong oon bgt laki

  • Wida Widia ningsih

    Wida Widia ningsih

    9 hari yang lalu

    Yaelah kena karma

  • Finka Syadien

    Finka Syadien

    10 hari yang lalu

    Klop banget serius🙏🙏🙏kalo yg sekarang kaya momong adek😁sorry

  • Fidi Ardiansyah

    Fidi Ardiansyah

    10 hari yang lalu

    Balikan aja.

  • Tia. Fernando96

    Tia. Fernando96

    11 hari yang lalu

    Clbk aj lbh cantiik

  • Rosney Hussain

    Rosney Hussain

    11 hari yang lalu

    Salam dari Malaysia Vincent.. stay strong ya..

  • patric low

    patric low

    11 hari yang lalu

    Kembali

  • Maria Tessa Lonika

    Maria Tessa Lonika

    11 hari yang lalu

    Ci novita uda mau nangis nyanyi lagu rohani tu..

  • Liana Lia99

    Liana Lia99

    11 hari yang lalu

    Capten lebih cocok sma mntan istri prtama nya ini deh,,cantik dewasa lg😊

  • Ujeng Mandiri

    Ujeng Mandiri

    11 hari yang lalu

    Balikin aja yang pertama pasti yang terbaik ..

  • Widya Agil

    Widya Agil

    11 hari yang lalu

    balikan 😅😅😅

  • ANEH ANEH

    ANEH ANEH

    12 hari yang lalu

    Perasanku lebih cantik mantan Istrinya yaa

  • Dian Ajeng

    Dian Ajeng

    12 hari yang lalu

    Kurusan kayaknya capt.vincent,,,,,,

  • Dian Ajeng

    Dian Ajeng

    12 hari yang lalu

    10th brujung kgagalan... Ya Allah 😭😭😭😭😭😭 mantan istri trlihat mau nangis,,,,, tp dtahan 🥺🥺🥺🥺🥺🥺 ikut sedih aku 😭😭😭😭😭😭 saat mreka brdua nyanyi bareng,,,,,

  • Bunga T

    Bunga T

    12 hari yang lalu

    Kenapa pas maen lagu Against All Odds nya dipotong smpe intro doang capt? Kan lirik nya ps banget ituuuu 🤣

  • Stevita Steven

    Stevita Steven

    12 hari yang lalu

    Mantan istri di puji2 dan di hitung semua kebaikannya tapi kok di ceraikan. Katax menjalin hub baik dg mantan istri demi anak2, tp kok sama si ci Novita gk bisa menjalin hubungan baik lg demi anak2?

  • nicky maitriana

    nicky maitriana

    12 hari yang lalu

    Lebih gokil mantan istrinya ya

  • Florencia Santoso

    Florencia Santoso

    12 hari yang lalu

    Ini kenapa thumbnailnya gitu bangett ci acninya 😭😭

  • Agness Lee Kumahuwaa

    Agness Lee Kumahuwaa

    13 hari yang lalu

    Untung si mantan istri pertama hatinya kuat dan baik bgt , masih mau nerima dan canda gurau ama mantan suami yg sudah menyakiti ....
    Makanya para laki jangan lupa akan masa" susah bersama di wktu itu ...
    Ujian laki itu di materi , kalo kaya yaa iman nya kuat ato engga ??
    Kalo wanita di materi juga , kira" bertahan menemani pasangan di wkt susah ato tidak ???

  • Susu KNTL manis

    Susu KNTL manis

    14 hari yang lalu

    Udah rujuk aja capt, kita lebih support balik ke istri pertama drpda cari yg baru yg blm jelas. Enakan kek gini

  • Ryan David

    Ryan David

    14 hari yang lalu

    Emosi gua kl liat kek gini. Jgn balikan!

  • Geroa 07 Siregar

    Geroa 07 Siregar

    14 hari yang lalu

    CLBK saja. Lebih baik

  • Kelatu Al_qarni

    Kelatu Al_qarni

    15 hari yang lalu

    Capt. Bikin tutorial cara pesawat berbelok di darat saat menuju landasan pacu dan menuju parkir setelah landing donk

  • Dampleng Budin

    Dampleng Budin

    15 hari yang lalu

    😭😭😭 aku mantan supir kalian waktu masih suami istri, denger kalian ky gini knp aku yang nangis

  • agustinha juliana ximenes

    agustinha juliana ximenes

    15 hari yang lalu

    kka berdua cocok kenapa harus berPisah... Kan ada jalan lain untuk bersatu kembali... Kan kasihan anak anak..... Tampa orng tua

  • Sarapan Wae

    Sarapan Wae

    15 hari yang lalu

    Kangen ligitnya apem

  • Alex Bigik

    Alex Bigik

    15 hari yang lalu

    Lebih cocok kayanya

  • Galih Mommy Gibran

    Galih Mommy Gibran

    15 hari yang lalu

    mereka kok mirip ya ,jodoh katanya kalo mirip

  • Indah Rezfan

    Indah Rezfan

    15 hari yang lalu

    Seneng lihat pasangan ini, sayangnya ko adh mantann

  • Hamamat Bayda

    Hamamat Bayda

    16 hari yang lalu

    Baik sepertinya masih mau mncurahkan cnadaan

  • Muhammad Zakaria

    Muhammad Zakaria

    16 hari yang lalu

    Bentuk wajahnya di menit 40 hampir mirip

  • Tourist From Earth

    Tourist From Earth

    16 hari yang lalu

    si cici udah nikah lagi blom? kalau belom buruan lamar sebelum ane tikung

  • wynna Manami

    wynna Manami

    16 hari yang lalu

    Walaupun bisa jadi teman/keluarga krn ada anak. Dalam hati wanita yg pernah jadi istri pertama terus pisah, sehancur-hancurnya dikhianati pasti rasa sayang akan tetap ada.

  • Fidi Ardiansyah

    Fidi Ardiansyah

    17 hari yang lalu

    Kasihan istri yang diceraikan😢😢

  • Byyesmee Viraa

    Byyesmee Viraa

    17 hari yang lalu

    Bisa pakai panggilan dulu gak?Wkwk apa susah nya langsung praktek pakai nama vincet aja mbak🤣

  • Byyesmee Viraa

    Byyesmee Viraa

    17 hari yang lalu

    Hehe strong ci helenn

  • azzahra

    azzahra

    17 hari yang lalu

    Next sama istri nya dong jarang tampil wajah ni di youtube.....

  • Ridel Rindorindo

    Ridel Rindorindo

    17 hari yang lalu

    Jesus bless your family Ka.. salam dari Manado🙏🙏😇

  • moses 1

    moses 1

    17 hari yang lalu

    Waktu Tuhan pasti yg Terbaik...

  • Restu amal K

    Restu amal K

    18 hari yang lalu

    Aduhh capt CLBK lagi dah 😂

  • munawaroh Munawaroh

    munawaroh Munawaroh

    18 hari yang lalu

    Cantekkk bangetttt lah ci vegan ituu mirip vilove banget wajahnyaaa

  • CALL ME BAY

    CALL ME BAY

    18 hari yang lalu

    usut punya usut,Capten Vincent masih berharap sama mantan istrinya yg pertama.😀

  • Mae gingsul

    Mae gingsul

    18 hari yang lalu

    Balikkan lagi yesss

  • Shasi Elyazz25

    Shasi Elyazz25

    18 hari yang lalu

    Aku yakin velove mirip kak vigen

  • N

    N

    19 hari yang lalu

    Capt Dulu ada istri yg pertama kenapa pilih istri yg kedua ,itukan pilihan capt sendiri,ada lelaki bisa hanya dianggap teman tidak pantas jadi suami kalau sama teman belak belakan kalau di rumah dingin kehidupan sehari hari merekalah yg lebih tau mereka yg jalanin lebih baik demi anak demi keluarga capt

  • Aliya surabaya

    Aliya surabaya

    19 hari yang lalu

    balikan aja,lagian kn ada anak msih kecil,jadikn kesalahan kemarin jd pelajaran,kept vincent moga bs brfikir lebih dewasa bisa belajar dr kesalahan kemarin sukses sllu buat kalian

  • Efendy Kurniawan

    Efendy Kurniawan

    19 hari yang lalu

    Smngt buat cptain vncn ni.smg dpt jdh yg lebh baik.dan sllu mnjg rmh tngga dan sll.setia.ama cptain vncn tu

  • Efendy Kurniawan

    Efendy Kurniawan

    19 hari yang lalu

    Tlng brt terbaru dng captain v. Y tu ap kgtn cptn skrg.smg cptn v.sbr dan tetp tabah.mnjln hdp ini.gue doain smg dpt jdh yg lbh baik lag.amin

  • alber Red

    alber Red

    19 hari yang lalu

    Ci vegan cantik bgnt ya.. pantas vilove jga cantik

  • Sinkin

    Sinkin

    19 hari yang lalu

    Pasukan baper mana nih, yg ngalami aja enjoy tp netijen yg pd sibuk nge wise😛, konten mah tetep jd duit bosque

  • Titin Supartini

    Titin Supartini

    19 hari yang lalu

    Balikan aja Capt .... cantikan ini deh.

  • Amanda Sagita

    Amanda Sagita

    20 hari yang lalu

    Kami kmaren ketemu kalian berdua foto bareng ya d gedung kuningan

  • I LOVE ISRAEL🇮🇱

    I LOVE ISRAEL🇮🇱

    20 hari yang lalu

    balikan aja sama mantan istri kapten

  • Firman Nugraha

    Firman Nugraha

    20 hari yang lalu

    Konten apa ini?

  • Yohanis Uli

    Yohanis Uli

    20 hari yang lalu

    Capt Vincent, sedikit jaim hihihi

  • Rolland J. R.

    Rolland J. R.

    20 hari yang lalu

    Honey honey
    #gigitbibir nyesel bet gw

  • PROPERTY BANDUNG

    PROPERTY BANDUNG

    20 hari yang lalu

    Pernah Terbesit mau balikan ngak Kep..?🤔

  • Liana Sulaiman

    Liana Sulaiman

    21 hari yang lalu

    SALAH.SENDIRI.
    KENAPA.CEPAT2
    DICERAIKAN.
    NYESEL.KAN?

  • Liana Sulaiman

    Liana Sulaiman

    21 hari yang lalu

    Yes.masih.Cantik

  • Riswadi Channel

    Riswadi Channel

    21 hari yang lalu

    Ternyta lebih bahagia ama mntan

  • Wawan Ode

    Wawan Ode

    21 hari yang lalu

    Semangat trus capten Vincent

  • Ftbd Gaming

    Ftbd Gaming

    22 hari yang lalu

    Fixxxx balikan

  • Babab Angkasa

    Babab Angkasa

    22 hari yang lalu

    Udahlah kap... yg terbaik😁👍

  • Feby Simanjuntak

    Feby Simanjuntak

    22 hari yang lalu

    Kapt msh syg kah sm mantan istri...?

  • Tisha felicia

    Tisha felicia

    22 hari yang lalu

    Karma pasti berlaku,,
    Dulu aja masa aq msh muda masa pacaran dmn pacarku selingkuh dgn cewe lain 1 kampus beda fakultas. Gk lama mantan pacar diselingkuhin .

  • Salma karina Putri

    Salma karina Putri

    22 hari yang lalu

    Mukany mirip

  • mama widya

    mama widya

    22 hari yang lalu

    Ini istri ibu anak anak yang sekarang bukan.