AKHIRNYA TEMUI SETELAH SEKIAN LAMA!!

Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2021
Ditonton 167 005
1 000

Perjuangan Capt. Vincent untuk menemui kedua anaknya setelah sekian lama tidak dapat di temui. Silahkan di lihat bagaimana prosesnya

Daftar Oxtrade:
oxtradeindonesia.com/

Download Oxtrade:
play.google.com/store/apps/de...

Dapatkan Free signal Oxtrade:
t.me/restrooxtrade

Follow my instagram : @VincentRaditya

Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : CaptainVince...

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
vincentraditya

Vincent Raditya
Komentar  
  • Merry Wu

    Merry Wu

    12 hari yang lalu

    Ya jelas aja tersinggung lah pak Capt. Mau ketemu anak aja di suruh tanda tangan surat, masih lagi mesti di interview satpam.
    Dr surat yg ditanda tangan kan sdh cukup. Kok msh blm puas, msh hrs di interview satpam segala.
    Betul mmg satpam nya nanya baik2. Tp kan itu papa nya sendiri. Masak diperlakukan spt org asing aja. Padahal si ibu waktu bawa kabur anaknya tanpa ijin papa nya. Coba. Gimana.. apa gak lbh kayak penculik. Tolong deh... kalau sdh pisahan jgn sampe anak ke bawa bawa. Pisahan baik2. Kalau mmg sdh waktu ketemuan anak bpk atau anak ibu jgn main sengit sengitan begitu kan kasian anak2.

    • 9C Mochamad Ravi Kurniawan

      9C Mochamad Ravi Kurniawan

      22 jam yang lalu

      bener bener bener bener banget setuju banget sama ini

    • Witaa Aaaa

      Witaa Aaaa

      Hari Yang lalu

      @Vincent Raditya saya tunggu vidio fuulnya kapten..tolong di uploat ...

    • Witaa Aaaa

      Witaa Aaaa

      Hari Yang lalu

      Saya kasihan liat bpk satpam..dimarah marahin..dia hanya bekerja ..dpt gaji buat mkn buat keluarganya..tolong hargai dan hormati dia cap :sudah org tua..dia gak salah ,kalau saya liat sibpk mau ngomong sudah dipotong duluan sama sicapt ...sumpah sampai nangis sy liatnya gak tega dibentak2 gitu..jahat bgt kamu capt.

    • CHERUBIMS - ARK OF THE COVENANT KERUBIUM 1111 22

      CHERUBIMS - ARK OF THE COVENANT KERUBIUM 1111 22

      2 hari yang lalu

      MUSA ITU NABI ISRAEL✡️ BAGIKAN IDvision SAYA KE 50 ORANG, JIKA KAMU DAN IBUMU PENGEN KE SURGA😀

    • Horas Pangaribuan

      Horas Pangaribuan

      3 hari yang lalu

      Sedih sih saya juga pernah ngalamin gini ketika istri gw kluar rumah tampa pamit bawa anak lagi rasanya itu saya mau bunuh diri seperti gk ada gunanya hidup, tapi puji Tuhan berkat doa saya dan istri kembali rujuk dan bisa lg main sama anak anakku.

  • Hei ching Lam

    Hei ching Lam

    7 jam yang lalu

    Capt masukan aja misal bisa d perbaiki aja hub ,,, share aja because q jg korban broken home Sakit cap saat family day or special day g Ada ortu lengkap itu sakittt apalagi pas tau ortu nikah lagi hati nya tag hanya atit but really painful and never forget ,, not all children can be Accepted all the condition our parents,, saya hanya mewakili dari korban broken home cap ,,,

  • EREN FF

    EREN FF

    12 jam yang lalu

    Capt please ketemu novita lagi

  • irul imd

    irul imd

    15 jam yang lalu

    LEBAY

  • Archelina

    Archelina

    19 jam yang lalu

    oh wow..... mantan istrinya.... wow wow...

  • Queen Gummy

    Queen Gummy

    19 jam yang lalu

    Aku dukung captain Vincent 100% ..

  • Novi Ag

    Novi Ag

    Hari Yang lalu

    Vincent arogan juga ya kalo ada orang ngomong jangan di potong potong dong hargai gimana pun kalo ada org yang lagi ngomong

    • irul imd

      irul imd

      15 jam yang lalu

      Haha iya bner

  • ZM Gamerz

    ZM Gamerz

    Hari Yang lalu

    konten

  • Poeaguero Channel

    Poeaguero Channel

    Hari Yang lalu

    Anda kasar capt

  • Wasti Pai

    Wasti Pai

    Hari Yang lalu

    Kgn ada pikiran mau nikh yg ke 3 X..

  • Wasti Pai

    Wasti Pai

    Hari Yang lalu

    Akbt ulh ortu ank2 yg jd korban.

  • Wasti Pai

    Wasti Pai

    Hari Yang lalu

    Kl ga bs jauh n rindu dr ank2 mkx rujuk lg

  • Wasti Pai

    Wasti Pai

    Hari Yang lalu

    Kalian sama2 panas, marah, n ego yg tinggi. N di + rsa cemburu yg luarbiasa

  • Wasti Pai

    Wasti Pai

    Hari Yang lalu

    Nyata2 jwban bpk itu baik n hormat kok. Vincentx az yg trlalu sensitif.

  • Gamis sary,i olshop Jawa timur

    Gamis sary,i olshop Jawa timur

    2 hari yang lalu

    Nanti kalau dah besar pasti anak yg bakal mencari papanya,?

  • Mohola Jaya

    Mohola Jaya

    2 hari yang lalu

    Satpamnya sebetulnya gak salah, dia hanya menjalankan Tugas yg diperintahkan kepadanya, saya bukan membela. Tks.

  • Moey Ging Natalia Nani

    Moey Ging Natalia Nani

    2 hari yang lalu

    Kasian anak"jangan pd egois pikirin anak" sampai kapan pun butuh kedua ortunya mengalahlah untuk menang buat anak" kalian Gbu always

  • Akbar Maulana ibrahim

    Akbar Maulana ibrahim

    2 hari yang lalu

    Semangat capten

  • Murdiat aja

    Murdiat aja

    2 hari yang lalu

    Satpam saya liat ga salah,,,yg ngegas duluan bukan satpam jg,,satpam hanya menjalankan tugas,,tugasnya satpam begitu,,tugasnya kapten nerbangin pesawat,,segitu jg satpam udah baik..save satpam

    • Witaa Aaaa

      Witaa Aaaa

      Hari Yang lalu

      dari situ keliatan watak aslinya sikapten..pak satpam bekerja untuk mendapat kan gaji buat mkn ..apa yg dikatakan majikan ya harus diturutin..kenapa sikapten ngegas ya..saya liat satpam blm selesai ngomong uda dipotong2..saya gak liat sibpk menghalangi..gak tega liat sibpk digituin sama nih org..

  • Muhammad riyan Ramadhan

    Muhammad riyan Ramadhan

    3 hari yang lalu

    Tetap semangat dan sukses selalu capt semoga diberi ketabahan 🙏🏽🙏🏽🙏🏽

  • Marsel Odo chanel

    Marsel Odo chanel

    3 hari yang lalu

    Capten yg sabar

  • lily

    lily

    3 hari yang lalu

    maaf,knpa semua jd konten ya Cap?

  • kampoeng cupang etexx

    kampoeng cupang etexx

    3 hari yang lalu

    senengnya bisa ketemu anak.. aku dah 5 thn di pisahkan dengan anak2... semoga dengan melihat konten ini.. tuhan akan bantu aku untuk bertemu dengan anak2ku kelah...👍🙏

  • Wu Wu

    Wu Wu

    3 hari yang lalu

    Gx lupa ank papa ny

  • Jonathan Suhandi

    Jonathan Suhandi

    4 hari yang lalu

    Keep Strong Capt Vincent

  • Freshia Yanjan Widjaja

    Freshia Yanjan Widjaja

    4 hari yang lalu

    Cantikkkk ya Gracelin❤❤❤

  • nurhidayah

    nurhidayah

    4 hari yang lalu

    ya alloh sedih bnget 😭

  • anita taa

    anita taa

    4 hari yang lalu

    salah banget klau kluarga menghalangi....ayah nya unuk tengok anak....soal nya tk ada ayah jgk gk ada anak.....,jugk ank gk ada mantan....ya ALLAH kasiaan anak,,nya trharu 😢😢😢

  • JAMIL SINAR REJEKI

    JAMIL SINAR REJEKI

    4 hari yang lalu

    Sabar pak bos

  • Emmy Yulianti

    Emmy Yulianti

    5 hari yang lalu

    Sedih banget liat anaknya msih balita ..ortunya egois

  • Pingkan Kusimbar

    Pingkan Kusimbar

    5 hari yang lalu

    Rujuk lg capt,,Tuhan membenci perceraian apalagi sampai berkali2. Aq ikutan sedih,,smg Tuhan bs ksh hati yg mau utk saling mengampuni bg capt & istri ya. We always support & pray for u,Gbu

  • Teuku Tristan .A

    Teuku Tristan .A

    5 hari yang lalu

    Keep strong Capt😭🙏

  • Maria Margaretha Kusnandari

    Maria Margaretha Kusnandari

    5 hari yang lalu

    Mamanya kemana? Kok nggak di ajak? Udahlah mending baikan lagi

  • Evos Notnot

    Evos Notnot

    5 hari yang lalu

    Lanjut capt

  • nani nani

    nani nani

    5 hari yang lalu

    Bila istri slingkuh dengan laki laki lain itu tidak layak jadi ibu yg baik buang saja tuhan akan mengantinya dengan yg lebih baik

  • nani nani

    nani nani

    5 hari yang lalu

    Sabar kapten suatu hari tuhan mengantikan dengan yg lebih baik

  • nani nani

    nani nani

    5 hari yang lalu

    Tuhan memberi jodoh hanya sebatas umur anak anak untung masihi sama sama hidup bisa saling medengar kabar nya sebagian orang di pisahkan oleh maut dan sedih nya luar biasa

  • Winda dwi Agustina

    Winda dwi Agustina

    5 hari yang lalu

    Kok aku terharu😭

  • Karnom Jayadi

    Karnom Jayadi

    6 hari yang lalu

    Saya udah merasakan apa yang di rasakan cap skrng,,,, tapi lebih parahanya saya nggk pernh bisa ketmu anak sampe anak saya berumur 2 tahun,,,,,

  • Natasya

    Natasya

    6 hari yang lalu

    Aku nangiss liatnyaaa😭

  • Beny Amat

    Beny Amat

    6 hari yang lalu

    Sumpah nangis gw nonton, capt lanjutkan perjuangan mejadi seorang ayah yg baik untuk anak anak, Ter gw capt😭😭😭😭

  • Duwiyana Indrawansah (Indhra_Lee)

    Duwiyana Indrawansah (Indhra_Lee)

    6 hari yang lalu

    Skarang makin banyak aja iklan yg ga bisa di skip. Fak

  • Reva Aerrian

    Reva Aerrian

    6 hari yang lalu

    Kasihan Anak2nya Mana lucu2 😩 Capt menikah sdh 2 x gagal mungkinkah ada yg slh dgn anda capt...?! 🤷‍♀️ mungkin lbh baik hrs saling introspeksi diri

  • Sidoli Najukkat

    Sidoli Najukkat

    6 hari yang lalu

    Baru tau nih

  • Matius Arpin

    Matius Arpin

    6 hari yang lalu

    Kasian tu anak2 nya mana masih kecil2 semoga keluarga kapten Vincent berkumpul kembali amin🙏🙏🙏

  • Annah Andani

    Annah Andani

    6 hari yang lalu

    Halah ribet banget ketemu anak sendiri aja ,,,,, itu bapak siapa ? Ngatur". Itu kan BAPAKnya sendiiri .

  • Riyasih Permana

    Riyasih Permana

    6 hari yang lalu

    Dsaat org tua pisah ayah dan ibunya bisa menemukan kebahagian kembali tp untuk anak2nya tdk akan menemukan kembali kebahagiaan yg pernh mereka rasakn😭😭

  • Yunita Fepco

    Yunita Fepco

    6 hari yang lalu

    Mengapa sampai sulit ketemu anak?
    Pasti ada sebabnya

  • ranggie julio

    ranggie julio

    6 hari yang lalu

    Busyet deh ribet banget...boleh nasehat..klo soal anak hrsnya lepas ego masing2 jgn sampe anak tau klo papa mamanya berseteru...

  • Sisca Liem

    Sisca Liem

    7 hari yang lalu

    Dexter... So hansom boy.. Akhirnya bs peyuk dexter ya ko... I love this moment.. Dexter.. Love u so much..

  • Ratnawati safitri

    Ratnawati safitri

    7 hari yang lalu

    Rujuk kmbli capt.semoga hati Istrix terbuka lg amin

  • Kimchi Chan

    Kimchi Chan

    7 hari yang lalu

    Hedeh kapten, u ga ada konten lain yg lebih inspiratif gitu ya, masalah rumah tangga, apalagi urusan anak begini dijadiin konten, mau buktiin klo u bener gitu? Ga kasian anak u? Satu kata buat u ya kapten, gw sama sekali ga respect liat kelakuan u sih, ga banget

  • Tyas Widya Lestari

    Tyas Widya Lestari

    7 hari yang lalu

    Ilang respect gw me lu sumpah

  • Al Ghazali

    Al Ghazali

    7 hari yang lalu

    Klo soal anak seorang ayah itu syangnya minta ampun, ibuk yg mengandung bisa aja mnukar anaknya demi apapun😢, tapi tidak dngan ayah, apa yg aku tulis itu fakta, sehat slalu capt🙏

  • Leny Yana

    Leny Yana

    7 hari yang lalu

    Pada seneng ketemu papa nya ..jd terharuuu ngeliatnyaa semoga bersatu lg dah sm anak2

  • tisyah93 cute

    tisyah93 cute

    7 hari yang lalu

    Seharusnya bersyukur capt. Vincent masih bertanggung jawab sama Anak2nya
    Kenapa di persulitkan

    Semoga Ada jalan terbaik
    Demi anak kasian

  • Ratna Wati

    Ratna Wati

    7 hari yang lalu

    Kasian...anak2 coba lah capt saling memaafkan ...demi anak2 ,moga sehat2

  • sarah sarah

    sarah sarah

    7 hari yang lalu

    kalau bs jgn lah berpisah kasian anak2 sy ikut nangis wajah mreka ceria bngtt berbinar2 melihat papanya 😭😭😭😭

  • Robiatul Munawaroh

    Robiatul Munawaroh

    7 hari yang lalu

    Lha sudah pisah ya maaf saya gak ngikutin,ketinggalan berita ya

  • Susan Tin

    Susan Tin

    7 hari yang lalu

    Capten Semangat. Pasti indah pada waktunya. Sabar ya Capten.

  • Atun Ratnan

    Atun Ratnan

    7 hari yang lalu

    Kok aku sedih banget liatnya

  • Sri Wahyuningsih

    Sri Wahyuningsih

    7 hari yang lalu

    @ Kasihan anak anaknya, punya istri 2 anak ikut ibunya semua.sebaiknya nambah istri 1 lagi biar anaknya ikut ibunya lagi.

  • A SOK

    A SOK

    7 hari yang lalu

    Pacar baru nih

  • putri alsaura

    putri alsaura

    7 hari yang lalu

    Padahal bahagia ya, tp kok gua nangis ya Ampun

  • felicia Victory2151

    felicia Victory2151

    7 hari yang lalu

    Tuhan berkati, lindungi, jagai selalu. Amen

  • Fitri Martin

    Fitri Martin

    7 hari yang lalu

    Yg saya rasakan juga, krna kta sebagai ibu merasa takut kalo anak nya gk balik lg, d karnakan pisah juga tdk secara baik.baik.. jd menurut saya WAJAR kok mantan istrinya meminta mantan suami utk menandatangi surat perjanjian bawa anak..ayolahhhh capt km laki laki jgn sprti ini kasian anak kalian.

  • Aditya rajendra

    Aditya rajendra

    7 hari yang lalu

    Capt vlog cockpitnya kapan lagi capt,soalnya rindu capt suasana vlog capt vincent

  • Ledi Tambunan

    Ledi Tambunan

    7 hari yang lalu

    Capten....aku sampe nangis sesenggukan, saking terharunya.

  • Edna Liando

    Edna Liando

    7 hari yang lalu

    Anak nya yang udah besar di mana ??.mohon di jawab ya

  • Resnawati Resnawati

    Resnawati Resnawati

    8 hari yang lalu

    Tetep semangat capt ...semoga lebih baik bt keluarga....👍👍

  • Gladys Sandy

    Gladys Sandy

    8 hari yang lalu

    Alhamdulillah hirobillalamin senang dgr xa moga kedepan xa bisa lbh baik

  • mos muliadi

    mos muliadi

    8 hari yang lalu

    Kok mukanya anak captain mirip banget sama captain btw anak nya captain gemeshhh banget.

  • tri Eka

    tri Eka

    8 hari yang lalu

    Sabar ya kapten,anak tetep lah anak,ayah tetap ayah,, gak ada mantan anak dan ayah,,ada mantan istri dan gak ada mantan anak, pisah lah baik2, anak besarin bareng2,karna anak tanggung jawab ayah, karna saya alami perpisaha, aku cuma minta setiap saat mau ketemu anak2 jangan di batesi,,

  • ZarkaZ1160

    ZarkaZ1160

    8 hari yang lalu

    Gw sangat ketinggalan berita, perasaan tahun tahun kemarin gw liat capt vincent bahagia kalo gk salah waktu itu anaknya dekxter dijadiin bahan ketawa sama temen2 disekolah karena dexter adalah nama monyet dari game mobile legend maaf 🙏🙏🙏😂😂😂, kok sekarang jadi gini y. Gk ngikutin vincent lagi udh lama soalnya. Gk tau masalahnya apa, cuman tadi liat iseng liat story youtube cpt vincent ribut masalah anak.

  • Lia permata Sari

    Lia permata Sari

    8 hari yang lalu

    Istri kurang kering.
    Mempersulit anak nya.agar kembali bersama lgi kali..
    Itu si bapak di tugasin ..sama istri kurus kering nya itu .jdih wajar saja sih ...anak masih kecil kecil jdih korban tingka ortua nya
    Ngomng begtu juga..

  • Yeni Hera

    Yeni Hera

    8 hari yang lalu

    Lg ada masalah malah bawa tmnnya cewe..hadeuh..ada2 ajee..yg cowo ga ada capt?

  • Aseries 175

    Aseries 175

    8 hari yang lalu

    Semangat terus capt Terus mengedukasi dan memotivasi capt...

  • Verra Lee

    Verra Lee

    8 hari yang lalu

    Masyaallah sehat selalu adik , saya sampai nangis kasihan si adik, msih kecil, nnti klo udah dewasa dia pasti tau, karena di masa kecil sya jgk ngerasain seperti adik" yg pintar 😭

  • Lsb Construction

    Lsb Construction

    8 hari yang lalu

    Yaaa ALLAH.....hik...hik....sabaar, kesampingkan Ego.....Berdamailah n berpositif think untuk anak anak..Rukuun rukuuun selalu yaaaa

  • Risma Riski

    Risma Riski

    8 hari yang lalu

    Namanya cobaan kapten ,tetp sbar

  • rahma wati

    rahma wati

    8 hari yang lalu

    Jdi kasian sama anak anaknya..
    Lagi lagi melihat bapaknya rentak rumah tangganya krn egois merka..
    Entah siapa yg salah.. Yg pstinya berharap mba novi sama capt rujuk.. Ayo capt rujuk sama mba nnovi.. Ksian sama anak anaknya

  • Fince Hikara

    Fince Hikara

    8 hari yang lalu

    Rujuk aja demi anak" yg msh kecil, akan lebih banyak yg mendukung dari pada berpisah. Tuhan gak suka dgn perceraian. Ingat sdh pernah gagal dlm pernikahan pertama, jgn sampai terulang lagi.

  • Rama Risvandhana

    Rama Risvandhana

    8 hari yang lalu

    Semoga sehat anak2 ya capt...jd sedih liatnya....gara2 pertikaian yg satu sama2 egois anak jd korban...#SEMANGAT DADY VINCENT SALAM DARI ACEH

  • Luki Suwandi

    Luki Suwandi

    8 hari yang lalu

    Semangat Kep. Semoga kedepannya Lebih baik lagi.

    • Luki Suwandi

      Luki Suwandi

      8 hari yang lalu

      Saya ikut senang Kep 😊

  • Yunny Santo Blessing888

    Yunny Santo Blessing888

    8 hari yang lalu

    Sabar capten.. Semoga di berikan kekuatan kesabaran .. Gbu

  • Yunny Santo Blessing888

    Yunny Santo Blessing888

    8 hari yang lalu

    Tidak bijak suami/istri mau nengok anak dipersulit, sebagai istri hrs bijak, anak adalah darah daging smpe kapanpun tdk ada bekas anak. Tidak berhak memisahkan ato menghalang2i pertemuan antara anak dgn papa/mamanya,smpe, kapanpun, tidak boleh menguasai anak milik bersama.. Smpe mereka dewasa jg anak tetap anak.

    • Yunny Santo Blessing888

      Yunny Santo Blessing888

      8 hari yang lalu

      Apalg mrka masih kecil2 masih butuh figur seorang papanya. Kasian kl d halang2in. Semoga Novi bs jd seorang ibu yg bijak masalah org tua jgn bawa2 anak.. Kasian anak2nya

  • MKRS

    MKRS

    8 hari yang lalu

    Next post lagi capt.

    Makasih 🙂

  • Elli Minarni

    Elli Minarni

    8 hari yang lalu

    Knp capt gk masuk

  • Bait Nur Aini

    Bait Nur Aini

    8 hari yang lalu

    Pernah mimpi, masa nikah sama captaint vincent.,...

  • Azzam Hanan

    Azzam Hanan

    8 hari yang lalu

    tak terasa airmata jatuh melihat malaikat kecil ini...terharu melihat kebahagiaannya bertemu bpk nya....💖💖💖

  • Mutia triana

    Mutia triana

    8 hari yang lalu

    Sedih pas pertama x capt panggil anaknya 😭😭😭

  • Karen Silitonga

    Karen Silitonga

    8 hari yang lalu

    Terlepas dari siapa yg benar/ salah, puji Tuhan anak2 bisa bertemu dengan papa Vincent.. yg bekerja dari pagi hingga malam hanya utk membahagiakan anak2nya kelak mereka dewasa. Bersyukur anak2 dikangenin & bertemu dgn papa Vincent.

  • Andres Latupeirissa

    Andres Latupeirissa

    8 hari yang lalu

    Jgn lupa tetap berdoa kapten percya TUHAN2 tu baik dan indah pada wktux salam dri jayapura GBU kapten

  • Inge Sukirno HRKu

    Inge Sukirno HRKu

    8 hari yang lalu

    Terharu euy liat anak2nya wkt peluk Bapaknya....apalg yg anak cewenya...seneng banget keliatannya ekspresif...

  • Zakaria Harahap

    Zakaria Harahap

    8 hari yang lalu

    mereka lah yg jadi korban ketika ke egoisan orang tua memuncak, ketika emosi tinggi ingatlah akan ada korbannya itu lah mreka yg bahkan tidak tau apa apa,

  • Muhammad Luqman abdul hakim

    Muhammad Luqman abdul hakim

    8 hari yang lalu

    Sehat selalu capt... Sabar capt... Doa saya pribadi untuk capten Vincent...

  • Helena Manurung

    Helena Manurung

    8 hari yang lalu

    Senangnya anak anaknya

  • Helena Manurung

    Helena Manurung

    8 hari yang lalu

    Jangan mempersulit keadaan anak anak butuh kasih sayang

  • Helena Manurung

    Helena Manurung

    8 hari yang lalu

    Anak jadi korban semoga anak anak mereka bahagia

  • laila fida

    laila fida

    9 hari yang lalu

    kata nenek aku dulu
    suatu saat seroang anak akan membutuhkan orang tuanya
    dan jika anak tersebut sudah besar dan mengerti akan ikut siapa yang benar